궁금해서 그러는데 진짜 잘생기면 가만히있어도 여자들이 접근하나요?

글쓴이2016.06.30 15:50조회 수 47422댓글 34

• 글자 크기
전완전 평범남이라 죽을똥 살똥 쫒아다녀야 연애가능한데 잘생기면 알아서 여자가 꼬이나요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 당근빠따 아니겟슴까 남자나 여자나 마찬가지여
  • 진짜 키크고 존잘이면 접근하고여
    그냥 훈남정도면 모임나가면 인기많고 친해지려고 하는듯해요
  • 강의실에 강동원 한명 앉아있다고 생각해보세요
  • @유쾌한 큰앵초
    와 진짜 상상만 해도 ㅋㅋㅋ 남자고 여자고 할 거 없이 다 쑥덕거리면서 와 쟤 무슨 과냐 존잘.. 미쳤다
    개중에 용기 좀 있으면 수업 끝나고 뛰어나가서 수업 혼자 들으세요? 저도 혼자 듣는데...하면서 작업 한 번 걸어볼거고...
  • @유쾌한 큰앵초
    헐...난 남자인데도 옆에 가서 앉을듯
  • 동아리에 진짜 아이돌상 남자애 하나 있었는데
    여자애들이 친해지려고 노력하는게 그냥 슬쩍봐도 보였음ㄷ
  • 제 친구가 그렇슴
    보고있으면 여자들이 친해질 빌미 못 찾아서 안달임. 친구가 교양수업시간에 교수님 질문에 대답했는데 좀 바보같이 대답함. 쉬는시간에 모르는 여자가 와서 뭐라고 뭐라고 얘기하고 감. 친구한테 뭐냐고 그러니까 저 여자가 자기 그 부분 과외시켜주기로 했다고 바로 그날 같이 저녁먹기로 했다네요 ㅎㅎㅎ
    글고 길가면 걍 여자들 시선이 다 이새끼한테 꽂히는게 옆에서 보임. 같이 모임 나가면 얘 있을때랑 없을 때 여자들 태도나 말하는 주제같은게 완전 다름. 여자들 내친구한테 잘보일려고 쑈하는것도 다 보임. 내 친구가 좋아한다고 하는건 걔랑 얘기하는 모든 여자가 다 좋아한다고 그러고 내친구가 싫다고 예로들고 하는경우엔 모두가 싫다고 공감해줌. 심지어 그게 여혐같은거여도 .....
  • 접근은 많이 하지만 사귄다는 보장은 없죠.. 잘생겼는데 매너까지 좋으면 꼬이고 잘생기기만하면 그 사람도 여자찾아 돌아댕기겠졍?
  • ㅋㅋㅋ사실입니다.
    인스타로 댓글, DM 엄청 오고
    길거리에서 번호도 따이고
    아는사이면 별 핑계 다 대면서 개톡오고
    카톡 프사에 여자라도 뜨는 날엔 반경 50녀 초긴장&진돗개하나 발동
  • @냉정한 아까시나무
    ㅋㅋㅋ제친구 그랬는데 실물보고 바로 접었어요 남자 사진빨도 있구나 싶더라구요 ㅋㅋ 인스타는 좀 조심해야할거같아요
  • @아픈 속털개밀
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 연예인급으로 잘생기지 않은 이상 가만히 있으면 졉근 안합니다 ㅡㅡ위엣분들은 본인이 잘생긴것도 아니면서 뭘 그리 잘아시는지 모르겠네요. 저도 존잘에 키 185인데 말수가 없고 차가운 이미지라 여자들 잘 접근 안합니다. 힐끔힐끔 쳐다보는건 느껴지는데 접근하는 여자는 거의 없습니다. 여자들은 남자한테 접근이나 선톡하고 싶어도 거절당하거나 반응이 안좋을거같은 두려움이 크면 접근 안합니다. 그리고 접근하는 여자 있어도 저정도 급 되는 여자는 자존심이 있어서 택도 없고 저보다 밑에급 여자들만 오는거죠. 뭐 존잘에 말수 많고 사교성도 뛰어나고 친근한 이미지면 얘기는 다르겠죠. 무튼 그사람의 이미지도 엄청 중요합니다.
  • @흐뭇한 복분자딸기
    좋겠다 존잘에 키 185라서
    지입으로 존잘 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 잘생기고 그런 삶에 대해 잘알아서 좋겠네요 ㅋㅋ
  • @화려한 구절초
    제가 제 삶 얘기한게 잘못됐나요? ㅎㅎ 부러우면 부럽다고 하세요
    아네 부럽습니다 ^^ 확인할 길이없어서 ㅋㅋ 잘생겼는데
    왜 대시가 없는지 알것같네요
  • @화려한 구절초
    여친있어서 대시받든말든 상관없어요^^
    저도 키 189에 존잘인데 엄청 많이 대쉬받는데요? 그런 스펙 가지고 있으면서 여자가 접근 안할 정도면 문제가 있습니다. 남자가 아무리 철벽이거나 차가운 이미지어도 존잘이면 여자가 접근하거든요.
  • @착실한 잔털제비꽃
    접근의 기준을 어떻게 잡느냐에 다르겠죠? ㅎㅎ
    저도 키191에 존잘 / 벤치120 스쿼트150 데드180 3대 450치는데 어디가서 말 안하고 가만히 있어도 여성분들 대쉬많이오네요^^복분자님은 남들이 보기에 님이 모르는 뭔가가 많이 결핍되어있으신듯 ^^
  • @황홀한 자리공
    어디가서 말안하고 가만히 있는데 대쉬받는 영상 찍어서 올려주세요^^ 익명게시판에서 허세 그만부리시구요^^
    '제가 제 삶 얘기한게 잘못됐나요? ㅎㅎ 부러우면 부럽다고 하세요'
    굉장히 낯익은 멘트죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    제가 제 삶 얘기하는게 허세입니까? 갑자기 관련 없는 이야기하는 것도 아니고ㅎㅎ
    제 삶을 제가 이야기하는데 영상까지 찍어올려야하다니ㅎㅎ
  • @황홀한 자리공
    아 네^^ 평생 데드리프트나 하세요 ㅎㅎ 얼굴이 못생겼으면 몸이라도 열심히 키워야죠^^
  • 내친구 모델 준비하다가 미래가 안보여서 그만두고
    일반 학과로 들어와서 지금 새내기인데
    그렇게 길번따 이런것도 당하긴당하는데 그건 많지는않고
    뭐 과,동아리 등등의 선배동기들
    거의 프리패스수준임
    걘 여자친구가 없음애도 불구하고 걔네 자취방에 가려면 꼭
    전화를 해보고가야됨.
  • 여자들은 일단 친해지려고 하죠
  • 진짜 잘생기면 그럴듯?

