남친이랑 뭐 먹으면 좋을까요?

글쓴이2018.02.21 09:56조회 수 2290추천 수 1댓글 35

• 글자 크기

제곧내

• 글자 크기

댓글 달기

• 안우는남자가 있는가하면 많이우는남자도 있는게 당연한거 아니겠어요
    용서받고 빨리넘어가고싶다고 울남자는 별로없을거같아요
  • @근엄한 단풍취
    글쓴이글쓴이
    자꾸 우니까 저는 수쓰는것같고 그래서;;;
    한번 눈앞에서 봤는데 표정을잔뜩 찡그리고...
  • @글쓴이
    울 때 미소지으면서 울 순 없잖아요 ㅋㅋ 왜 이렇게 부정적이신지
  • 마음이 여리신가봐요
  • 남친 울면귀엽지않나여.. 저는 울면 귀엽고 섹시하고 그래서 막 한번씩 울어줬으면 좋겠는데 싸울때마다 즙짜면 싫긴할듯
  • @의연한 가락지나물
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ;; 사울때 마다 그런건아니지만
    좀 적반하장???? 난 화나있는데 그러니까 황당할때가 있어요.....
  • @글쓴이
    약간 너무미안한데 왜 사과를 안받아줘 하면서 참회하는 눈물이 아니라 나 울고있는데 걍 넘어가줘 라는 뉘앙스로 우나요?그런경우면 되게 황당할듯
  • 혼날짓을 해도 글쓴이님이 너무 심하게 몰아세우는듯하게 말해서 그런거 아닐까여..
    일부러 우는게 매번 가능하다면 연기대상감인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사람 말이 원래 아 다르고 어 다르 잖아여 같은말을 해도 어찌 말하느냐에 따라 받아들이는것도 다르고
    마음이 원래 여린 사람일수도 있고, 그런 말투나 어조에 익숙하지 않은사람일수도??
    무튼 일부러 우는건 아닐거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자분이 여자분 엄청 많이 좋아하셔서 그런거 아닐까요 ?!

• @개구쟁이 앵두나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ... 좀 몰아세우긴했지만
    혼날짓을하면 혼나야죠 그렇게 울어버리면 애기도 아니고..
    그래도 또 울지마라!! 하면 또 뚝 그쳐요;;;
    그래서 얘가 장난치나.... 싶기도 해서....
  • 저는 자주 우는 남자 진짜 별롭니다... ㅠㅠㅠㅠ
    감성적이기만 하고 님이 뭐라고 하는 거에 대한
    냉철한 판단은 하지 않는 거잖아요... ㅠㅠㅠ
  • @억쎈 마
    오 저가 제여친한테 맨날 하는말인데
  • @근엄한 단풍취
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자든 여자든 운다고 해결될 일이 아니란거는 빨리 깨닫고 대화로 풀어야 하는거 같아요
  • 차분하게 격양되지 않은 상태에서 이야기 해 볼
    필요 있다고 봐요... 내가 이렇게 말한거에 대해서
    이유는 아는 건지... 무엇이 잘못 된 거인지 알고 있는 건지 말이죠...
  • @억쎈 마
    글쓴이글쓴이
    네 그러네요.... 남친은 제가 너무 크게 화를 낸다고 생각하는 것 같아요
    물론 크게 화를 내는건 맞지만.....
    무엇이 잘못 된 것인지 이해를 잘 못하니까 우는것 아닐까 생각이들어요....
  • 시트콤 설정인가요 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • @청렴한 독일가문비
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ 하..
    울면 또 제가 마음약해지니까
    울지마!! 해요. 그러면 또 뚝 그치는데 ;;;
    뚝 그치니까 더 마음약해지는... - - ;;;;;
  • 대부분의 남자가 여자친구한테 하는 생각임
  • @청렴한 노루발
    ㅆㅇㅈ
  • 선즙필승!!
  • @과감한 큰꽃으아리
    글쓴이글쓴이
    그걸 이용하려는 건가 생각도 들고요....;;;;
    이럼안되는데.. 감싸줘야하는데;
  • 저거 사람미쳐요..........
    본인이 잘못하고도 우는사람이라면 저는 진짜..... 별로에요....
    나중에 지쳐서 돌아버릴거같은데....
    징징짜는거까지 달래고 있을 땐 진짜... 더 울컥해서...... 성질나더라구요 진짜....
    그래서 별일 아닌것도 서로 예민할 땐 큰 싸움으로 번지고 되려... 더지내보시구 아니다 싶음
    깔끔하게 잘라버리셔용..
  • @병걸린 호밀
    글쓴이글쓴이
    맞아요 저는 화가 나있고 속이상한데 옆에서 울고있으니까
    나는 지치는데 내 할말은 못하겠고 속은 더 상하고 ㅠㅠ;;
  • @글쓴이
    조금만 더 지내보시고 뭐 알아서 판단하시려니..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 해피엔딩은 아니였지만

서로가 극복할 수 있다면 뭐... 단점없는 사람은 세상에 없으니깐요! 그건 글쓴이분 몫!
  • @병걸린 호밀
    ㅇㄱㄹㅇ 너무 자주 우니깐 도대체 왜우는지도 모르겠고 나중에는 멘붕옴;;
  • @푸짐한 앵초
    ㅇ.ㅇ..... 그래서 소싸움이나 트러블로 끝날일이 진짜 대판싸움 날 때가 많음 오히려 초반 지나면..
  • @병걸린 호밀
    그래도 전 달래줄때는 안쓰럽고 그렇긴 하던데요? 우는거 보고 님처럼 화난다는 생각은 안 나요; 다만 놀랄정도로 겁나 많이 울어대서 그렇지
  • @푸짐한 앵초
    제가 좀 쎄한 성격이라서... 사람마다 다르죠 뭐... 예전 있던 일까지 들먹이긴 싫지만

본인이 잘못한 일로 울거나 하면 전 극도로 냉정해지더라구용
  • @병걸린 호밀
    글쓴이글쓴이
    전 극도까지는 아니지만
    황당하고 내가 더 크게 울어버려야 할것같은데 싶고;;;
  • @병걸린 호밀
    ㅇㅇ 한두번도 아니고 계속 그러면 지칠법하죠.
  • @푸짐한 앵초
    글쓴이글쓴이
    근데 전략적으로 울수는 없나요? ㅋㅋ;;;;
    전왠지그런생각도 들어서;;;..
  • @글쓴이
    근데 싸운 원인이 무엇인가에 따라서 다를 수 있을 것 같아요. 만난지 두달밖에 안되었는데 저런식으로 운다면 전략적일 가능성도 있을 것 같네요!!
  • 눈물이 아무리 많은 편이라도 대한민국 남자라면 엔간히 참는게 정상인데.. 듣고보니 심히 의심스럽네요 ㅋㅋㅋ
  • @푸짐한 앵초
    글쓴이글쓴이
    그쵸? ....뭐얼마나됐다고그렇게우는지...
    정말그렇게여린건가....그래도자기만여린거아닌데ㅋㅋ
  • @글쓴이
    뭐 알아서 하세요~ 근데 님 너무 아재같아요 말투가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 소라넷 아재말투