봄 봄 봄 봄이 왔네요

글쓴이2020.02.04 03:04조회 수 833추천 수 3댓글 35

• 글자 크기

우리가 처음 만났던 그때의 향기 그대로 

그대가 앉아 있었던 그 벤치 옆에 나무도

아직도 남아있네요 

살아가다 보면 잊혀질 거라 했지만 

그 말을 하면 안될거란걸 알고 있었소 

그대여 그댈 처음본 순간 나는 바로 알았지

그대여 나와 함께 해주오 이 봄이 가기 가기 전에

우리 그만 참아요 이제 더 이상은 망설이지 마요 

아팠던 날들은 이제 뒤로하고 말할 거예요 

그대여 너를 처음 본 순간 나는 바로 알았지 

그대여 나와 함께 해 주오 이 봄이 가기 전에

• 글자 크기

댓글 달기

• 으 대체 누구 노랠 부르시는거죠?
  • @나쁜 타래붓꽃
    로이킴이네용
  • @처참한 골풀
    몰라서 물어요? 범죄자새
  • @나쁜 타래붓꽃
    로이킴은 범죄자 아니에요
  • @글쓴이
    ???? 이 분은 어디 별나라에서 오셨나? 불법촬영물 공유한게 범죄가 아니라고요?
  • @나쁜 타래붓꽃
    ?? 검찰조사결과 로이킴은 불법촬영물 공유 문제가 된 단톡방에 없었다고 나왔어요^^
    그리고 재판에선 일찍이 무죄선고 받았고
  • @글쓴이
    뭔 모자란 소릴 하시는지 모르겠는데 불법촬영물 유포한 혐의를 본인이 시인했는데 범죄자가 아니라고요? 모르면 가만히 계세요. 중간이라도 가게.
  • @나쁜 타래붓꽃
    님이야말로 뭔 멍멍이 소리를 하는 지 모르겠지만 로이킴 단톡방에도 없었고 야짤 하나 올린 거 가지고 언론에서 개털린건데 무혐의에 대학도 아무일 없이 졸업 했구만
    "모르면 가만히 계세요. 중간이라도 가게." 본인한테 하신 말이죠??
  • @억울한 독말풀
    ㅋㅋㅋㅋ 어디 로이킴 무혐의 자료라도 들고 와 보시던가요. 야짤 하나 올렸다고요? 그게 범죕니다. 평생 살면서 야짤 하나 안 올린 사람들 훨씬 많아요. 범죄자를 어디다 비빌려고 쯧
  • @나쁜 타래붓꽃
    찾아보니 일반음란물 1건이네요. 그냥 야동이나 야짤 같은 거 올린 거인듯. 불법 촬영물 유포한 게 아닙니다
  • @나쁜 타래붓꽃
    https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=020&aid=0003208872

이와 관련해 임방글 변호사는 이날 KBS1 ‘사사건건’과 인터뷰에서 “피의자로 입건이 됐다는 것은 뭔가 범죄 혐의가 있다는 거다. (로이킴은) 현재 정보통신망법상 음란물 유포 혐의로 피의자가 됐는데, 직접 촬영한 음란물을 유포했다면 성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법에 해당한다”고 설명했다.

이어 “일반음란물을 유포했다면 정보통신망법상 유포 혐의로, 처벌 수위도 확 낮아진다”며 “성폭력 처벌법은 5년 이하, 정보통신망법은 1년 이하의 처벌을 받는다”고 덧붙였다.

단톡방 멤버 아니고 그냥 사진 1건 올린 걸로 입건 됐답니다
    저도 저 위엣분 댓글 아니었으면 쭉 로이킴 단톡방 멤버인줄 알고 있었겠네요
  • @거대한 우산이끼
    전 단 한 번도 그 단톡방 멤버라고 한 적 없고, 그렇다고 범죄자가 아닌건 아니죠. 확실하게 범죄 혐의가 있고 본인이 시인했으니 범죄자 아니고 뭐죠?
  • @나쁜 타래붓꽃
    근데 불법촬영물 찍은 사람처럼 몰아가면서 비판하면 안되죠. 인터넷에 악플달아서 모욕죄 유죄 받은 사람을 살인범처럼 취급하는 격이잖아요
  • @거대한 우산이끼
    전 계속 유포라고 말했습니다만?
  • @나쁜 타래붓꽃
    불법촬영물 유포도 아닙니다
  • @거대한 우산이끼
    맞습니다. 그러면 합법음란물 유포겠네요??
  • @나쁜 타래붓꽃
    아니 불법촬영물 유포 시인했다는게 팩트가 아니라는 말을 했을 뿐입니다. 불법촬영물이 아닌 일반음란물 유포가 죄목이거든요.
  • @거대한 우산이끼
    네네 세세하게 법 조항 따지면 그렇다고 하네요. 그래서 범죄자가 아닌가요? 전 범죄자 노래를 왜 올리냐고 글을 썼는데, 반박이 범죄자 아닌데요 라는데 범죄자 기다 아니다? 기다!
  • 누가 무혐의, 무죄 줬는지 당최 모르겠네요
  • @나쁜 타래붓꽃
    > ???? 이 분은 어디 별나라에서 오셨나? 불법촬영물 공유한게 범죄가 아니라고요?

