성욕을 베이스로.. 글을 보고..

글쓴이2016.01.26 11:41조회 수 6137추천 수 10댓글 16

• 글자 크기

글과 댓글을 보고 우려섞인 맘에 글을 남겨봅니다.

많지도 적지도 않은 연애를 해 본 남자입니다.

흔히 한번 해보려고 사귀는 남자들의 부류는 정말 안좋게 생각하는 남자이기도 합니다. 그런 애들은 말그대로 관계가 목적이라 한번 자고 나면 헤어지더군요. 이상한걸로 싸우고 헤어지죠. 적어도 남친분은 그런 부류는 아닌것 같습니다. 

성욕을 베이스로.. 라는 말에 답을 드리자면, 대부분 남자들은 성욕이 기초입니다. 성욕 없는 남자가 어디있을까요. 모든 것의 기초에 성욕이 있다고 생각해요. 2달 동안만 안하자고 해보면 맘을 알 수 있다고 하는 댓글도 있는데, 스스로 관계를 망치는 길입니다. 그렇게 좋다가 2달하지 말자고 하는데 맘 안상할 남자가 있을까요? 남친이 2달만 연락 잘안되고 너 잘 안챙겨줄 수도 있고 다른 여자들이랑 합석하는 경우도 많을 거야라고 말하고 맘속으로는 애정을 확인하는 거라고 생각하고있습니다. 이런 상황에 안서운할까요? 

분명 앞으로 남자분이 관계에 있어서 소극적으로 되면 또 여자분은 여자분 나름대로 서운해지는 때도 있을거에요. 그럴때 잘 대처하세요. 반대로 여자분이 하기싫어질수도 있습니다. 서로의 욕구를 존중해주세요. 이해가 필요할거에요. 그런데 지금은 남친분 맘을 충분히 느낄 수 있다면 괜찮아요.

어리고 여자분이기에 있을 수 있는 걱정이라고 생각합니다. 그냥 지금의 감정에 솔직하세요 불안해하지도 말고 다시 올 수 없는 가장 아름 다운 시간을 망치지 마세요. 행복하시길 빕니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58058 [블라인드 처리되었습니다.]73 친숙한 인동 2015.05.24
58057 여자분들만 답해주세요19 머리나쁜 참깨 2017.09.12
58056 ㅂㄱ 전후 많이 차이나시나요?55 화려한 냉이 2019.06.30
58055 19금) 다른 커플도 이렇나요?8 눈부신 은행나무 2018.09.25
58054 친구가 지 여친때문에 연락하지말라네요ㅋㅋㅋ62 운좋은 쑥부쟁이 2016.04.19
58053 여러분 여자친구가 자주아프면 어떤생각드나요23 저렴한 새콩 2016.10.16
58052 여자분들솔직히남자에게한번이라도 고마워한적있습니까?89 늠름한 물양귀비 2016.05.21
58051 전 여친이 걸레같아서 너무 꼴보기 싫은데,,,,17 깔끔한 딱총나무 2018.08.07
58050 사귀기전 스킨십은 어디까지 허용인가요35 바쁜 무 2013.12.10
58049 종교때문에 해어지네여..76 과감한 은방울꽃 2016.08.15
58048 보1빨하다가 토한 남친9 깔끔한 멍석딸기 2019.12.07
58047 여성분들 안경쓴남자 안쓴남자 중 어떤 남자가 더 좋으신지??29 추운 무 2015.06.05
58046 가는 여자 절대로 붙잡지 마라23 머리좋은 콩 2018.12.11
58045 19) 남자는 왜 여자 가슴에20 날씬한 고란초 2018.05.11
58044 배우자선택 수의사vs약사vs대기업사원vs공무원34 부지런한 새박 2013.10.22
58043 정말 좋은남자 있긴할까요97 야릇한 옥수수 2016.09.09
58042 이쁜데 피부가 조금 안좋은 여자 VS 평범한 흔년데 피부가 좋은사람30 불쌍한 고광나무 2013.05.08
58041 사귄지 몇일만에 관계가지셨어요?23 답답한 구골나무 2013.09.29
58040 남자분들 원래 여자친구랑 같이 있으면 자제하기 힘든가요?19 개구쟁이 능소화 2015.03.24
58039 남자들 원나잇 다 하나요?34 포근한 고마리 2017.05.13
첨부 (0)