그냥 적당히 갠찮게 생겼고 여자친구 생길만한데도
    여자들앞에서 한마디도 못하고 무뚝뚝하고
    숫기없는성격이라 여자랑 벽두고 여친안생기는건데
    난 못생겼을거야 징징 하는분이 많음.
  • 네 제가 여잔데 첫눈에 반해서 안친한데 개수작 부린 적 있어요 그리고 저번에 지하철에서 존잘 봤는데 속으로 와 진짜 잘생겼다고 생각했는데 옆에 여자분들 무리가 번호따고싶다고 이야기 하는거 들은적 있어요
  • @육중한 서어나무
    개수작ㅋㅋㅋ어떻게 부렸는데욬ㅋㅋㅋ
  • @다친 홀아비꽃대
    그냥 할 수 있는 건 다한 것 같아요ㅋㅋㅋ 번호 자연스럽게 교환해서 개인톡하기, 주변사람 이용해서 모임 만들기, 술 먹는 자리 안좋아하는데 걔 있다고 하면 집에 가다가도 술자리 가고... 자주 별일 아닌 걸로 개인톡하고, 내기 하자고 수작부리고 내기해서 얻어먹고 밥사준다고 불러내고....
  • @육중한 서어나무
    부럽다 ㅜㅜ
  • @육중한 서어나무
    궁금한데 님도 좀 예쁘거나 훈녀정도는 되나요? 존잘남을 사귈정도?
  • @육중한 서어나무
    개수작이었단 말은 그러고 실패란 말씀인가여 ㅋㅋ결론어떠케됨?
  • 진짜 부럽다
    잘생기고 이쁜 사람들
  • 저는고3때 잘생긴남자애 쫓아다녀서 결국 사귀긴했는데 걔가 저를 별로안좋아하고 항상 만나준다는 식의 마인드여서 ㅋ 사귈때 힘든이후로 잘생긴남자는 너무 지잘난걸 안다고해야하나 그렇게생각들어서 외모가 조금 평범한사람을 만났더니 되게 잘해주고 사랑해주네요 제가 못생긴탓도있겠죵ㅋㅋㅋ 근데 외모보는건 좀 어릴때 이야기인듯^^ 전 26 여자 ㅎㅎ