전여친과의 성관계와 돈주고 한 성관계

글쓴이2013.09.24 12:39조회 수 6291추천 수 2댓글 42

• 글자 크기
뭐가 다를까요 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

아랫글 보고 웃겨서 질문해봅니다

이러나 저러나 여친 말고 다른년이랑 한건데

이 둘을 구분해서 전여친은 사랑햇던거라 ㅇㅋ

원나잇이나 촌에가서 한건 ㄴㄴ

이런 심리의 여자들 웃기네요ㅋㅋㅋ

전 남자고 갠적으로 여친 업슬땐 가끔.갑니다만 궁금하네요

원나잇이고 돈주고 하더라고 그 순간은 육체적 사랑이라

전 여친이랑 한것이나 똑같다고 생각합니다

여러분 의견이 궁금하네요ㅎㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여자가 반대로 님처럼 말해도요?ㅋ
  • @발랄한 감국
    글쓴이글쓴이
    난 괜찬아요ㅋㅋ 프리하니깐.. 근데 요즘 남자들 솔직히 다 군대 가기전 한번씩 해봐서 신경 안쓰는게 대부분ㅎㅎ 일부 선비족 말고요
  • @글쓴이
    선비 아닌데 군필 25살 모쏠 아다다
    질문받는다.
  • @글쓴이
    누가 남자들 다 간다고함? 나는 내 몸 아낄줄 아는 남자임
  • @글쓴이
    지가 걸레남이라고 남자들 다 걸레만드네
  • 전 원나잇은 했고 돈주고는 안해본 남자인데 엄연히 다르다고 생각되네요
  • 그래요 당신한테 성관계는 육체적 쾌락 그뿐이겠지요^^
  • @화려한 뽀리뱅이
    이런 분들이 상대방이 좋아하든 싫어하든 넣고 흔들고 찍 하겠죵.. 성폭행이 왜 일어나나 궁금했는데 정말로 저렇게 생각하는 사람이 있네요. 상대방의 태도, 반응에 우선하는 나 자신의 욕망ㅋㅋㅋㅋ글쓴이는 인간 사회에서 함께 살지 말고 오른손왼손 맥심과 함께 무인도에서 사셔야 할듯
  • 님 여친이 알고보니 남친 없을때마다 클럽에 가서 남자랑 원나잇 님처럼 한두번 하는 여자라고 생각해도 괜찬으면 님은 괜찬은거
  • 글쓴이글쓴이
    질문이.바람피는 그런게.아니라 남자 과거를 따질때 그 두가지를 왜 여자들이 차이를두고 ㅇㅋ ㄴㄴ 하는지인데 딴말들을 마니 하네요
  • @글쓴이
    동감함 머라할것도없음
  • @글쓴이
    사랑해서 관계 가진걸 누가 비난해요. 사랑없이 돈으로 성을 사는건 사랑의 연장도 아니고 그냥 더러워보임
  • @글쓴이
    님이 여자친구와의 성관계를 오직 성욕때문에만 한다면 가능한 논리!
    전여친과의 성관계도 성욕때문에 했고, 그런데 가서 한것도 성욕때문에 한거니까..
    하지만,
    그 두가지에 차이를 두는 여자들은 남자친구와의 성관계를 오직 성욕에 의해서만 행하지 않는, 혹은 성욕으로만은 이루어져서는 안된다고 생각하는 여자들이기에 님과 아예 생각, 가치관이 다른겁니당.
    물론 사랑이 어딨냐 다 종족번성이고 욕망의 불똥이지 라고 한다면.. 그냥 가치관 다른 것에 대해 태클걸지 말고 살아가시길..
    이 세상에는 생각보다 사랑을 믿고 사랑을 꿈꾸는 순수한 사람들이 많답니다

성관계의 유무가 문제가 아니라
    내가 사랑하는 사람이고 그렇다면 성관계를 맺을지도 모르는 사람인데, 나와의 성관계에 사랑이고 뭐고 없고 걍 나한테 욕정때문에 달려드는 놈이라면 싫을것 같음여
  • 엄연히 다르죠.
    욕망을 합리화시켜서 인간의 존엄성을 낮추고, 개인이 아닌 상품화되어버리는 '성매매'를 찬성하시니까 그게 별반 다르지 않게 느껴지는거고.
    님이 저격하신 여성분들은 '사랑'과 '성매매'를 분리하신 거니까요.
    성매매든 원나잇이든 구차하게 육체적 사랑이라고 포장하지 마세요. 그건 그냥 자기합리화에요. 포장이 아니라 떳떳하다면 님의 연인(이 될 사람)에게 성매매와 원나잇을 그분과 섹스하는 것과 동일선상에 놓고 말할 수 있어야하겠죠. 그리고 과연 그러한 님의 말을 듣고도 님이랑 진실되게 사귀며 감정의 교류를 나눌 여성이 전세계에 몇이나 될까 궁금하네요
  • 신종어그로꾼이군
    전남친과 한 여자
    호스트바 가서 한 여자
    어떰? 똑같은 성관계임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이거비추는 둘다 똑같다고생각하니까 준거죠?
    글쓴이가준건가^^^^
  • 뭐가 다를까요 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

