.

글쓴이2015.04.24 17:37조회 수 2553추천 수 4댓글 57

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 부대도 무개념들 널렸습니다 남자로 치면 불알친구인 여자애가 우리학교 여초과에 다녀서 여자들이 어떤지 친구한테 이야기 많이 듣는게 여자들이 성관계 더 더럽게하는게 현실입니다. 걔들은 어지간한거 아니면 본인이 마음먹으면 어느때나 할수있으니까요
  • @난폭한 꿩의바람꽃
    일반화 지리겄소
    진짜 못배우고 세상삐딱하게보는 티나네? 암요 님친구말이 전부진실이고 남자들보다 여자들이 더더러운게 진리죠? 남자들은 그렇게 깨끗해서 동물원만가도 성매매한거 자랑하는 남자들 있죠? 섹스는 여자혼자해요? 진짜 애미없는거 티내네
  • @예쁜 부추
    밑에 댓글 읽고오세요 그리고 게시판규칙은 지킵시다
    낙태같이 남녀모두에게 책임이 있는문제에 저런여자들많다던데 우리학교는 안그렇겠죠? 이글자체가 이미여자입장에서 충분히 기분나쁠만합니다. 반대로 요즘 낙태시키는 남자들 참많다던데 우리학교는 안그렇겠죠?하면 반기드는 남자들 이거보다 많으면많았지 덜하진 않을걸요? 게다가 님의 댓글에는 여자들이 남자들보다 더더럽게 논다더라 이렇게 적혀있습니다. 이게 님이 일반화한게 아니면 뭐죠? 찔리냐는 말하실까봐 분명히 밝히지만 전 낙태한적 없는 여자입니다.
  • @예쁜 부추
    밑에 댓글 다 읽고와주세요 처음엔 저도 너무 성급하게 생각해서 글 올렸고, 나중엔 아닌경우도 많다고 분명히 말했습니다
  • @예쁜 부추
    분명히 자기 몸 아끼고 소중히 여기는 여자분들도 많을거라고 믿습니다
    네 제주변에는 혼전순결인 친구들도 많고 최소한 성을 가볍게 여기는 여자친구들은 못봤습니다. 일반화는 삼가해주시길 바랍니다.
  • @예쁜 부추
    네 기분나쁘셨다면 죄송해요
    성관계는 남자랑 여자랑같이하는건데 여자가 뭘 더 더럽게한다는건지?
  • 진짜 여자들에 대해서 궁금하면 여자인 친구한테 물어봐서 이야기 듣는게 답임
  • ㅋㅋㅋㅋ 이 글 삭제하세요.^^
    낙태하는 의사 불법이고 형사처벌 받는 것 아시죠??ㅎㅎ
    신고하고 IP추적하면 다 나옵니다^^

