.

글쓴이2016.07.27 16:37조회 수 1871추천 수 5댓글 56

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 링크
  • @즐거운 대팻집나무
    본문 링크 달았어요!
  • 링크매너
  • @침울한 고광나무
    본문 링크달았어요!
  • 설마 우리학교겟어요
  • 얼굴 모자이크 처리잖아요ㅡㅡ 저런걸 얼굴공개라고하진 않습니다.
  • @화사한 털쥐손이
    댓글보면 사람들이 모자이크 안되어있는거 올려뒀어요 ㅠ
  • @글쓴이
    내렸나?.... 댓글 다 봤는데 없는데여ㅠㅠ
  • @글쓴이
    없는데요
  • @화사한 털쥐손이
    명예훼손때문에 계속 지워지는거 같네요 ㅜ
  • 댓글보니까 밀캠이라네요..
  • @재미있는 백목련
    하필 통합 이야기 들릴 때....;;
  • @방구쟁이 가막살나무
    밀면이나 뽑을것이지..
  • @재미있는 백목련
    지나가던 밀캠생인데.. 페이스북 그룹으로도 안나와있고 부산대라는것도 불분명한것 같은데요..
  • 이름도 떳네여 사실인지 모르겠지만
  • 이름 김상연이라는데ㅋㅋ
  • @살벌한 거제수나무
    헉 이름이렇게 올려두되나요? 사진있는데 혹시나 고소미 먹을까바 못올리겠어요 ㅋ
  • @글쓴이

걍 이렇게 떡하니 나와있네요

http://fimg4.pann.com/new/download.jsp?FileID=37116561

• @살벌한 거제수나무
    댓글들 보니 김 모씨 말고도 이모씨도 같은... 사진에 단톡방 초대명단에 이름 나와있네요 ㄷㄷ
  • ㅋㅋㅋㄱ어제 봤는데 아 정말 더럽네요
  • 제발 사실이 아니길 바랍니다..
  • 이게 왜 사랑학개론이죠?
  • @다부진 등나무
    공감합니다
    글쓴이는 동게나 식게 자게는 안하시나봅니다
  • 확실한거 아니면 이런글 퍼다 나르시면 안되죠. 그리고 두 쪽 얘기 다 들어봐야 하잖아요 이런건. 우리학교 학생이라는 정보까지 흘려서 사람들한테 신상팔리게 만드시는데, 성매매 아니면 어떻게 할거고, 주인잘못도 있다그러면 어떻게 하실거죠?
  • P.S. 성매매를 옹호하는게 아니라 확실치 않다는 입장이고, 성매매는 파는년 사는놈 둘다 범죄좌라고 생각합니다.
  • @화난 뽕나무
    그리고 사실 아니면 사람들이 주인장 고소를해서 글 내리게하던지 하겠죠 제가신경쓸바 아닌거같은데요?
  • @화난 뽕나무
    본인이세요? 본인일도 아닌데 이렇게까지 화낼 이유가있나 싶네요
    저는 판에서 스토리 퍼다 날른거 뿐인데요 ㅋㅋ 그리고 댓글에도 이미 밀캠이라거 사람들이 확신하고 있구여
    덧붙여 제가 밀캠이라 한적도없고요 여기 글안올려도 이미 판에서 그렇게 이야기 돌고있잖아요
    일단 이분들 너무 욕먹어서 불쌍해서 글은 내리는데
    사실이 아니면 주인이 신고 먹던지 하겠죠 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    그러면 니는 게하 주인도 아닌데 왜 퍼다 나르세요? 아직 제대로 사실관계 확정난 것도 아닌데.

댓글에서 확신한다, 판에서 다 그렇다고 이야기 돈다

이딴 말이나 하고 일관하고 뭐라 그러면 게하에서 성매매 해봤냐느니, 본인이냐느니 라는 거 보니 글쓴이 정신연령 상태 알 만하네요.

