좋아하는 여자가 생겼는데

글쓴이2019.09.09 20:57조회 수 1231댓글 18

• 글자 크기

저를 그냥 좀 친해진 남자사람 

그 이상도 그 이하로도 생각 안하는 것같아요

너무 부담스럽지 않게 사소한것들 챙겨주고

집 방향 다른데 굳이 그 사람 집 앞까지 데려다주고

연락해서 몇번 같이 밥도 먹었어요

제가 먼저 뭐 하자고 하면 절대 거절은 안하는데

저한테 먼저 뭐 하자고 하는 경우는 없네요

웬만하면 연락도 항상 제가 먼저 해요

근데 답장은 빨리 오는 편이에요(늦어도 30분)

이제 이 친구를 안지 한달 좀 넘었는데

벌써 고백하면 너무 갑작스러운거 같아서 타이밍을 보고 있어요

지금 제가 처한 상황상 이 친구랑 자주자주 만날 수 있는 상황이거든요

일단은 더 기다리면서 타이밍을 보는게 맞을까요?

근데 존버한다는게 너무 힘드네요

그렇게 많이 챙겨주고 나름 많은 시간을 함께 보냈는데

먼저 연락도 잘 안오는게 참 섭섭합니다

저한테 이성적인 호감은 전혀 없고 그냥 딱

좀 친해진 남자사람 정도로 보고 있는거 같은데

이성적으로 다가가려면 어떻게 해야 할까요

아무말이나 해주세요...

• 글자 크기

댓글 달기

제목 글쓴이 날짜
욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지2 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)5 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
여친이 성형을 하고 싶어해요. 근데14 anonymous 2019.10.21
마이러버 못하겠다10 anonymous 2019.10.16
이별하신 분들 도와주세요. 잘 살고 싶어요. 도와주세요...18 멋진 갈풀 2019.10.14
이번주 금욜에 나 고백할거다13 답답한 해당화 2019.10.14
남친 아니라고? 그럼 내가 주저할 이유가없지10 답답한 해당화 2019.10.14
언어가 안 통하는데 연애가 가능한가?12 착실한 램스이어 2019.10.14
.44 끌려다니는 강아지풀 2019.10.14
.1 힘쎈 바위솔 2019.10.14
번따후기2 정겨운 머루 2019.10.14
마럽 선톡15 활동적인 조록싸리 2019.10.14
.49 초연한 개암나무 2019.10.14
연애 초기가 그리울때4 방구쟁이 느티나무 2019.10.14
[레알피누] 마럽 치마입고 옆모습 찍으신분 ㅎㅎㅎ4 화려한 붉은병꽃나무 2019.10.14
카톡 아이디 검색 비허용4 거대한 파리지옥 2019.10.14
마럽10 활동적인 조록싸리 2019.10.14
.1 생생한 백목련 2019.10.14
아 제모 열심히 했는디11 진실한 광대싸리 2019.10.14
5번해서 5번 실패17 포근한 산뽕나무 2019.10.14
우리함께 빈칸을 채워봅시다3 자상한 풍접초 2019.10.14
마럽4 더러운 단풍취 2019.10.13
마럽7 더러운 단풍취 2019.10.13
하 진짜4 친숙한 개불알꽃 2019.10.13
첨부 (0)