>뭔 모자란 소릴 하시는지 모르겠는데 불법촬영물 유포한 혐의를 본인이 시인했는데 범죄자가 아니라고요? 모르면 가
    >만히 계세요. 중간이라도 가게.

그냥 이런 부분이 팩트와 다르다는 이야기를 했을 뿐입니다. 마치 로이킴이 직접 음란물을 촬영해서 공유했다는 늬앙스가 되는데 그렇게 비난하는 건 부당하지요.
  • @거대한 우산이끼
    네 음란물유포와 불법촬영물유포를 법에선 다르게 보는게 그걸 제가 몰랐네요. 제 무지로 인한 잘못입니다. 전 직접 촬영했다는 뉘앙스로 말 한 적 단 한 번 도 없고 공유한 범죄자라고 말하고 싶었어요. 무혐의나 무죄가 절대 아니라고요.
  • @나쁜 타래붓꽃
    뭐 적어도 저도 좀 전까진 그렇지만 세간에서 로이킴에 대해서 안 좋은 소문이 도는 건 불법촬영물을 유포했다, 정준영이랑 절친이라 단톡방 멤버로서 그들의 범죄에 가담했다 이렇게 생각해서 그런 건데 적어도 그런 게 아니니까 오해는 충분히 바로잡을 필요는 있다고 보이네요.
  • @거대한 우산이끼
    전 법으로 나누는 표현에 대해서만 잘못 알고 있었지 무슨 짓을 했는지는 알고 있었습니다. 전 오해한 적 없습니다. 범죄자가 아니라고 하시는 분들이 오해하고 계시죠.
  • @나쁜 타래붓꽃
    전 몰랐는데요. 그리고 많은 분들도 잘 모르실거라 생각합니다. 일반음란물 사진 1장 올린 거지 정준영처럼 직접 불법촬영해서 유포한 게 아닌데 마치 그런 일을 저지른 것처럼 오해하는 사람들이 많죠.
  • @거대한 우산이끼
    전 그렇게 몰고 간 적 없습니다. 글을 보시면 오히려 옹호하시는 분들이 그렇게 엮고 있죠.
  • @나쁜 타래붓꽃
    뭐 이런 대화가 무슨 의미가 있었는지는 모르겠는데, 님이 그렇게 생각했다면 그렇다치고 불법촬영물이라고 하면 오해가 있을 수 있으니 충분히 교정이 필요하다는 뜻입니다.
  • @거대한 우산이끼
    그런데 범죄자가 아니라고 교정할 순 없죠. 그걸 이 분들은 하고 계셔서 참.
  • @나쁜 타래붓꽃
    일단 저는 범죄가 아니라고 한 적은 없으니까 더 이상 저한테 댓글 달 필요는 없으실 것 같습니다. 저는 경범죄를 중범죄 취급 하지 말라고 말했을 뿐이죠. 무슨 마약이나 음주운전 한 것도 아니고, 불법촬영하고 유포한 것도 아니고
  • 범죄자를 범죄자 아니라고 옹호하는게 절대 좋아보이진 않더라고요.
  • @글쓴이
  • 범죄자 아니라고 하시던 분들 다 어디 가셨나?
  • @나쁜 타래붓꽃
    한가한 가보네 일일이 댓글 달고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @억울한 독말풀
    끝끝내 멍멍이 소린 인정 안 하네 쯧쯔 모자란 사람 상대해봐야 뭐하겠노
  • 범좌륟옹로잼 ㅋ
  • 피웅쉬잉ㅁ