19)

글쓴이2014.07.23 02:58조회 수 7625댓글 56

• 글자 크기
애생길까봐 삽입은 안하고 펠라치오만 하면 남친이 안조아할까요? ㅠ 콘돔은 못믿겠고 답이없네진짜
    • 글자 크기

댓글 달기

• 구더기 무서워서 장 못담그시겠네..ㅋ 100%는 아니라지만 좀 믿으세요 세상 어떻게 사시려구ㅋ 그렇다고 하기 싫은데 남친이 싫어할까봐 억지로 하진 마시고 마음 열리면 그런거 신경쓰지 말란 거에요. 세상 커플들 다 임신하겠네
  • 애는 그렇게 쉽게 생기는게 아임니다... 뭐 조심해서나쁠건없지만 예방만잘하면
  • 입기술은 엄청 발달하겠네요.. 입으로싸게만들수도
  • @의연한 앵두나무
    헐 나 입으로 싸게 만드는데?ㅇㅅㅇ그게 어려운거 엿어여?ㅋㅋㅋ저희도 삽입은 안하고 그냥 입으로해여
  • @섹시한 명자꽃
    남친 진짜 착하네 그것보다 여자분은 하기 싫으신가요ㅋㅋㅋ 되게 무서워하시네 남친이 어지간히 싫으신듯
  • @피곤한 꽃향유
    남친이 아직은 하지말자고하던데요ㅋㅋㅋㅋ남친이랑 저랑 21살동갑이거든요..서로 좀 어리다고생각해서요
  • @섹시한 명자꽃
    서로 잘맞아서 다행이네요 좋은남자 옆에 두신듯ㅎ
  • @섹시한 명자꽃
    입으로만하나 끝까지하나 그게 그거 아닌가요.. ㅋㅋ
  • @병걸린 좀깨잎나무
    ㅋㅋㅋ그렇게생각하실수도잇기는하져ㅋㅋ근데 끝까지하는건 넘 무서워용ㅠㅜ
  • @섹시한 명자꽃
    여자친구가 입으로 절 못 보내는데... ㅋ 부럽 ㅋ
  • @섹시한 명자꽃
    입으로 싸게만드는 애들 잘없어요ㅋㅋ 님처럼 오랄이 메인이아니고 서브로하다보니 지금까지 여자 진짜많이 만나봤지만 훌륭하게 빨아줘서 진심 죽인다고생각한애들은 한손가락안에 꼽을정도
  • 여성분이 피임약을 드시눈게 쫌더 확실해요
  • @우수한 앵두나무
    글쓴이글쓴이
    약은 안좋지 않나요?
  • @글쓴이
    약 괜찮아요~ 근데 생리주기가 망가져요
  • 콘돔이 99.9펀데 못믿음?? 세상어떻게살아가나....
  • @괴로운 광대나물
    99.9? 제대로 해야 90퍼센트 중반인데....무슨 생각으로 살아가세요?
  • @찬란한 올리브
    퍼센트 틀렸다고 무슨생각으로 살아가냐니요? 겁대가리만 많아가지고
  • @찬란한 올리브
    그리고지금 다시찾아봐도 매체마다 다르지만 거의다 98~100 사이수치네요 99퍼이상이라네요
  • @괴로운 광대나물
    98~100이요? 어디서 그런말을 하죠?
    자세 바꿀때마다 갈아끼워야하는건 알고 계시나요?
    유통기한이 생각보다 짧은것도, 써도되는 젤이 있고 쓰면 안되는 젤이 있는것도 아시나요?
    겁대가리만 많다니 피임 잘못하면 생명이 생겨요. 이게 가벼게 볼 일이라니 진짜 아무 생각도 없으시네요.
  • @찬란한 올리브
    제가콘돔 피임률에대해 얘기했지 생명이 아무렇게나생겨도된다고 했나요? 젤에대해서는언급도안했는데 물어보지도않은 지식남발하시네요 그렇게 겁대가리많고소심해서는 큰일을할수가없음 7년째 섹스한거 천번은될텐데 한번도 그런일 없었네요 애기생기고 그런건 콘돔을 끼다빼다하거나 본인들이 부주의했던 경우말고는 제대로콘돔끼고해서 생기는경우는 들어본적도없네요주변에선 콘돔 피임률은 다시 찾아보시고요 평생그럼 하지말던가 여러가지피임 다하던가 알아서하세요 쫄보 올리브님
  • @괴로운 광대나물
    7년간 천번이나 하셨다는분이 참 지식이 모자라시네요.
    콘돔 피임률은 저렇게 까지 찾아줬지만 다시 찾으라니 니가 찾아보시고요 난 알아서 잘 하고 있습니다.
    재수 좋아서 참 좋으시겠네요.
    계속 그렇게 어중간한 피임하면서 운에 맡기면서 사세요^^
  • @찬란한 올리브
    자세 바꿀 때 마다 그건 아닌거 같은데요.
    젤은 쓰는 사람이 알죠. 수용성 지용성 콘돔이 녹을수도있다.
    말 똑바로 합시다
  • @괴로운 광대나물
    http://ppss.kr/archives/2519
    http://www.gnuog.com/index.php?ch=ObstetricsContraception&left=leftObstetricsAndGynecology

