전여자친구

글쓴이2018.02.21 04:27조회 수 1712댓글 8

• 글자 크기
300일정도사귀고 헤어진지 보름정도 됬습니다. 주변에 만날사람도 잘없고해서 이별후 힘든감정을 혼자 삭히고 아무렇지 않다고 자기최면 걸고있습니다. 그런데 딴때는 어째 겨우 견디는데 자다가 새벽4시반만 되면 매번 전여자친구가 나오는 꿈을꾸고 울면서 깹니다. 헤어진 당일부터 매일이요. 여자친구가 절 원망하고 저는 사과하는 내용 등등..몇시에자던지 상관없이요.. 학기시작하면 거의 혼자 생활인데 자취방에서 혼자잘 생각하니 무섭습니다. 어떤걸하면 좀 현실적으로 그 아이가 잊혀지나요? 운동 음악?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 힘내세요 저도 이별햇지맘 혼자 남아잇는 이별떨쳐내기중입니당..
    저는 250일 가량 사귀고 헤어진지 2개월 넘어가는데 여전히 힘들어요 정말 이때까지 사겻던 사람중에 가장 사랑했던 남자라 ...

저는 1개월동안 울면서 감정 쏟아내면서 버텨왓습니다
    슬프면 지칠때까지 울고 시간은 되돌릴 수 없다 끝난사람이다 계속 되뇌이면서 다른 행복한 것 ( 가령 좋아하는 연옌 음식 취미 친구)생각하면서 잠들면 꿈에 덜 나와요
    되도록 학기중에 사람들 많이 만나시고 자취방같이 혼자 잇는 공간은 잘때만 가세요 저는 친구 많이 만나니까 견뎌내지던데요

힘내세요 동병상련이라 그냥 지나칠 수가 없네요.. ㅠㅠ
    잘하실거에요
  • @더러운 벚나무
    글쓴이글쓴이
    진심어린 조언담긴 긴 댓글 정말 감사합니다ㅠㅠㅎㅎ
    취미생활같은 열중할수있는걸 만들어봐야겠어요
    자취방 자는시간빼고는 정말 정답인것같습니다,,
  • 보통 마음을 삭히고 조금이라도 안정되는데에 한달이 걸린대요. 물론 그뒤로도 힘들겠지만 덜 괴로우시려면 적어도 한달고비넘길때까지만 참아주세요 ㅠㅠ 그리고 절대 절대 sns염탐하지마세요!! 자꾸 헤어진걸 실감도 못하게 되고 정서적인 연결을 나만 일방적으로 끊어내지 못해요ㅠㅠㅠ 자꾸 비교하게 되고 들어가서 보면 하루종일을 망치더라구요..
  • @끌려다니는 개비름
    글쓴이글쓴이
    진짜 진짜로요.... 저번에도 들어갔는데 사귈땐 잘 안올렸었는데 새로운글 있는것만본걸로도 되게 저혼자 서운하고 그렇더라구요.. sns확실히 안봐야겠습니다ㅜㅜ
  • 절대 sns보지마세요. 진짜 한번보면 일주일씩 연장되요 지금 그 감정. 누구나 다들 조언하길 시간이 약이라 하지만, 우선 처음은 힘드시겠지만 바쁘게 사셔야하고..그 전여자친구분과 추억이 상기될만한 것들은 다 버리거나 치우셔야해요. 꼭 괜찮아지시길 염원해요..
  • @절묘한 백목련
    글쓴이글쓴이
    정말 감사합니다ㅜㅜ 속앓이 글 하나에 전부 진심으로 답변해주셔서 너무 감사합니다 정말.. sns, 카톡프사 전부 꾹참고 절대안봐야겠어요 진짜! 자취방돌아가서 물건혼자 치울생각하니 벌써 걱정되네요 하ㅜ
  • @글쓴이
    힘내셔요!!! 저는 진짜 자취방에서 모든 추억 뭐 예를 들어 파스타 해먹은거부터 뭐 밤일까지...너무힘들었네요
  • @절묘한 백목련
    글쓴이글쓴이
    넵..감사합니다ㅜㅜㅜ