.

글쓴이2016.02.10 17:45조회 수 2073댓글 54

• 글자 크기
 .
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 이십대초반인데도 그러네요 ㅋㅋㅋ두달에 한번 가시는거로는 너무 자책하지 않으셔도 될것같아요... 사랑하는 사람이 생겼을 때 최선을 다하시면되요
  • @참혹한 가는잎엄나무
    글쓴이글쓴이
    답변 감사합니다 !
  • 좋은여자나타나면 다시 살아납니다 좋은분들만나보세요
    연애목적말고 걍 사람 사귄다생각하고 해보세요
  • @수줍은 상수리나무
    글쓴이글쓴이
    네네 ㅠㅠ 감사합니다 !
  • 업소가는거 습관되면 좋은여자만나기 힘듭니다
    자중하고요
  • 자책하지않아도 된다고요...?
    내 남자친구가 나만나기전에 성욕못풀어서 수시로 업소들락거린 인간인거 알게되면 이별선고도 할 가치없이 그냥 연락끊을거같네요
    남들 다한다고 내가하는게 정당화가 되나요 그냥 계속그렇게사세요 멀쩡한사람들한테 폐끼치지말구요
  • @뛰어난 튤립
    2222222 굳이 안해도 될말을...업소가는게 자랑도아니고
  • @머리좋은 가시오갈피
    글쓴이글쓴이
    제 속에 있는 마음을 풀어 쓴 것 뿐이랍니다.
    실례가 되었다면 죄송해요
  • @뛰어난 튤립
    글쓴이글쓴이
    흠 ,, 소중한 댓글 감사드려요!
  • @뛰어난 튤립
    ㅋㅋㅋ...여자구요 원나잇, 합석 해본적도 없습니다
    마지막 줄이 기분나빠서 글남기는데요
    평생 살면서 성매매 유흥 안해보는 남자들이 많을까요? 동래만 가도 아가씨나오는 노래방이니 모던바니 널렸는데ㅋㅋ 서면에서 주접떠는 놈들도 누군가의 동기고 전남친이고 그렇겠죠
    학교앞술집카페만 하더라도 남자들만 앉아있는 테이블들 그 중 몇은 정말 대화수위가 어마어마합니다ㅋㅋㅋ

자기가 절제하면 좋지만 중독정도가 아니고 가끔 욕구풀러가는거가지고까지 저는 비판하고 싶지않네요

이렇게 글쓰면 또 그런남자 꼭 만나세요 라고 꼭 님 아니어도 이런 댓글 달릴거 같긴한데

이상적으로야 '진심'으로 '사랑'하는 여자친구와만 ㅅㅅ하는 남자가 물론 좋겠고 만나고싶지만...
    앞에선 어떨지몰라도 뒤에서는 또 모르고요

남들다한다고라는 말이 남자들 대다수가 그러는걸 인정하시는 건가요?
    그게 더 기분나쁜말로 들릴수도 있겠네요 몇 남성분들에겐
    위에서 말했듯 중독수준만 아니고 병만 안걸린다면 그리고 나중에 만난 사랑하는 사람에게 미안함을 갖는다면 민폐될건 없다고 봅니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가차네요.. 남들 다한다고 라는 말은 밑에 댓글분이 저도그런다고 자책하지말라고 해서 붙인 밀이구요
    지금 그쪽이 대다수 남자들이 유흥업소 경험있다고 말하고 계신데 도대체 말의 요지가 뭔지 모르겠네요

마이피누에 동거경험있는 사람은 못잡아먹어서 난리던데 유흥업소 자주다니는 사람은 미안함만 가지면 민폐될게 없다구요?
    두달에 한번가는건 중독수준 아니고 호기심삼아 한번씩 해보는건가요 그럼?

그쪽 가치관 개방적인거 알겠는데 뭐가 정상이고 아닌지는 분명히합시다 우리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가차네요.. 남들 다한다고 라는 말은 밑에 댓글분이 저도그런다고 자책하지말라고 해서 붙인 밀이구요
    지금 그쪽이 대다수 남자들이 유흥업소 경험있다고 말하고 계신데 도대체 말의 요지가 뭔지 모르겠네요

마이피누에 동거경험있는 사람은 못잡아먹어서 난리던데 유흥업소 자주다니는 사람은 미안함만 가지면 민폐될게 없다구요?
    두달에 한번가는건 중독수준 아니고 호기심삼아 한번씩 해보는건가요 그럼?