도대체 무슨 매체를 찾아보셨나요
  • @찬란한 올리브
    올리브님 무슨 피해의식있나봐요
    댓글로 시비쪼는거 캐쩜 ㄷㄷ
  • @찬란한 올리브
    미운 올리브님 정신병 같은거 있으세요?? 남들이 보면 님 정말 심각한 수준임..;; 피해의식 개쩜..
  • @찬란한 올리브
    왜 저러지? 진짜ㄷㄷㄷ
  • 피해의식에 정신병ㅋㅋㅋ님들이 더요
  • @찬란한 올리브
    올리브님 어떤지아시겠죠...?
  • @찬란한 올리브
    콘돔 피임 99퍼센트 맞습니다.
    부주의로 찢어지는경우말고는 사용법만 잘지키면 임신될 확률 희박합니다.
    그리고 자세바꿀때마다 갈아끼는 사람들이 어딨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아예하지말던가 아니면차라리 ㅋㄷ끼고하는게..입으로하는게 더더러운...입으로도 성병위험있어요
  • ㄷㄷ 뭐지이글
  • 요즘은 펠라치오라고 하는게 대세인가? ㅋㅋ ㅅㄲㅅ 아닌라
  • @미운 깽깽이풀

[블라인드 처리되었습니다.]

• @미운 깽깽이풀
    오랄섹스
  • @섹시한 노랑코스모스
    맘에든다 근데여기동물원아님 데헷
  • @괴로운 광대나물
    유루유리
    ?.?
  • @괴로운 광대나물
    임마 신삥이네
    동물원 검색해보던가
    ㅠㅠ 자세히는안봐서... 야근데여기선존댓말해야되제??
  • @괴로운 광대나물
    공지확인여
  • 에라이 인간 ㅋ
    콘돔으로 안심 안되면 콘돔 + 질내 기구 + 피임약 + 가임기간+질외사정 다 따져서 섹스하라매요. 피임방법이 한두개가 아닌데. 그래도 애 생기면 걍 키워요 ㅋ 그리 운이 좋은놈인데 혹시 아나 나중에 호강시켜줄지 ㅋㅋ
    불안하다면서 자기는 아무것도 안하고 남자 콘돔에만 의지하려함?
    그래도 불안해요? 그러면 교통사고 날지도 모르는데 밖에는 왜나가요?
    그러게 하루종일밖에다니면서 교통사고날확률이 콘돔에 가임기간 계산해서 하는것보다 더높을듯ㅋㅋ 쫌 한심...
  • 와 별어그로가 다있네
  • 정 걱정되시면 가임기간 주기도 잘 알아보시고 또 피임약 산부인과에서 처방받거나 그냥 약국에서 사서 드세요 또 콘돔은 항상 관계가질때 준비하시구요. 이렇게만해도 전 충분히 안전하다고 봅니다. 그리고 관계후에도 쓴 콘돔들 터졌는지 확인하시구요. 사후피임약 먹는 경우가 없도록...(여자몸에 굉장히 안좋아요. 그래도 만일의 경우에는 꼭 드셔야겠지요.) 일반 피임약도 님 몸 생리주기 알고 어떻게 먹는지 설명서 꼼꼼히 읽고 드세요. 간혹 산부인과에서 처방안받고 약국에서 아무거나 사서 드시면 부작용(몸이 붓는다거나 매스겁다거나...)