.

글쓴이2020.06.16 23:35조회 수 880댓글 56

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 글만봐도 사이즈 나오네
  • @자상한 돌마타리
    글쓴이글쓴이
    너도 30대 되서도 정신못차릴 년이네ㅋㅋ 호빠에서 제비만 만나다 집문서에다 통장들까지 모조리 넘겨줄년
  • @글쓴이
    예비군 2년차인데 니 말하는 꼬라지보면
    나이가 문제가 아닌거같다 ㅋㅋ
  • @자상한 돌마타리
    글쓴이글쓴이
    솔직히 넷상에서는 30,40대면 결혼할때 많이 접는게 많다는 경험담이 많아서, 그게 거의 사실일줄 알았음
  • ???????
    30대 여성은 님을 절대 남자로 안봄
  • @참혹한 박새
    글쓴이글쓴이
    글읽고 부들부들대는 30대 취준생 여성분인가요?ㅋㅋ
  • @글쓴이
    26세 남성임
    저누나 입장에선 님 그냥 애새1끼 임
    아무런 메리트가 없음
    그리고 30대들은 외모만 가지고 빠는 나이대도 아님;;
    저 누님은 아예 결혼생각이 없을수도 있고, 아니면 나이 조금 더 많고 조금 더 잘벌고 적당히 모아놓은 성격에 하자없는 남성을 만나겠지
    보이는게 다가 아닐 뿐더러 외모나 재산 가지고 마음대로 재단하는건 멍청한 짓임
  • @참혹한 박새
    글쓴이글쓴이
    여자에 대해 잘 아시네요. 혹시 여자들을 많이 만나보셨거나 아님 만나보시거나 따로 책 많이 읽으시나요?
  • 니같은놈이 봉사동아리를 왜 하는거냐 대체?
  • @의연한 은분취
    글쓴이글쓴이
    ㅅㅅ도 못하고 독거노인 되서 뒤질순 없잖슴...얼굴도 ㅈ나 애새끼라 캠퍼스내에서 자만추도 안되는데.
  • 심봉사 동아리인가 눈뜨고 적은글이 아닌거같아요
  • 23살이 인간으로 보이겠나
    저 여자 자기생각엔 본인은 한창일텐데
  • @머리좋은 싸리
    글쓴이글쓴이
    하긴 돈많고 반반하고 성격좋은 지또래의 30대 남자한테 가겠지
  • @글쓴이
    밑에 댓글 보고 한마디 더 씁니다
    남자한테 무시당한다 = 덩치가 작은거
    체중을 불려서 해결
    키 170초반기준 (최소)팔십몇키로정도 되면 됨. 근력운동 빡쎄게 하면서 불릴것. 그냥 체중만 늘려서 체지방 30%이렇게 되면 여자한테 인간취급 못받음. 다시한번 말하지만 최소 80키로임.
    여자한테 무시당한다 = 못생긴거
    이건 해결 방법이 없긴한데 첫인상은 어찌 못해도 사람 성격이 중요. 인간성이 관대하고 사회적이고 리더쉽도 있고 이런걸 눈치채면 여자들은 그런걸 높게 평가하고 어른이라고 생각해서 그런 사람은 무시 안하고 따름. 그래서 어린 남자들한테 관심 없는거임.