어그로 끄시는 것이라면 좋을 때 그만하시기 바랍니다.ㅋㅋㅋ
  • @적나라한 연꽃
    불법은 맞는데
    다들 몰래몰래 하는게 현실
  • @저렴한 꼭두서니
    몰래몰래 하는 현실아는데^^
    불법인 것은 맞죠.
    그렇다면 불법은 잘못된 것이니 신고하는게 맞죠.ㅎ
  • @적나라한 연꽃
    22 신고함^^근거없는말들고와서여혐조장하시마시고요^^
  • @적나라한 연꽃
    본인이 낙태한것도 아니고 지인이 한거가지고 경찰서 가서 조사해달라고 하면 잘도 해줄듯
    ㅋㅋ
    낙태의심병원이 있다라고 하면 신고가 들어온 이상 한 번은 조사해야됩니다.^^
  • @적나라한 연꽃
    말나온김에 이 글 그래도 경찰서 가져가셔서 한번 경찰관한테 신고하러왔다고 해보세요
    아마 님 말대로 잘도 받아줄듯
    안해줄지 해줄지 누가 알아요??ㅎㅎ
    경찰관 나셨네요.
    위법행위 변호하신다고 수고하십니다.
  • @적나라한 연꽃
    넹 꼭 신고해보시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @적나라한 연꽃
    낙태가 불법이었구나.. 놀랍네요
  • @서운한 상사화
    낙태가 합법이라면 쉬쉬하면서 하지않겠죠.
    또한 낙태전문병원도 존재했겠죠.
  • @적나라한 연꽃
    레알 처음 알았습니다. 쉬쉬하는건 사적인 일이라 그런줄.. 고개숙여진군여
  • ...? 염증 같은 성병도 성관계 많이 해서 생겨요...?
  • @코피나는 풍접초
    염증은 성병아니에요.
    성병은 따로 있어요.
  • @적나라한 연꽃
    그렇게 알고있는데 본문에 그렇게 쓰여있어서 제가 잘못 안 건가 싶어서용ㅎㅎㄹ 감사합니당!
  • 근데 웃긴 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성관계 여자 혼자 해요...? 성생활이 화려한 여자가 잇다면 그에 맞게 남자도 잇는 거 아닌가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @코피나는 풍접초
    그래서 여혐종자가 쓴 글에는 댓글 안다시는게 좋아요.
  • @코피나는 풍접초
    그건 맞지만 그렇다고 그 여자가 했던 행동이 합리화되는건 아니죠
    제 말은 그 여자가 잘했다는 게 아니라 남자 여자 둘 다 잘못했다는 거예요ㅋㅋㅋㅋ 여자만 언급 되길래 남자도 같이 언급했고 저만 그런 여자 아니거 제 남자만 그런 남자 아니면 된다고 생각합니다 다들 각자 인생 사는 거져ㅋㅋㅋㅋ
  • @코피나는 풍접초
    둘다 잘못한거맞음 근데 글쓴이는 그냥 부대 여자들도 저러냐 이게 궁금한거일뿐이고요
    여자들 싸잡아서 비하하는 것 같은 기분에 제가 요점에서 벗어난 얘기를 했네요ㅋㅋㅋㅋ 글 보시는 분들이 모든 여자가 저럴 거라는 생각 안 하셨으면 하고 다들 좋은 하루 보내세요 꿩의바람꽃님도요~
  • @코피나는 풍접초
    저도 제가 첫댓글을 과하게 단 것같은데 어딜가나 이상한 사람들은 있기마련이고, 그거 보다 훨씬 많은 좋고 예쁜 개념녀들도 부대에 많죠 제가 실수한듯 ㅈㅅ
  • @코피나는 풍접초
    당연ㅡㅡ
  • 염증같은성병은 성관계로만 생기는거 아닌데요?;
  • @잘생긴 분단나무
    염증은 성병아니에요....
  • 넹ㅎㅎ본뮨에 그렇게 적혀있길래용ㅎㅎ
  • 성병이고 낙태고 그게 여자들 성생활이 문란하다고 얘기할 수 있는 기준이 될 수 있는지는 모르겠지만 그 상황을 발생케한데에는 남자의 책임도 있는데 왜 여자의 잘못으로만 몰고가는지 모르겠네요
  • @피로한 한련
    근데 항상 궁금했던게 이런 글 올라오면 맨날 여자혼자 관계하냐 남자는 잘못없냐 이런 댓글이 항상 올라오던데 저기 글만 놓고보면 남자가 잘못없다고 말하는건 어디에도 없는거 같은데요?
    남자가잘못없다는말만 없다뿐이지 이미 낙태에대해선 '여자얘기'로 한정짓고있는데요? 글에는 여자 외모순진해보이는걸로 믿지말라느니 이미 여자만 저격하고있지않나요? 근데그렇게치면 지여친 낙태시키고다니는 남자도 조심해야할듯 ㄷㄷ결론 둘다 쓰레기
  • @친근한 으아리
    내 전 둘다 쓰레기라고 생각합니다. 근데 글 내용을 간단하게 요약하면 '부산대 여자들도 그렇냐' 이렇게 요약될거같은데 여기서 남자는 정상이다 이런 논리가 나오진않죠
    네 제가 댓글을 잘못달았나보네요 죄송합니다 저는 글 내용보다 본인이 쓰신 댓글을 읽고 생각드는 내용을 적었는데 지금보니 글에서는 그런 뉘앙스가 없진않지만 본인이 말씀하신대로 부산대 여자들도 그렇냐로 요약되긴 하네요
    젤 위에 님이 다신 댓글에 제 댓글을 적었어야 하는것같네요..
  • 그리고 관계를 가지는 경우에 있어서 성적결정권은 극소수 예외를 제외하고는 거의 여자들이 지고있는게 현실입니다. 여자가 하기싫다는데 남자가 멋대로 했다가는 요즘같은 때는 바로 잡혀가서 콩밥먹는데 어떤 남자가 겁도없이 지 멋대로 할까요.
  • 근데 댓글 달다보니까 이건 뭐 제가 글쓴이인거같은......
  • 물어봤으니 대답은 하는데 우리학교 학생들은 안그렇네요.
    답정너 댓글은 사양합니다.
  • 뭐 근데 있다고 해도 제가 낙태 했습니다! 라고 댓글 달겠수? 여기 댓글 달리는건 낙태 안한 여자들이 전 안했어요 아마 부산대는 안그럴껄요? 라고 달겠죠
  • 낙태는 법적으로도 처벌 받는 큰 죄인것 알고있고 저 역시 낙태를 절대 옹호하진 않습니다만 낙태와 성병의 경험으로 무조건 여자를 비난할 수 있다고 생각하진 않습니다
    성경험이 단 한번이라도 있는 여자를 혐오하신다면 제가 드릴 말씀이 없지만 성병에 걸리거나 낙태하게 된 여자가 단 한남자만 만나고 그렇게 됐을지 아니면 정말 성생활이 문란해서 그런일이 벌어졌는지는 아무도 알 수 없습니다
    제가 글의 요지에서 벗어난 말들을 주절거리고 있는것같긴 하지만 윗댓글을 읽어보니 낙태 안한 여자들만 안했다고 댓글 달 수 있다고 하셨는데 그것도 맞는 말이지만 반대로 자신도 청결한 성생활 하신 남성분들만 (낙태는 제외하고) 성병있는 여자를 비난할 수 있다고 생각합니다
    그냥.. 분위기가 성병과 낙태가 성생활의 문란함을 판단할 수 있는 기준으로 흘러가는 것 같아서 안타깝습니다..
  • 재미가 없다....
  • 낙태는 주변에서 본 바도 없고 들어본 바도 없어서 제가 얘기를 못하겠네여
    염증은 종류가 여러가지겠지만 질염같은경우 성병이 아니라~ 걍 스트레스 받고나 면역력 떨어져도 잘 걸려서 고생하는 사람들 많아요 케바케지.. 그거 가지고 했네 했어 이렇게 볼 순 없을듯
  • 어그로 조낸 끌리네.. 면역이 이리도 안쌓이나
  • 염증같은 성병은 흔하다는거에서
    친누나 의사라는거 뻥처럼들리네요 ㅋㅋ
  • 다 케바케 아닌가요?
    정 싫으면 누나한테 기록조사해달라 하시면 될듯하네요
  • 우리학교 애들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 어그로다 이건
  • 이런 어그로끄는사람들 진작에 낙태좀하지
  • 글쓴이분완전뻔뻔하시네용 학교안에서도 오프라인으로 그런말할수있으신지 궁금하네요ㅎㅎ
  • 고백하세요
  • 유리