.

글쓴이2019.09.08 02:20조회 수 822댓글 8

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 시험 얼마 안남았음 좀 더 기다려주세요 감정이 나쁜것도 아닌데 그정도 배려는 해야죠 까딱하다 1년 날리는 수가 있음
  • 저도 그래서 엄청 고민하다가 헤어졌는데 힘들 줄 알았는데 괜찮더라고요 그런 감정 들면 답 나온거같아요 ..
  • 힘들때 사람버리는거 아닙니다
  • 님이 정말 좋아했던 사람이라면 반대상황으로도 생각해보시길
  • 저는 님 남친입장이었는데 제가 헤어지자고 했어요
    기약없는 기다림을 하게 만들기 싫어서요
    남친을 위해 헤어지는 것도 나쁘지않아요
    저는 취준하면서 연애를 하는게 힘들었거든요 그래서 더 빡세게 했어요 남친이랑 깊은 대화를 해보세요
  • 님이랑 똑같은 사람 만나서 똑같은 자식 낳고 살면 됨 ㅇㅇ
  • 막시험이 한두달 남은거 아니고서야 굳이기다릴필요없어요. 저는반대입장으로 제가공부하는입장이었는데 차였거든요. 생각보다 너무괜찮아서 놀랬어요. 아마 식은마음 상대방도 느끼지않았을까요. 주변에도 한명만 취업한커플 다헤어졌더라구요 연애도 타이밍이고 상황인것같아요.
  • 글쓴이글쓴이
    다들 많은 말씀 해주셔서 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58658 매칭 연속 4번실패 침울한 새팥 2013.12.18
58657 [블라인드 처리되었습니다.] 의연한 왕솔나무 2013.12.20
58656 . 참혹한 상수리나무 2013.12.22
58655 잠시 만났던 아이 재미있는 털진득찰 2013.12.25
58654 반짝이 화난 작약 2013.12.26
58653 역시 신년첫해는 초조한 눈괴불주머니 2013.12.27
58652 연애 이제좀 찬천히 황송한 개구리자리 2014.01.26
58651 사랑이 운명인줄 알았건만 불쌍한 사랑초 2014.02.04
58650 부산대여학우들 흔한 꽝꽝나무 2014.02.06
58649 첫경험 괴로운 산호수 2014.02.07
58648 캬~ 황송한 측백나무 2014.02.09
58647 매칭실패ㅠㅠ 겸연쩍은 솔새 2014.02.09
58646 연애 고민은 이럴때 써야할듯! 겸연쩍은 솔새 2014.02.09
58645 슬슬 질긴 모과나무 2014.03.17
58644 신청완료 머리나쁜 부추 2014.03.25
58643 말럽은 마약 예쁜 서양민들레 2014.03.26
58642 공부를할수없다 의연한 노랑제비꽃 2014.04.01
58641 광클하다가 튕겼네 아놔 깔끔한 반송 2014.04.02
58640 안됐네. 우아한 겹벚나무 2014.04.02
58639 처음 매칭되보네요 교활한 꿀풀 2014.04.02
첨부 (0)