할머니 할아버지, 어린이 등 모든 사람이 자기를 무시하고 욕하고 그러는것 같다
    = 정신병
  • @머리좋은 싸리
    글쓴이글쓴이
    내가 언제 할매 할배 어린이들이 무시하느는거 같다고 적음?
  • @글쓴이
    피해의식이 많네
  • 미필이냐? 글 맥락부터 생각 어린거 티 ㅈㄴ 나네 ㅋㅋㅋ
    참고로 나도 고추다
  • @무례한 자주달개비
    글쓴이글쓴이
    스파링하다 면제됬다ㅋㅋ 꼭 군대를 가야 철드냐? 꼭 보면 군필인지를 묻네? 어차피 폐급들은 군필미필 가리지를 않더만ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    군대문제가 아니라 사회경험이 아예 없어보여서 그럼 ㅋㅋㅋ 상식적으로 나이대에 맞는 경험이랑 생각이 있는건데
    글 제목보고 봉사얘기인줄 알고 들어왔더니 잡소리만 적어놓고 글도 ㅈㄴ 못써놔서 두번읽어야 이해되더만
  • @무례한 자주달개비
    글쓴이글쓴이
    알바는 오래한건 6개월 평균적으론 1달정도 해보고, 이리저리 단타로 여러 알바들 해봤다ㅋㅋ 그리고 봉사가 좋아서도 가지만, 그래도 사람들 만나고 연애할려고도 가지 않음?
  • @글쓴이
    알바를 뭐 대단한 사회 경험이라고 치는것도 웃기고,
    내가 봉사 간거를 뭐라고 했냐. 니 생각이 이상하단거지 ㅋㅋㅋ
    니가 30중반 이쁜여성이면 20대초반 대학도 졸업안한 핏덩이가 남자로 보이겠냐? ㅈㄴ 잘생긴거면 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 중후한 외모 가진 사람들이 엄청 부럽다ㅠㅠ 나는 얼굴도 나이23살에 비해 애새끼에다, 비슷한 170초반대라도 나이가 어려보이니, 미용실도 엄청 자주가고 그런데 미용사들은 아무짓도 안했는데 싸가지 엄청 없고, 손님한테 오히려 역으로 질문공세 엄청하고 머리도 잘 못자르고, 옷에도 엄청 투자하고 그러는데...ㅠㅠ 운동기구도 들여놓고 헬스장에서 운동도 빡세게 하고ㅠㅠ 뭐 자존감을 키워라 하는데, 위에 하고 있는 행동들이 내 자존감 올리는 방법들임

식게에 이것도 본인이 쓴 것 같은데 이 글 뿐만 아니라 허구한날 맨날 올리쌓노
    작작 싸지르고 본인 스스로 말씀하신 대로 현실에나 투자하는걸 추천드립니다
    백날천날 키 171에 얼굴이 어리게 생겼다느니 하는 걸 주구장창 올리네 그놈의 171 171
    님 누군지 모르고 관심도 없지만 이 글이나 다른 글이나 내용은 고사하고 이 글 댓글만 봐도 여자다 싶으면 급발진 박다가 남자다고 하면 얌전하게 말하는 거 보면 정신상태랑 성격이 문제인거 같네
  • @한심한 영산홍
    글쓴이글쓴이
    하자있는걸로 끊임없이 무시하는데 님같음 안빡치겠어요?
  • @글쓴이
    구체적으로 누가요
  • @한심한 영산홍
    글쓴이글쓴이
    길가다가 여자랑 눈 마주쳐서도 허구한날 똥십은 표정으로 쳐다보는데, 님같음 자존감 안떨어지겠어요? 또 저도 어깨를 잘 비켜주는데 그래도 어깨빵도 자주 당하는데
  • @글쓴이
    몇초간 아이컨택 한건데요? 님이 그전에 계속 쳐다보다 눈 마주친건 아니고? 순간적으로 눈 마주쳤는데 표정 엿같이 지으면 그 여자가 이상한 사람인거니 무시하면 되는거고
    어깨빵은 얼마나 붐비는 곳을 자주 가길래 어깨빵을 자주 당한다는 건지 설명좀
  • @한심한 영산홍
    글쓴이글쓴이
    서면, 밤거리의 부산대를 갔거든요? 그리고 몇초간 해도 그런 표정을 짓더라구요...무시할만한 수준이 아녜요 자주그러는데
  • @글쓴이
    모르는 사람을 몇초간 응시하면 상대 입장에선 기분 나쁠 수도 있고 님도 모르게 님이 남을 뚫어져라 보는 타입일 수도 있음
    나도 남 눈 쳐다보는 습관에다 시력도 안좋으면서 아는 사람인가 째려보는 습관 있어서 자제하려고 고치는 중
    고치려는 이유 중 하나도 남이 나를 째려보면 기분나쁘니까 나도 고쳐야지 하는거고

