술먹고

글쓴이2019.08.17 09:17조회 수 1067댓글 14

• 글자 크기

연락하는 사람은 무슨 의미죠?

• 글자 크기

댓글 달기

• 얼마나 쉽게 느껴졌음 술먹고 연락할까요.. 맨 정신에 해야 진심이 아닐까요..?
  • @황송한 속털개밀
    글쓴이글쓴이
    쉽게 느껴져서 그런건가요? 저는 맨 정신에는 말못해서 술먹고 연락하는줄 알았는데
  • @글쓴이
    취중진담.. 그게 가장 큰 착각이래요.. 취한 상태면 업된상태에서 살짝 흥분된 상태에 뭔가 자신감에 휩싸여 할수 있겠다 하고 연락한 것인데 그게 진심일까요.. 술깨고 나서 전날 내가 왜 그랬지.. 하는 경험도 술이 취했을때 그만큼 진심이 아니었기 때문이에요....
  • @황송한 속털개밀
    글쓴이글쓴이
    거르는게 답인가요?
  • @글쓴이
    어떤 얘기를 했는지는 모르지만.. 고백 같은 맘 전하는 건 술먹고 하면 절대 안되는 행동이라 전 생각해요.. 그게 습관인듯 술먹고 술에 힘을 빌린단 핑계로 이리저리 여사친 한데 연락하는 쓰레기들을 봐서요.. 하나만 걸려라 이런식도 아니고....
  • @황송한 속털개밀
    글쓴이글쓴이
    저한테만 연락하는거는 저 좋아하는건가요?
  • @글쓴이
    님한데만 연락한다는거 확신할 수 있나요..?
    술이 깨고 나서 먼저 연락와서 전화 말고 만난 상황에서 그땐 미안했다고 정식으로 사과하고 그때 말한건 수없이 고민하다 고백했던거라고그래도 그런 방식으로 해선 안되었는데 여튼 난 진심이고 다시 맨정신으로 고백한다는 말을 하면 절 좋아한다는 믿음이 갈거 같네요..
  • @황송한 속털개밀
    글쓴이글쓴이
    고백은아니고 보고싶다고 자주 말해요
  • @글쓴이
    아.. 고백도 아니고.. 술먹고 보고싶다 징징되는건.. 진짜 좀 아닌데요.. 그 분.. 그냥 술먹고 떠 본다는 느낌 밖에 안드네요 ㅠㅠ
  • @황송한 속털개밀
    글쓴이글쓴이
    다른분이 보시기에도 그런가보네요 ㅜㅜ
  • @황송한 속털개밀
    ?
  • 무슨말을 했는지도 모르고
    둘이 어떤 관계를 가져왔는지도 모르고
    저 한줄로 설명이 불가한더
  • @한심한 개구리자리
    글쓴이글쓴이
    평소에 연락해서 만나봐야겠네요
  • 만만한건 아닐껄요 ...?
    용기가 안낫다거나 친하다거나 그런 이유일꺼에요.