그쪽 가치관 개방적인거 알겠는데 뭐가 정상이고 아닌지는 분명히합시다 우리
  • @뛰어난 튤립
    남자가 업소 두달에 한번 가는거 이해해준다에서 왜 제 가치관이 개방적이다라는 결론이 나오는지 모르겠네요
    저건 이해하는데 저 자체는 혼전순결이면 보수적인 가치관으로 봐주시는거에요??ㅋㅋㅋ
    어떤일에대한 내 생각이 이렇다저렇다일 뿐인데요

왜 요지를 모릅니까? 대다수 남자들이 살면서 유흥한번 안해보는게 그럼 이게 진실입니까??

제가 마이피누의 입장을 대변하는 사람입니까??
    제가 동거에 대한 어느 입장을 말하면 그게 곧 마이피누의 입장이에요??

제 입장이 비정상적이다는 듯이 말하는데 제 의견은 저거일뿐이고요 뭐가 정상인지 아닌지는 사람에 따라 달라질수 있죠 오히려 남성들 중에 다수가 저런 성욕 없는거를보고 더 비정상이라고 할겁니다
    업소 가는걸 더럽다 여겨서 안가는 남자 상당히 많습니다. 님이 생각하는 그런 남자들 얼마 안돼요.
  • 아 비판이 아니라 비난..
    진짜 궁금한게있는데요 님 남편(남친)이 업소갔다온다고하면 "그래 오랜만에 새로운여자와 풀고 와~^^" 이렇게 망설임도없이 보내줄수있어여??? 아님 "웅 사회생활하려면 어쩔수없지 갔다와 홧팅ㅇ!" 이런 비슷한마음으로나
  • @멍청한 황벽나무
    진짜 닉값하세요??ㅋㅋㅋ

여친사귀면 그 여자만 사랑해주라고 댓글에 써놨어요
    ^^
    ㅋㅋㅋ퍽이나잘도 하겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 말하는거 다시 읽고오세여ㅋㅋ 업소가는 남자들 이해한다는 입장인데, 제 질문에 대답이나해주세요^^ 설령 사귀고나서 한사람만 사랑해준다고해도 3,4년후엔 그대로일까요?? 심지어 7년넘은 부부라면??ㅠㅠ아뇨 또 업소 발들일걸요ㅎㅎ 욕구와 사랑은 별개라면서ㅋㅋㅋㅋ
  • @멍청한 황벽나무
    아예...^^ 대답해드릴게요
    저는 처음단 댓글에서 사랑하는 사람이 생기면 그 사람에게 올인하고 전에 업소간것에대해서 미안한 마음 가지고 안가면 된다고 했고요 님이 제 댓글을 모두 읽지 못하신것같아요..^^
    글쓴님은 지금 솔로고 저는 솔로남성이 중독이 아니라 속된말로 어쩌다 급.꼴려서 업소가는거에 대해 이해한단 말이구요 왜 여기까지 확대해석을 하시나 모르겟네요ㅎㅎㅎ
    여자인척하는 남자라고 생각이 드네요
    같은여자로서 저런 여자 한번도 못봤습니다...
  • @냉정한 독일가문비
    아니요 진짜 여자 맞고요 댓글에서 진짜 욕많이먹네요ㅋㅋㅋ...
    제가 이해를 갈구하는것도 아니고 제 입장을 말씀드렸을뿐인데 몇분들께서 너무 심하게 몰아붙이시네요ㅋ...

[블라인드 처리되었습니다.]