이 있는데 심각한건 아니니 걱정마세요. 그리고 남친이 안좋아할까봐 걱정하시는데 섹스란건 스스로가 즐길때 그때 상대방도 즐길 수있는거 아닐까요? 또 섹스거부하면 남친이 안좋아할까봐 날 차버릴까봐 걱정하시는 거라면 정말 바보같은겁니다. 님이 준비가 안됐는데 섹스 거부한다고 님을 싫어한다면 그건 아니죠. 쓰레기죠. 님이 준비가 될때까지 기다려주고 옆에서 도와주는 그런 남자친구 만났으면 좋겠어요.
  • 와,..하나같이 여자편드는 글이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @깜찍한 새박
    내용보고편드는거지 미친 남자라면 최소보빠ㄹ남 여자라면 최소쉰김치
  • @깜찍한 새박
    편들어 달라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준ㅋㅋㅋㅋ
  • 근데 글쓴이분이 처음이라면 저렇게 걱정되는게 당연한거아닌가요?..ㅠㅠ글쓴이분 힘내세영
  • 걱정될수 있져 그리고 본인 맘인데 누가 뭐라할 권리는 없져 남친과 잘 상의해서 하세요
  • 입으로 하는게 더 비위생적이고 위험할 수 있어요
    제 간호사 친구 말로는 입으로 할 때 위생 관리 특히 잘해야 한다고.. 생리주기 파악해서 안전한 기간에 콘돔끼고 하는게 서로한테 좋을 듯
    콘돔이 괜히 피임기구가 아니져;;
  • 후장
  • 생리주기 따져보시고 안전일에 콘돔 쓰시면 되요. 여자는 삽입보단 펠라로 쾌감 더 많이 느껴서 좋을지 모르나 남자는 펠라보단 삽입시에 훨씬 더 쾌감 많이 느낌. 언젠간 하게 되있음.
  • @착잡한 낙우송
    여자가 펠라로 쾌감 많이 느낀다는건 남자가 여자한테 해줬을 때를 말하는거죠?? 순간 입으로 쾌감느낀다는줄 알고 이건 뭐지 했네요. 글쓴이분. 님이 남친한테 해주면 남친도 해주나요??
  • @처절한 하늘타리
    네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 남자가 여자한테 해줬을 때죠ㅋㅋㅋ입으로 느끼진 않아요. 그냥 그 행위가 야하게 느껴져서 흥분되기는 하지만.
    남친한테 해주면 남친도 해주죠. 남친이 먼저 해줄 때도 많구요. 근데 웬만하면 샤워한 직후에 해줌. 평소엔 그냥 손으로...둘 다 성욕이 차고 넘쳐서 서로 만족시켜주려고 해요.
  • 경험있으면 바로 헤어짐
  • 본인이 걱정되고그러면 하지마요~ 콘돔끼고도 찢어지거나 잘못착용해서 임신되는경우도 있어서 불안하신것같은데 남자친구랑 잘 상의하세요~ 경구피임약이 몸에 안좋다기보다는 오히려 주기를 규칙적으로해줘서 좋다는 말도 있던데 장기간복용만 아니면 피임약드시고 콘돔도껴서 피임하시면 더 안전하실것같네요