호감가는 애가 있는데.... (좀 김)

글쓴이2015.05.08 11:11조회 수 2222댓글 25

• 글자 크기
그 애랑 같은 과고 같은 수업 듣는것도 몇 개 있고 얼굴 가끔씩 지나가면서 보고
만나면 가벼운 인사정도만 하는 사이예요. 친한건 절대 아니고
솔직히 처음 걔를 봤을땐 내 이상형의 모습이랑은 꽤..? 멀어서 그다지 신경을 안썼어요.
그런데 그 아이의 행동이나 말하는걸 보다보니 점점 좋게 보이고 어느순간부터는
"아, 얘랑은 정말로 같이 있고싶다." 라고 느끼게 됬어요. 이게 진짜 사랑이겠죠...
그래서 용기를내서 선톡을 걸어봤어요... 그냥 과제 묻는 그런 간단한걸로
그래서 걔가 답장해주는것만으로도 좋았어요.
그런데 답장이 점점 늦어지는게 눈에 보이더라고요. 성의도 없고..
톡을 많이 보내는건 아니예요 이틀에 2~3마디쯤?
가볍게 한두마디 나누고싶었는데 어느순간부터 읽지도 않더라고요
바쁜가해서 가만히 있었는데 다른 단톡방 카톡은 읽어요
그때 조금 마음상했어요. 얘가 날 피하나싶었고
그래서 안읽는걸 언제까지 하려나해서 안보내봤는데
세상에 5일동안 안읽더라고요 읽씹이라도 하겠지 했는데.......
얘가 나를귀찮게 여긴다고 생각하니까 톡을 보낼생각이 사라져가요
짜증내면서 일부로 내 말만 씹는게 상상되서......
사귀는 사람은 없는것 같은데 그냥 제가 마음에 안드는 거겠죠
근데 정말로 놓치기싫어요. 이런 느낌받는게 처음이거든요
어쩌면 좋을까요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58097 호감이 맞나요?14 슬픈 여뀌 2013.11.19
58096 호감을 표현하기 위한 편지에서4 천재 족두리풀 2020.05.12
58095 호감을 표시히는 방법..15 아픈 긴강남차 2015.05.03
58094 호감을 표시하려면 어떤 방법이 좋을까요..?2 느린 큰까치수영 2016.06.18
58093 호감을 믿지 못하게 되었어요 !5 쌀쌀한 맥문동 2013.04.07
58092 호감여의 늦은 카톡은...12 불쌍한 할미꽃 2014.04.22
58091 호감없는 사람이 계속 연락오면 어떤 반응 보이세요?29 찌질한 헛개나무 2018.08.31
58090 호감도는 곱셈 공식?!6 머리좋은 영춘화 2013.03.24
58089 호감도10 침울한 쇠고비 2014.02.18
58088 호감단계에서 사귀고있습니다9 해괴한 며느리배꼽 2013.11.30
58087 호감과 좋아함이 구분됐어요8 똥마려운 가래나무 2015.10.05
58086 호감과 좋아하는것의 차이4 신선한 가는잎엄나무 2017.03.14
58085 호감과 매너3 피곤한 갯메꽃 2016.03.10
58084 호감과 교제사이3 활달한 가죽나무 2015.02.08
58083 호감가졌다가 ㅜㅜㅜ6 배고픈 마타리 2015.11.16
58082 호감가는 후배랑 어떻게 친해지는게 안 부담스러워할까요?10 수줍은 고란초 2016.06.18
58081 호감가는 후배가 생겼는데21 사랑스러운 천일홍 2017.03.24
58080 호감가는 친구가있어요1 안일한 구골나무 2017.06.12
58079 호감가는 이성이 생기면 억지이유를 만들어 억제하네요6 현명한 푸크시아 2013.09.03
58078 호감가는 이성에게5 즐거운 비목나무 2014.12.11
첨부 (0)