애새끼도 아니고 진짜. 생각 좀 하고 글을 써주세요.
    애초에 사랑학게시판에 이딴 거 퍼다 나르는 것부터가 잘못된 건데 ㅈㄴ 당당하네.
  • 본인아닌데요. 화안냈는데 비꼬는투로 말하지마요 그쪽 수준드러나니까. 그렇게 당당하시면서 글은 왜 지우셨나요 하하 가소로워라
  • 아님 말고 식의 마녀사냥 몰아가기문화에 푸우우욱 빠져계신 그쪽모습 안쓰럽네요. 그쪽이 신경쓸바 아니라면서 왜 글은 퍼다 나르시면서 제목에는 성매매가 들어가있나요? 정말 얕은 논리에 감탄하고 갑니다. 저는 이제 댓글안달테니 저보고 당사자라고 하시며 정신승리라도 하세요! :)
  • @화난 뽕나무
    말했잖아요 저분들 욕 너무 많이 먹어서 올렸다구요 ㅋㅋ 또그러시면 저 다시올릴수도있는데요 ㅋㅋ 추천수 보세요
    본인이 아니면 찔리는게 있나보죠? 그리고 저분들이 욕먹는건 성매매가 됐든 아니든 게하에서 그런짓을 했다는거 자체가 엄청 개념없는짓이에요
    제목에도 제가 성매매? 이렇게 해놨잖아요

무슨 마녀사냥이에요
    지들이 잘못한 대가 치르는거지 ㅡㅡ
  • @글쓴이
    대가를 그쪽이 왜 치르게하나요? 사법부라도 되시나 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 입결하락이 무서운거..
  • 아님 말고 식의 마녀사냥 몰아가기문화에 푸우우욱 빠져계신 그쪽모습 안쓰럽네요. 그쪽이 신경쓸바 아니라면서 왜 글은 퍼다 나르시면서 제목에는 성매매가 들어가있나요? 정말 얕은 논리에 감탄하고 갑니다. 저는 이제 댓글안달테니 저보고 당사자라고 하시며 정신승리라도 하세요! :)
  • @화난 뽕나무
    그리고 주인이 잘못했으면 글내려지던지 하겠죠 ㅡㅡ
    게하에서 그런짓이라도 해보셨나보네여 괜히 혼자 화내는거보니 ^^
    저도댓안달아여 하릴없이 이런데와서 시비털지 마시고^^
  • 성매매한적 단한번도 없어요. 집에서 교육 좀 덜받으신 말투네요. 대단한 정의의 사도 납셨네요. 논리가 아주 대단하십니다. 할일없는건 판이나 하고 이런글 퍼다나른 당신인것 같네요 :)
  • @화난 뽕나무
    ㅋㅋ 할일없는거 맞는데요
    이런글에 일일이 오셔서 댓글 다는 님도 할일없는건 마찬가지인듯
    성매매 했다는게 아니라 필리핀 가셔서 현지여성이라도 꼬셔서 잤나보네요 부들부들 하시는거 보니 ^^
    이해할테니 이제그만 부들부들 하시고 댓도그만다세요
  • @글쓴이
    필리핀 가본적 없구요. 갔다해도 꼬셔서 잤던 안잤던 그건 그쪽이 신경쓸바 아니신데 참 여러모로 오지랖이 넓으시네요. 증거는 님이 판단하는게 아니라는거! 꼭! 부디! 명심해두시고, 댓글들 보니 국어, 논리 공부좀 정말 많이 열심히 하셔야겠네요. 화이팅하세요 더운데, 아차 그리고 "현지여성이라도 꼬셔서 잤나보네요" 이 댓글 고소할생각 있네요. 서에서 볼수도 있을것 같아요. :)
  • @화난 뽕나무
    마녀사냥이라뇨? 본문 안보셨나본데
    증거 충분히 나와있고 그걸 토대로썼던데요
    저도 그런거없었으면 글 안퍼다 날랐겠죠
  • @화난 뽕나무
    제가 언제님 성매매했다했는지
    혼자 찔리나요 ...
    위에 글 다시읽고오세요

어느입장에서보든 저남자세명이 성매매를 안했더라도 게하에서 그런짓한거 잘못한거 맞고
    우리학교학생이 그랬다고 사람들이 몰아가니 안좋은 마음에 글쓴거고
    울학교 학생 아니면 상관없는거잖아요?