아랫글 보고 웃겨서 질문해봅니다

이러나 저러나 여친 말고 다른년이랑 한건데

이 둘을 구분해서 전여친은 사랑햇던거라 ㅇㅋ

원나잇이나 촌에가서 한건 ㄴㄴ

이런 심리의 여자들 웃기네요ㅋㅋㅋ

전 남자고 갠적으로 여친 업슬땐 가끔.갑니다만 궁금하네요

원나잇이고 돈주고 하더라고 그 순간은 육체적 사랑이라

전 여친이랑 한것이나 똑같다고 생각합니다

여러분 의견이 궁금하네요ㅎㅎㅎ

원문 보존
  • 병시나 이건 아니지

도라이많네
  • ㅋㅋㅋㅋ또라이존나많다
  • 이게 부산대생이라고?
  • @착한 석잠풀
    부산대생이 머라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • @착한 석잠풀
    뭐 부대생은 건전한 엘리트들인 줄 아나
    부대 수준 높은 줄 아네
  • 님 머리가 나빠서 구분 못하는 것입니다.
  • 에휴
  • 그럼 야동보며 손이랑 한것도 육체적 사랑이냐

나르시시즘 개쩌는듯
  • 자기맘인듯 남이 머라할것도없음
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• @힘좋은 좀깨잎나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
  • 생각을 백번 양보해서 '사람의 가치관 차이다'라고 결론을 내린다고 해도 참 놀랍네요.

남이 몇 마디 남긴다고 달라지실 분도 아닌 것 같고, 자신의 생각에 반하는 의견을 얘기하는 사람은 병신취급하시는 듯한데..

전 절대 님같은 분 만나지 않길 바랍니다.
    애인이 아니라 친한 친구들 중에도 절대 그런 마인드를 가진 사람이 없길 바랄뿐이네요.

순진한 여자 꼬드겨서 몸과 마음에 상처남기시지 마시고 님과 똑같은, 오.픈.된 마인드를 가진 분 만나셔서 행복하세요.
  • 다 똑같다고 생각하는데ㅋㅋㅋ애인 있는 상태에서 원나잇하거나 빡촌 간 적 있는 건 쓰레기고ㅋㅋ
  • 짐승인가?ㅇㅅㅇ?
  • 이런 생각을가진사람도있구나...성장하면서 무엇이 글쓴이의 가치관에 영향을 미쳤는지 궁금하다
    어차피 그네들의 삶이지만
  • 난 개인적으로 성매매 찬성하는놈이라...
    다른나라들 다 성매매 허용하는데 우리만 유교인습에 사로잡혀서 상품화니 뭐니 웃기지도 않음 ㅋ
    글쓴이 화이팅
  • @기발한 환삼덩굴

[블라인드 처리되었습니다.]

• @기발한 환삼덩굴

진짜 .... 참혹한 환삼덩굴씨
    그럼 성매매 허용하는 다른나라가서 사십쇼
    우리나라는 유교인습이 기본정신인데 그걸 왈가왈부하는건 말이안되지않나요?
    그럴거면 이민가셔야죠~

• @기발한 환삼덩굴
    아 진짜답없음 허용해서나온결과를보세요ㅋㅋ네덜란드에 에이즈환자급증가하고 이상한성문화가형성되기시작함 그게법으로인정되었을때싀 부작용이나 다른문제가생길거라는생각은 못하시는건지
  • 글쓴이 사고방식이 쓰레기같다ㅡㅡ 더러워죽겠어요 진심;;
  • 전 남잔데...그 차이를 정말 몰라요?ㅋㅋ
    1. 전여친이랑 한 거는 합법이고 성매매한거는 불법이고 오키?
    (아...이거는 님이 질문한 게 아니라고요?)
    2. 님이 말하는 두 개 차이 결과적으로는 똑같은 건데(글쓴이가 말하는 건 이거겠죠?;;;)
    돈주고 성매매 한 글쓴이는 돈주고 자기한데 섹스 봉사 해라고 시킬 정도면 그보다 더한 짓거리도 할 수 있을 거라 생각하기 때문에 연애대상으로는 쓰레기라고 생각하는 거임..

전여친이랑 섹을 백번 했든 만법했든 연인사이였기 때문에 그나마 새여친인 자기한데 인간적으로 대하기는 할 것이라고 최소한 예상은 할 수 있는 것임? 오키???

3. 그케 인생살면 훅갑니다...아직 어려서 결혼 전에 하는 건 그냥 젊은 날의 추억이라 생각합니까? 결혼하고 권태기일때 밖에 나가서 성매매 함 하고...그렇게 프리하게 결혼했다. 프리하게 이혼한 선배 많슴다...왜 그걸 모르심?ㅠㅠ

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 익명이라고 존나 막말하네ㅋㅋ
  • ㅠㅠ 멀쩡한 여자 잡지 말고 호빠가는 여자랑 사귀세요 끼리끼리
  • 쓰레기
  • Real men dont buy girls
    으구 남자들아 정신좀차리자 ㅋ
    성매매가 합법이든 불법이든 성매매라는거 자체가 여성의 상품화뿐만이 아니라 성관계자체를 그냥 욕구해소라고 생각하는 가치관이 대다수가 가지고잇는 가치관이랑 다른듯