여자친구랑 진짜진짜 안맞는데요

글쓴이2018.11.25 03:32조회 수 9066추천 수 6댓글 14

• 글자 크기

여자친구는 어떤 생각일지 모르겠으나 저는 정말 안맞다고 생각해요 그래서 속으로는 헤어지자 몇번을 되뇌이는데 겉으로 안나와요ㅠ 후폭풍 올까봐 근데 진짜 거의 일주일에 최소 한번은 헤어져야겠다 계속 생각해요ㅜㅜ 그래서 넘나 미칠지경입니다  연애경험이 많이없어서 그런거 같기도해요ㅠㅜ 하..이 사람이 아니면 날 좋아해줄 사람이 또 나타날까 싶고ㅜㅜ 정말 안맞는걸 아는데ㅜㅜ미치겠습니다..

• 글자 크기

댓글 달기

• 이사람 아니면.. 이거 다 착각입니다
    나중에 맞는사람 나타나면 아 그때 내가 왜그랬을까 하실겁니다 ㅋㅋㅋ
  • @못생긴 오이
    22222222 저도 글쓴이님 마인드로 사귀다가 폭력 당하고 나서야 정신차리고 헤어짐 헤어지고 나니 왜 사귀었나 싶음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @못생긴 오이
    ㅇㄱㄹㅇ 다 착각이었음 초반 연애에 나타나는 착각임
    난 새사람 만날때마다 전보다 나은사람 만남
  • 어떻게 안맞는지를 알아야...
    사실 님이랑 하나도 안 어긋나고 다맞는 사람은 존재안함 형이나 동생있는지 모르겠는데 한 배에서 나와서 20년동안 같은 집에서 산 형제끼리도 사사건건 부딪치는데 어떻게 다른 환경에서 산 사람이랑 다 맞을수가 있음
    그래서 당연히 서로 맞춰가야할 부분이 있는거지만 경우에 따라 진짜 손절하는게 답인것도 있음 연락빈도나 종교나 이성친구 등등
  • @깨끗한 나도풍란
    글쓴이글쓴이
    그냥 여자친구는 본인 내키는대로 행동해버려요 저는 상대에대한 배려가 기본이라고 생각하는데 ..예를들면 내가 이런행동을 했을때 상대방이 기분안좋을수있겠다는걸 아예 염두에 두질 않아요 남사친이나 다른 이성을 대하는거보면.. 남친이 바로 옆에있거나 다 듣고 있어도..ㅠ 평소 연락문제도 있고요 말을해도 그순간이지 조금만 지나면 원상복귀..그리고 내가 이땐 이랬으면 좋을것같다 라고 말을하면 여자친구는 그럼 그런상황마다 계속 내가한말들이 생각나고 계속신경써야해서 피곤해질거 같다 라고 해요ㅠ이게 진짜 맞는 연애인가요 ..약속시간마다 최소20분 항상지각하는거도 별말안하고 이해해주는데 여자친구는 제가 많이 이해해준다는걸 알긴할까요..신경도안쓰는거 같고ㅠ
  • @글쓴이
    님이 쓴 댓글만 보면 안맞는게 아니라 인성이 안된거 같은데요;;
  • @깨끗한 나도풍란
    글쓴이글쓴이
    하..... 단순히 지각만봐도 좀 많이 아니죠..최소20분에 길게는 1시간정도 늦은적도있어요 .. 이거를 걍 이해 해주다보니 그냥 뭐 당연하다듯 받아들이는거 같고 저를 만나는것조차 일이라생각하고 귀찮아하는게 대놓고 보이고 그냥..
  • @글쓴이
    저도 전남친한테 진짜 잘해주고 저런거 다 이해해주고 배려해주니 당연한줄 알더라고요 그게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 헤어졌는데 처음엔 좀 힘들었는데 지금은 후련하고 잘됐다싶어요 지금은 세상 저 배려해주는 남친사겨서 행복합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    글쓴님 세상에 여자는 많고 저런여친 사귀다 다음 여친 사귀면 진짜 백퍼 왜 내가 그랬을까 생각합니다
  • @글쓴이
    보살이세요???... 나쁘게 말하면 호구까지 되는 상황 아닌가요..? 1시간...?
  • 안맞으면 놓을줄도 알아야되요.. 본인을 위해서요. 그리고 후폭풍은 어떤식으로든 오죠 좋아했던 사람이랑 헤어졌는데 아무렇지 않을 수 있나요. 근데 본인이 생각하는것 처럼 끝이 이미 보이는 연애라면 그 다음 연애를 위해 빠르게 포기할줄도 알아야해요. 오히려 질질 끌다가 본인 자존감만 낮아질 수 있고, 스트레스 받으려고 연애하는건 아니지 않나요.. 행복한 연애를 하세요. 인연은 언제든 나타납니다.
  • 보통 그런 걸 호구라고 하죠
  • 사귀어줌 봉사
  • ㄹㅇ 그짓거리 2년가까이하다가 이별을 고하고 편하게사는중
  • 저도 맨날 헤어지고싶다 생각하면서 겉으로는 티 안내다가 한번 큰 실수한적 있어여... 그냥 솔직라게 헤어지셈 ㅠ