헤어진 남친 집앞에 찾아가는거 하면 안되는거죠?

글쓴이2020.03.08 16:08조회 수 1865댓글 23

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

서로 너무 힘들어서 3개월 전에 헤어졌어요

제가 헤어지자고 한 입장이고..

너무 힘들고, 아직 숨이 턱턱 막히고, 눈물이 나는데

미련 안가지려고 번호를 다 지워버렸는데

집앞에 찾아가는건 미친짓이죠? 저좀 말려주세요..

• 글자 크기

댓글 달기

• 스토킹입니다.
  • @난폭한 함박꽃나무
    글쓴이글쓴이
    그런정도군요 ... 감사합니다
  • @난폭한 함박꽃나무
    글쓴이글쓴이
    독서실 가는건요?
  • @글쓴이
    정털리고 싶지 않으면 참으세요...
  • @깜찍한 큰방가지똥
    글쓴이글쓴이
    고맙다는데요..
  • @글쓴이
    역시 사람바이사람이었어요 통상 싫어하는 경우가 대부분이지만 그렇지 않은 경우도 있죠... 마음가는 대로 하신 거 잘 하신거에요 설령 고맙다하지 않고 더 정떨어졌다 했을지라도 후회도 미련도 없었을테니까요
    이번에는 꼭 잘 만나시길 바랄게요
  • 그러지마세요
  • @이상한 바랭이
    글쓴이글쓴이
    그냥 매달리는게 아니라 대화로 마무리라도 짓고 싶은데 ㅠ
  • @이상한 바랭이
    글쓴이글쓴이
    독서실 가는건요???
  • 헤어진 여친집앞까지 찾아가는 사람 있던데 걍 이해해주는거같던데.. 번호 지웠어도 외우고 있잖아요? 일단 하루 지나서 다시 생각해보시고 연락 함 해보세요
  • @피로한 나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    안외웠어요 ㅠㅠ
  • @피로한 나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    부교공 밀려서 독서실 아는데 독서실 찾아가는건요??
  • @글쓴이
    근데 어차피 사이 틀어진거 더 틀어질게 있나요? 무슨 사연인지는 모르겠지만 저라면 내일 다시 생각해보고, 그래도 함 봐야겠다 싶으면 갈 거같아요. 독서실이든 집이든 찾아가보세요. 그래야 마음이 후련해질거같으면
  • @피로한 나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    고맙다네요..
  • 카톡이나 페메나 이런걸로 먼저 연락하는게 나을듯해요
  • 전번몰라도 인스타 카톡 페북 이런거있자나요
    그런거도 모를정도면 걍 다시만나지마셈
  • @아픈 달뿌리풀
    글쓴이글쓴이
    카톡 알아냇는데 카톡 보내보는건 개안나요..
  • @글쓴이
    어차피 님이 재결합을 위한 어떠한 행동을 취하리라고 마음먹으셨으면
    실제로 만나는거보다 훨씬 더 거부감이 적은 방법이긴하겠죠
    카톡으로 하고싶은말있다고 만나자고 하는게 제일 나은듯
    근데 이럴거면 무슨심리로 헤어지자고 했는지 여쭤봐도됨?
  • @아픈 달뿌리풀
    글쓴이글쓴이
    걔가 저한테 헤어지자고 했다가 잡았다가 또 헤어지자고 했다가 잡았는데 제가 쌩깐거예요
  • 좋은 꼴 보기 어려워요. 님을 ㅅㅍ로 만들 나쁜 마음 먹을 수도 있슴다. 추억은 추억으로 남기는게 좋아요. 억지로 돌이키려다 추억마저 산산 조각납니다.
  • 저랑 지금 비슷한 상황이네요.. 저도 제가 먼저 힘들어서 헤어지자하고 4일만에 다시 붙잡앗는데 남친이 거절하더라고요. 생각해보겟다면서 다음날 카톡이왔는데, - 아직 너를 많이 좋아하는데 마음만으로 안되는게 잇나보다, 서로 다른걸 인정하고 나도 지쳐갓음에 너가헤어지자는 결정을.. 받아들인거같아 라고 하더라구요. 지금 헤어진지 이틀 밖에 안되서 폐인처럼 잇는중이에요. 거절 당햇지만 그래도 보고싶어서 집 앞으루 찾아가볼까 생각중이에요. 그래도 몰래 찾아가서 죽치고 기다리고잇는것보단 그쪽으로 갈테니까 잠깐 시간돼?? 냔 식으루 먼저 연락하고 가는게 나을 것 같아요 ㅎㅎ 저도 그럴거구요.. 휴.. 진짜 많이 힘드네요.. 님이랑 대화하고 싶네용..
  • 헤어진 연인 다시 만나는거 아닙니다.. 만 다른 사람들 조언 듣는거보다 본인 마음이 가는대로 하셔요. 독서실도 가보고 다시 만나서 매달려도 보고 구질구질하게도 해보고 그런 과정이 다 글쓴이님 마음을 확인하고 정리해나가는 과정이라 생각하네요.
  • 제발 그러지좀 마셈