헤어진지 얼마 안됐는데 너무 힘드네요

글쓴이2016.11.20 19:49조회 수 1557댓글 12

• 글자 크기
이전 연애는 헤어지고는 항상 바쁘게 지내려고노력하고 사람들많이만나고 정신없이 살려고 노력했어요 그러다보면 잊어졌구요
근데 지금은 상황상 그게 불가능해서 친구들도 못만나고 공부만 해야하는데 공부가 하나도 안돼요..
너무 힘드네요
어떻게하면 극복할 수 있을까요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 공부만해야되는 상황인데요 생각나면 술한잔먹고 자고 공부또하고 그랬어요 진짜 시간이답인거같아요 조금만 참아보세요
  • @털많은 회향
    글쓴이글쓴이
    술이 좀약해서 술마시면 바로 연락할것 같아 참고 있어요
    감사합니다ㅜㅜ무조건 참아야 되는거 알지만 참 힘드네요..같이 힘내요!!
  • @글쓴이
    ㅠㅠ술마셔야 생각이 덜나더군요 주변사람 많이만나세요 저는 전화는 안해봤어요
  • 아 친구못만난다고 했구나...... 죄송해요 공부에 겁나집중하는 방법도있어요
  • @털많은 회향
    글쓴이글쓴이
    네ㅜㅜ공부열심히해야겠어요..감사합니다!!
  • 쿨하게 연락하세요 그게 본인을 위하는 거
  • @명랑한 까마중
    글쓴이글쓴이
    그건 나중을 생각하면 더 힘들것같아서요ㅜㅜ충고 감사합니다!!
  • 저랑 같은 상황이시네여.. 같이 힘내요 ㅠㅠㅠ 저도 앞으로 최대한 바쁘게 지낼라구요.. 그리고 저는 오히려 친구들 만나서 얘기하고 놀면 더 공허해져서 그냥 혼자 바쁘게 지낼려고 공부할꺼 계획 거하게 세우고있어요.. 그러다 보면 또 좋은 여자분 이 올꺼라 믿고있어요 ㅠㅠㅠ
  • @청결한 붉은토끼풀
    글쓴이글쓴이
    네ㅜㅜ저도 그렇게 생각해야겠어요
    마냥 슬퍼하기에는 할게 너무 많네요 같이 힘내요!!
  • @글쓴이
    ㅋㅋ마침 피누하는데 댓글이..ㅎㅎ 저는 여자친구 만나고 난뒤로부터 ㅠㅠ 그냥 너무 그 아이랑 함께해서 친구만나도 더외롭고 ㅜㅜ 여튼 님도 힘내여 ㅎㅎ 그런데 섬백리향은 얼마나 사귀셨나요??
  • @청결한 붉은토끼풀
    글쓴이글쓴이
    섬백리향이 혹시 전가요?ㅋㅋ
    전 1년은 넘었구 2년은 못채우고 헤어졌네요~~
  • @글쓴이
    아.. 저는 2년넘게 ㅠㅠ 허류 ㅠㅠ