성매매라고 확신도업ㄱ이
    글 쓴거는 잘못이겠지만 다른건 제가 잘못했다고 못느끼겠는데요 ?
    판에서도 충분히 저분들 욕먹고있어서 불쌍해서 글 내려줬어요

본인 일아닌데
    왜그렇게 부들부들 하는지 진심으로 이해가 안가서요 ..
    아무튼 서로 바쁜데 괜한 싸움 만들지 말고 이제 저도 댓 안답니다
  • @글쓴이
    캬하 정신승리.
  • @글쓴이
    고소진행할게요. 저는 저쪽 입장도 안들어보고 이런 글 퍼다나르시면서 성매매라는 제목에 신상털기 들어가는 그쪽이 좀 아니다 싶어 댓글 남겼구요. 더이상 말이 안통하네요. 찔리는거 단 하나도 없는사람이구요~ 비아냥거리는거 면전에서도 가능한지 볼게요.
  • @화난 뽕나무
    ㅋㅋㅋㅋ네 고소진행ㅎ세요 저도 합니다
  • @화난 뽕나무
    그리고 이말만 하고갑니다 어디서 가정교육 논하는지..
    얼마나 가정교육 잘받으셨는지 면상이라도 보고싶네요
    아무리 여기가 넷상이라지만 그래도 배워서 대학교까지 오신분이 그런말 함부러 하는거 아닙니다 그런말 입에 오르내리는 당신 스스로 가치를 깎아먹는 행동이에요
  • @글쓴이
    네 직접 뵐게요. 그쪽 말투 생각도 안하시네요 결국.
  • @화난 뽕나무
    말투요? 먼저 비꼬는 말투 하셨잖아요?
  • @글쓴이
    됐고 직접봐요. 정중히 사과하는 댓글 아닌이상, 댓글 더이상 안달게요.
  • @화난 뽕나무
    저도 가정교육 드립 신고해요
  • @글쓴이
    긴말안해요. 그건 그쪽 말투를 지적한거고 그쪽은 여러 댓글에 걸쳐서,
    -게하에서 그런짓이라도 해보셨나보네여 괜히 혼자 화내는거보니 ^^
    -언제님 성매매했다했는지 혼자 찔리나요 ...
    -성매매 했다는게 아니라 필리핀 가셔서 현지여성이라도 꼬셔서 잤나보네요 부들부들 하시는거 보니 ^^

직접 봅시다 긴말하지말고. 사과하는 댓글 아닌이상 더이상 댓글 안답니다. 수고하세요.
  • @화난 뽕나무
    사이버 홈페이지 갔다가 마지막으로 댓 답니다
    솔직히 같은학교학생으로 이런일로 얼굴 붉히기 싫은데요
    저랑 개인적으로 대화할 의향있으시면 메일주소 남겨주세요
  • @글쓴이
    개인적으로 대화하기 싫습니다. 플러핑하시는건지 모르겠는데, 고소는 사이버홈페이지에서 하는게 아니라 직접 서에가서 고소장 제출하셔야합니다. 고소장 작성했습니다. 사과하실 기회 드릴게요.
  • @화난 뽕나무
    감정이 격해져서 그런발언 한거 제가잘못한거 맞네요
    그부분 사과드립니다

가정교육부분은 저도 사과받고싶습니다
  • @글쓴이
    집에서 교육 좀 덜 받은듯한 말투라고 한거 사과드립니다. 앞으로 넷싱이라고 까불지 마세요. 호되게 당합니다. 그쪽 성희롱, 모욕, 명예훼손 전부로 소장 작성해놨습니다. 점심시간 끝나고 접수하러 가려던거 꾹 참고있습니다. 한번만 더 댓글로 비꼬는 투로 말하면 가차없이 접수하겠습니다. 그 부분 댓글 써놓고 아니다 싶어 수정을 하고싶었는데, 안되더군요. 그쪽 말조심하시고 이런글 퍼다 나를땐 생각이란걸 좀 하셨으면 좋겠네요. 말투와 네이트판 신봉하는걸 보니 어린 후배님이신것 같은데, 넷상이라도 똑바로 행동하시길 바랄게요. 더운데 공부 열심히하세요.
  • @화난 뽕나무
    지나가다 봤는데요, 익게에서도 명예훼손 같은걸로 고소가 가능한가요? 제 남친이 롤할때 고소하려면 아이디로 안되고 실명언급이 필요하다면서, 시비털리면 자기 본명이랑 전화번호 먼저 말하고 또 욕하면 캡쳐하길래, 궁금해서 여쭤봅니다! 아이디로는 고소해도 안되더라, 라고 말하더라구요..
  • @거대한 갈퀴덩굴
    안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @깜찍한 참죽나무
    ㅇㅎ... 그럼 위에 되게 큐티한 일이엇네요 ㅋㅋㅋ
  • @거대한 갈퀴덩굴
    아니요~ 다 됩니다