느끼하게 생긴 남자 어때요?

글쓴이2013.04.14 21:36조회 수 7863댓글 27

• 글자 크기

느끼하다는 소리를 11년째듣고있는 24살 남정네입니다. 

초등학교 6학년때 논스톱에서 정태우가 느끼캐릭터하는거 보고 따라하다가 그때부터 느끼해졌어요(?) 

쌍꺼풀은 5겹이고(REAL) = 왼쪽 5겹+오른쪽눈3겹+속눈썹+애교살+큰눈 

목소리는 중저음에 뭔가 서울말투와 사투리가 섞인 이상한? 말투를 사용하고

그리고 사람을 볼때는 습관적으로 지긋이 쳐다봅니다

자타공인 눈싸움 1인자죠.. 다들 제 눈빛때문에 부담스러워서 피하게 되어있습니다

어쩌다 안경을 벗는 경우가 생기면 사람들은 못볼걸 봤다는듯이 일제히 고개를 돌립니다

어릴때는 느끼한게 참 재밌다고생각하고 그걸로 밀어부쳤더니 인기는 곧잘 있었는데

나이가 드니까 진짜진짜 정말 느끼해져서(심지어 요즘엔 말수까지 줄어들어서 더 심각해짐)

뭔가 말투를 쿨해보일려고 한다고 하지만 워낙 성격이 착해서?? 사람을 잘챙겨줘서

그러다보니 또 오해받게되엇고. 오해받는게 싫어서 선그으면 이상한사람취급당하고.

그걸 몇년째 반복하다보니까  결국 안생기고. 안생기더니. 안생겼어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여성여러분. 느끼하게 생긴 남자 어떻습니까?

사람은 진국인데 생긴게 느끼한 남자 어때요?

눈빛이 정말정말 강렬해서 부담스러운 남자 어때요?!

• 글자 크기

댓글 달기

• 모완얼
  • @불쌍한 갈대
    반박할수없는 댓글이군요

하아
  • @글쓴이

느끼하게생겼든지, 남자답게생겼든지, 여자같이생겼든지 결국은 사귈사람은 다 사귄다는거 고로 할수있다는거

• @불쌍한 갈대
    할수는 있겠지만 기약할수 없다는거
  • 이런젠장 써놓고 보니 슬프다...

• 제가 여학우를 대표할순없겟지만 제의견을 말씀드리자면 생긴거가 중요한게아니라..진짜 저는 이야기해보면 그사람이 어떤 생각으로 사는사람인가 그걸 보거든요.... 물론 이야기만으로도 다알수없기때문애 2-3년 지켜보는편이구요,, 친구로서 지내면서..^^
  • @냉정한 오갈피나무
    좋네요ㅎ
    근데 여자인 친구는 좀 있으나 다들 남친이 있다는건 함정
    너무 오랫동안 알다보니까 어떤애들인가 알아서 제가 그친구들을 여자로 생각하고싶지않은게 함정
  • 아무튼 님같은 분이 저한테도 나타나길 바랍니다..ㅎ
    친구라도 좋으니까 여성인분들이랑 좀 많이 알고싶네요 허허
  • 좋아여 키크시다면
  • @촉박한 가지
    179?80 정도되는데 이정도면 큰가요?

하지만 비율이 별로라는거..ㅋ
  • @글쓴이
    좋아영~ㅋㅋㅋ
  • 아 왤케 웃기죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴안보고 글쓴걸로만 봐서는 호감인데 얼굴보면 또 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @늠름한 화살나무
    우리나라 남자들은 다들 자기가 평균이상이라고 생각한다지요
    저도 그렇게 생각합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (나 아는사람들이 이거보면 몰매맞겠네 이거)
  • '느끼하다'라는 말 자체가 부정적이고 싫은 이미지가 담고있습니다.
    선이 굵고 진한 사람 중에 호감인상이라면 느끼하다보단 잘생겼단 말을 쓰지요 ㅎㅎ
  • @보통의 애기메꽃
    근데 전 선이굵고 진하지가 않은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    눈만 굵고 진합니다 입술은 안젤리나줄리 입술에요 똑같이 생김
  • @글쓴이
    암튼 느끼한건 호불호의 대상이 아니라, 무조건 부정적 이미지입니다. 느끼하지 않은 사람이 되도록 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @보통의 애기메꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발... 저도 바라는 바입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 담백하고 순수한 사람인데..

• 혹시법대..?
  • @빠른 벼
    법대는 08학번이 끝이라서 25살이 막내라지요
    하지만 전 24살이라는거
  • @글쓴이
    앗 나이못봤었어요ㅋㅋㅋ근데 긍정적으롭느면 원빈도 쌍커플많고..음...ㅠㅠ으앙 그래도님은 님만의매력이 글에서도 묻어나오시는거같아요
  • @빠른 벼

아...네 ㅎㅎ 감사합니다
    누군가는 알아봐주겠지요?
    누군가는 절 좋아해주겠지요..?
    하지만 기약할수는 없잖아요......?
    항상 결론은 이거네요 ㅋㅋ....오예!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @글쓴이
    누군가먼저다가와주길 바라기보단 먼저다가가는 것도 좋을거같아요~~!!
  • @빠른 벼
    ㅋㅋ...... 누군가 먼저 다가와주길 기대도 안하는데(오면 무조건 덥썩일텐데)
    절 안좋아해주니까 문제죠....하하하하하하하
  • @글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠ내가 괜한소릴 지껄였나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데진짜 느끼한건 옷이나머리로 다커버될거같은데!!!!!!
  • @빠른 벼

헤어스타일...은 머리악재3종세트라서.. 머리대빵크고 숱없고 직모..

솔직히 할만한 스타일이없음^^

셔츠나 니트, 면바지 - 보통사람에겐 깔끔, 하지만 난 또 느끼하겠죠
    코트,블레이져,자켓 - 보통사람은 댄디, 하지만 그래도 전 느끼하겠죠

야상, 블루종, 야구잠바 - 보통사람은 캐주얼, 그러나 역시나 전 느끼하겠죠
    카라티- 보통사람에겐 스마트룩, 근데 전 스마트하게 느끼해요
    쭉티, 나그랑,맨투맨-보통사람은 캐쥬얼 섹시, 하지만 전 변태적으로 느끼하겠죠
    브이넥티 - 보통사람에겐 섹시, 그러나 전 이미 변태호모급으로 느끼하겠죠
    반바지,7부바지- 보통사람에겐 시원해보임, 하지만 라인이살아있는 전 게이같이 느끼하겠죠

사실 눈빛때문에 뭘해도 안되더라구요

그래서 친구들은 이렇게 말합니다

"쌍꺼풀제거수술을 해라" <- 이게 답인듯..

• @글쓴이
    앜ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ완존웃겨영
  • 쌍꺼풀짙은데 잘생기기힘들더라고요 느끼해지고 그래버리니깐 ㄷㄷ 연예인말고 쌍꺼풀짙은데 잘생긴사람 못봄