사람 많은 거리에서 어깨빵 당연히 생기는 일이고 불쾌한거 맞고 개빡치면 사과하라고 말하셈 아니면 더 피해다니려고 의식하면서 다니던지
    나도 막 내뱉고 님도 윗댓에서 욕박고 하는 것처럼 다른 사람도 마찬가지로 생각보다 기본 매너 없는 경우 많음 그냥 개념이 없는 거임
  • 그리고 모르는 사람이 계속 쳐다보면 뭘봐 ㅅ1발 하는 생각 드는건 자연스러운거 아닌가?
  • @한심한 영산홍
    ㄹㅇ 읽자마자 딱 동일인물인거 개티남 말투에다 특유의 찐내까지해서
  • @푸짐한 아까시나무
    글쓴이글쓴이
    니네같은 찐내찐내 거리는 놈들이, 학과내에서 정치질 ㅈ나 하면서 지 싫어하는놈들 자퇴시키는 놈들이지ㅋㅋㅋ
  • 일상생활 가능?
  • 진짜 정신적으로 병있는 애들이있구나..불쌍하다
  • 어떻게 큰거지 이런애들은?
  • 30대 여성이 아무리 급하다 한들 속셈이 뻔한 쓰레기를 집어먹을 리가 없자나. ㅉㅉㅉ
  • 마 다이다이 좀 치나
  • @예쁜 자두나무
    글쓴이글쓴이
    나? 취미로 10개월동안 격기좀 배웠다
  • @글쓴이
    하 쉐끼... 마 리얼돌이나 알아보자

뻘글쓰는건 좋지만, 글 내용이 백해무익하다
  • 군대를 가야만 철이 드는게 아니지만 너 같은 놈은 다녀와야 철이 들 거 같다.
  • @처참한 삽주
    글쓴이글쓴이
    니는 여자꼬실려고 노력한적 없냐?
  • @글쓴이
    니처럼 덜떨어지게 한 적은 없음
  • @처참한 삽주
    글쓴이글쓴이
    니같은 놈들이 겉으론 삼청교육대가야 철든다 드립치면서, 서면에서 쎄게보이는 누님들이랑 원나잇 스탠드 할려고, 번호따는데 혈안이 된 놈들임ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    역시 철이 덜들어서 사람 보는 눈도 없네 꿰뚫어보는거 같은 말투 쓰지마라 생각도 짧은게 어디서
  • @처참한 삽주
    글쓴이글쓴이
    니보단 생각 많을거 같은데ㅋㅋㅋ
  • @처참한 삽주
    글쓴이글쓴이
    화법이 니보단 나은데? 찐내 풀풀? 로 지를 방어하려 하네ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    화법 개찐이라고 너.. ㅋㅋ 백날 살아봐라 저리 채이고 댕기지ㅋㅋㅋㅋㅋ 풉
  • @글쓴이
    여기있는 사람들이 다 개찐이라고 솔직히 말해주는데 난 아닌데? 난 아닌데? 니들이 찐인데? ㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
  • 모쏠아다티 ㅈㄴ내네 ㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    아다는 아니다ㅋㅋ
  • @글쓴이
    모솔후다면 사먹었다는건데 진짜 인생 불쌍하네 ㅋㅋ 이따구 글이나 싸고 찐내풍기고 앉아있고
    글쓴이글쓴이
    사먹은걸로 매도하네ㅋㅋㅋ 말하는 투보니 과에서 정치질하면서 뒷담하는 놈들중에 행동대장격이겠네ㅌㅋㅋ
  • @글쓴이
    당당하게 사먹었다고 인증까지 ㅋㅋㅋ 진짜 불쌍한 인생이다
    글쓴이글쓴이
    아니 사먹지 않았는데 사먹었다고 아예 못박아버렸다고 ㅆㅂ 말귀를 쳐 못알아 먹네
    글쓴이글쓴이
    니같은 놈들이 평범한놈 범죄자 만드는 놈들임
  • @글쓴이
    매도하다 : 심하게 욕하며 나무라다. ‘꾸짖다’
    단어 뜻조차 제대로 모르는거 아니면 내가 말한 문맥이 맞지 니가 말귀를 쳐못알아먹는거고 ㅋㅋ 개씹찐에다 멍청하기까지하니 여자를 못만나지 ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    상식적으로 익명게시판에 이따구 똥글 싸질러놓고 비추 20개씩 찍히는데 니가 이상한놈이라는 생각이 안듬? ㅋㅋ 하긴 안드니까 20년넘게 그따구로 살았겠지 ㅋㅋ