전남친에게 연락

글쓴이2019.06.18 21:33조회 수 2347댓글 21

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

백퍼 이불킥 각이겠죠..? 정확한 이유도 모르고 일방적으로 이별통보받고(심지어 카톡으로!!) 그사람은 그전에 사귀던 여자친구한테 돌아가서 잘살고있는거같은데 저는 반년이 지났는데도 불쑥불쑥 생각나서 저 스스로가 너무 한심하고 짜증나고 울컥하네요.. ㅠㅠ 주변에 알리지 않았던 짧은 연애다보니 어디 털어놓을데도없고.. 일적으로 정말정말 사무적인 연락만 해야하는 상황인데 답장은 친절하게 해줘서 그게 더 짜증나네요.. 사람 놀리는것도아니고진짜.. 그 친절함은 오로지 일때문이라는걸 알면서도 한편으로 의미부여하고 스스로 희망고문하는게 너무 비참해요. 잡는다고 잡히지도 않을텐데 한번 미친척하고 카톡 보내볼까 하다가 단념하고를 수십번 반복하고...ㅠㅠㅜ 하 죄송합니다 진짜 어디 털어놓을데가 없어서 여기에라도 하소연해봅니다....

• 글자 크기

댓글 달기

• 여기에 맨날 하소연하고 연락하지마세요ㅠㅠ
  • @싸늘한 박태기나무
    글쓴이글쓴이
    휴.. 그래야겠죠ㅠㅠ
  • 바보에요? 정신차려요 그사람은 님 1도 생각안함 그저 다른 여자와 있는게 좋을 뿐 그게 님은 아니에요
  • 카톡으로 이별통보한 사람에게 더이상 뭘 바래요??
  • 미안한데, 조카 한심해요.. 그딴 남자한테 다시 연락하고 싶으세요? 물론 이별을 통보받은 입장에서 미련 남는 거 알겠는데 저였으면 너무 ㅈ같아서 제가 싫을 듯
  • @무심한 베고니아
    글쓴이글쓴이
    머리로는 진짜 못됐다고 생각하는데, 제가 누굴 쉽게 좋아하지않는데 몇년만에 먼저 좋아했던 사람이라서 더 미련이남나봐요..ㅜㅜ 생각떨치려고 노력해야죠 계속..
  • 네 이백퍼 후회합니다
  • 연락하지마세요
  • 여기엔 먼저 연락하면 지는거다라고 생각하는 초등학생수준 한심한 연애관가진 여자들밖에 없나보네요
    후회없이 마음이가는대로 하세요 사랑은 더럽고 질려서 제풀에 못이겨 죽을때까지 하는게 맞습니다
    어디 좀 한남티콘같은애들 여럿연락오니까 어장에 물고기많다고 착각하는 어린애같은 여자들이 하는 생각 따라가실필요 없습니다
  • @거대한 주름잎
    글쓴이글쓴이
    어쨌든 그사람은 지금 여자친구가있으니까요... 저도 제가 연락해서 뭘 어떻게 하고싶은지 정확하게 모르겠네요ㅠㅠ 연락해서 괜히 구질구질하게 매달린다는 소리 듣지나 않을지 걱정되네요..
  • 남은 정 털어 후회하나 없을 때까지 연애 하는거 남들은 어떨지 모르겠는데 저는 공감이에요.
    연락해 볼 가치가 없더라도 그걸로 마음이 아프고 신경이 쓰이면 해버리는거죠.
    조금이라도 속 시원해지면 글쓴이님을 위한 일 맞아요.
    애초부터 무책임 했던건 전 남자친구인걸요.
    성의를 다한 지난 사랑에 이유라도 듣고싶은게 그리 못난 걸까요.
  • @처절한 대왕참나무
    글쓴이글쓴이
    어떤게 정답인지 모르겠어요 정말로ㅠㅠ 이기적으로 무조건 제가 편한 결말로 행동을 취하고싶은데 연락을 하는쪽 안하는쪽.. 어느쪽이라도 제가 후련해지는 방법은 없는것같이 느껴져요 지금은
  • @글쓴이
    선택은 어떻게 하시든 그런 마음 드는게 이상할 일은 아닌것 같아요 😭
  • @처절한 대왕참나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 그렇게 말씀해주셔서 고맙습니다.. 반년동안 이러고있는 제가 너무 한심했어요
  • 잊는게 힘드시면 전남친에게 연락하는게 좋을꺼라 생각해요.
    물론 감정상하고 비참하고 자존감도 떨어지겠지만 한번 상처받고나면 다시는 연락하고 싶은 생각이 들지않을꺼에요..... 정말 못잊으시면 이방법이 제일 좋아요.
  • 헤이즈 - dispatch 노래 함들어보세요
  • 하지마요
  • 연락하면 백퍼 후회해요 감정내세우면서 연락하는거 저는 제일 싫어함 ㅋㅋㅋ 걍 깔끔하게 연락하지마세요 ㅇㅇ 이성적으로 생각하면 딱 답이 나와요 남자가 그사람만 있는거도 아니고 ㅋㅋ
  • 전 제가 전남친한테 헤어짐 통보받고도 님처럼 너무 제가 좋아하고 안잊혀져서 다시 이주뒤에 연락했구요 그때 여기에 글올렸엇는데 다들 하지말라는데 그냥 해야 미련이 풀릴것 같더군요 당연히 전 연락했고 붙잡히지않았습니다 그런데 확실한건요 미련남을때 연락하는거 나쁜거아니에요 최소한 저한테는ㄴ. 나스스로에게 확실해지규 솔직해지니까 맘 편하딥디다 힘내요 글쓴님 그런데, 여자친구분 있는데 연락하는건 음, 이불킥 두번 더하실수도?
  • @푸짐한 박하
    글쓴이글쓴이
    그냥 연락안할려구요! 저는 이미 반년이나 지났고, 그사람이 여자친구도 있는 상황에서 연락해봤자 제가 맘 편해지는건 둘째치고 그냥 또라이로밖에 안찍힐것같네요.. ㅎㅎ 조언 감사합니다 정신차리고 바쁘게 살아야겠어요!
  • 저도 지금 힘든데 유튜브 김달 연애학개론 한번 보세요 많이 도움이 되네요.