• 두달에 한번 업소... 대박이다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개충격
  • 업소.. ㅋㅋㅋㅋ와씨 핵드럽네 ㄷㄷ저런남자안만나야지ㅠㅠ휴
  • @가벼운 톱풀
    글쓴이글쓴이
    제가 못난놈이죠,,, 좋으신 분 만나길 바랄게요!
  • @가벼운 톱풀
    님꺼는 깨끗해요? 혼전순결하심? 님도 다른남자꺼 들락날락한걸로 또 다른남자랑 하면서 님은 깨끗하고 남은 더럽다는건 뭔지ㅋㅋㅋ 혼전순결하시는거면 인정할게요
  • @엄격한 극락조화
    전남자친구랑 한 여자랑 몸 판 여자랑 같나요.
  • @엄격한 극락조화
    이건 또 무슨 썩은 논리야?ㅋㅋㅋㅋ내가 성을 돈주고 사나요?님같은 드러운 사상가진사람보고 한남충이라 하는거.. 괜히 좋은남자들도 많은데 한국남자 엿멕이지말고 썩 꺼지십쇼ㅎㅎ훠이훠이^^;;
  • @가벼운 톱풀
    메갈이네.. 메오후는 메갈리아나 하러가세요^^;
  • @엄격한 극락조화
    ㅋㅋㅋㅋ딱보니 남자루저 ㄷㄷ 수고~
  • @엄격한 극락조화
    이분 답없으심^^
  • @엄격한 극락조화

[블라인드 처리되었습니다.]

• 정상인듯요. 님보다 나이 더 처먹도록 그런데안가고 안사귀면 성고자소리하더군요 그냥 가치관이 다를뿐인데 흑흑...
  • ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자 피하고싶다
  • @점잖은 으름
    저도요... 업소다닌거알면 강동원 이라도 안만남
  • @따듯한 광대수염
    ..? 애초부터 강동원처럼 생긴 사람도 님이랑 만나줄 생각도 없을텐데 말이죠
  • @못생긴 리기다소나무
    ;못생긴게
  • ㅋㅋ댓글중에 저런남자 안만나야지 하는분들 많은데 저게 정상아닌가요? 솔직한마음을 솔직하게 풀어내서 공감많이가는데. 저기서 수위가 조금더 높아질수도 있고 낮아질 수도 있는 것 뿐이지 솔직히 이 세상에 저런 생각을 안하는 남자는 없을것 같은데.
  • @보통의 꿀풀
    오히려 글쓴님이 착하신거같기도한데.... 어느정도 죄책감이랑 걱정도 보이고...... 댓글들에 너무 상처받지않으셨으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 현자타임 오신거같은데 푹쉬시다가 좋은 여자분 나타나시면 업소끊고 올인하세요. 올인하기 귀찮은건 그만큼 좋아하는 여자분을 못만나서 그럽디다 제 경험상..

그리고 여친있을때야 원나잇이고 업소고 당연히 미친짓이지만 없을때야 뭐.. 같은 남자로서는 이해합니다.
  • 두달에 한번가나 세달에 한번가나 다를게있나 나참..ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못참으면 셀프해소 해라 굳이 결혼할생각도없는 여동건들지말고 ^^
  • 이런저런 생각하더라도 자기가 사랑하는 여자랑만 관계가지는 좋은남자도 많아요~ 몸파는 사람이던 그걸 사는 사람이던 둘다 범법자라는 생각이 드네요. 반성하시고 힘내셨으면 좋겠어요
  • 업소에대한 죄책감이든뭐든 최악임...
  • 거르고 보는 남자
  • 업소경험 있는 남자들에 대해서 여자들은 대경실색합니다 ㅎㅎ 가지맙시다
  • 와 성매매에 대한 인식이..
  • 으 남창걸레들 여기 다모였네 ㅋㅋㅋㅋ드러운 고추 암떼나 쑤시고 다녀서 병균 드글드글 할거 생각하니까 토나오네요
  • 걍 걸레
  • 여자든 남자든;; 이해가니 안가니 해도 업소는 성 파는곳이고 안가야죠 이해되는거랑은 별개로 안가는게 맞죠 저게 정상이 아니라 정상적인 사고를 갖지 못한 남성이 대다수라 느끼는 거지 그렇지 않은 사람도 많아요 많은 사람이 다 한다고 그게 정상은 아니죠^^
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• 업소가서 돈주고 여자 만나는 게 편리하니까 연애고 뭐고 귀찮아하는 거구만요
  • 고로 바쁘네 열정이 어쩌네 저쩌네 하는 말은 핑계일 뿐

업소부터 끊으세요