마럽매칭남의 집착 ㅠ ? 친구한테 연락받고 참을수가 없어서 글 씁니다.

글쓴이2012.12.11 02:24조회 수 3450댓글 52

• 글자 크기

글을 쓰고 난 이후 다시나마 연락을 할 수 있게 되었고

그분과 상호 합의 하에 이 일을 다시는 문제삼지 않기로 약속하였습니다.

사과문 개재하셨으므로 제가 쓴 글 내용은 지우겠습니다.

둘만의 일을 소통의 부재때문에 큰 사건으로 키워 부득이하게

마이피누에 글을 보러 오신 분들을

불쾌하게 만든 점에 대해서 저 역시 사과드립니다.

이번일을 계기로 앞으로 조금 더 성숙해서

다른 좋은 남자분 만나시길 바랍니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 역시 쌍방의 말을 다 잘 들어봐야하는겨........ㅠ 힘내세요
  • @발랄한 히아신스
    글쓴이글쓴이
    이렇게 제 자신의 감정을 어필해야 한다는 그 자체가 슬픕니다.
    이런글 쓰는 저도 하나 잘한 것 없으나 밑의 글에 달린 리플들이 모두 저를 비난하는 것 같아서
    정말 맘이 많이 상했습니다.
  • 흠 이래서 애정문제는 양쪽 이야기를 들어봐야해
  • @발냄새나는 회양목
    글쓴이글쓴이
    긴 글 읽어주셔서 감사합니다.
  • 글쓴이의마음이해합니다. 먼저 오해의소지가될만한 글을올린여자분의 잘못이크겠네요. 하지만 두분직접 문제를해결했다면더좋았을텐데 힘내세요. 잘해결되길바랍니다~!
  • @활달한 주름조개풀
    글쓴이글쓴이
    직접 문제를 해결하기엔 여자분이 연락도 받지 않으시고... 어쩔수 없게 되어버렸네요.
  • 공개하신것만 봐선 무지 정중한데?
    저렇게 쓴게 전부라면
    여자분이 굉장히 과대해석한거.

조금 거슬리는건
    저기 위쪽에 노래가사 부분..
    설마 매번 대화가 느끼했던건 아니죠?
    저부분 좀 애매하네요

문제는 여자분이 거절을 어설프게 해놓고
    남자분이 이해못하니 집착하니 .. 라고 말하면 난감함.
  • @납작한 모감주나무
    글쓴이글쓴이
    가끔씩 서로 좋아하는 노래 이야기 하고 했었으니까요. 그치만 노래가사는 처음 보낸거고.. 더 위쪽 찍어올리라면 찍어올릴수도 있습니다.
    그리고 저런식으로 거절하는 여자가 있긴 한가요?
  • @글쓴이
    글쓴분을 대면하거나 대화 할땐 형식적이었던 걸지 모르죠
    가면을 쓴것 처럼요.
    여자분은 아마 불평이나 불만 같은건 죄다 혼자 머릿속에 되뇌이거나
    친구들과 이야기 하는게 전부일지도 몰라요
    남-안녕하세요
    여-안녕하세요^^(아 또 연락왔어)
    뭐 이런 식으로요. 속으로만 거절하거나 위장이라던가 잠수로
    어설프게 거절하고선 - 난 거절의 표현을 충분히 했어! -
    라 생각 할 지도 모르겠습니다.
    여성분의 글에서 대충 힌트는 있죠
    연애 경험 적다고 하셨던가..
    그리고 남자분의 농담을 소화 못시키는 걸 봐선 그리 추측됩니다.
    여성분이 어리시다니 아직 서툰겁니다 너그러이 이해해주시길.

모든걸 추측으로만 썼기에 여성분에 대해
    제가 오해했을지도 모르겠습니다
    여성분에게 미리 사과 드립니다.
  • @납작한 모감주나무
    글쓴이글쓴이
    여성분은 연애경험이 없다고 하네요... 대충 눈치는 채고 있었지만 예의상 물어보지 않았던 부분입니다. 앞의 글들을 보시면 그분이 저를 대하는 태도 또한 대충 알 수 있으실거라 생각합니다. 그리고 저런 트입의 여성분과 연애는 생각하기도 싫습니다.
  • @글쓴이
    이번일을 경험으로
    여성을 보는 눈이 성장한거죠
    다음엔 더 멋진 여성을 만나게 되길 바랍니다-
  • 어휴..여자분이 어리신거같네요
    자기 혼자의 입장에서 생각하면 집착남이니 뭐 이런식으로 생각이 들 수도 있겠지만
    그런 상황이 벌어지기까지 자신의 역할도 간과할 수 없잖아요
    손뼉은 두 손이 부딪혀 소리나는거니깐요..세상에 일방적인 관계란게 어디있겠어요

두 분 사이에 일어난 일들은 당연히 모르지만
    한가지 분명한 것은 사람과 사람사이를 확실하게 할 수 있는건 정확한 말입니다
    전 여자지만 여자분들이 이런 성향이 많은 것 같다고 생각하는데(개인적인 생각입니다)
    자기중심적으로 생각하고 상대방에 변명하며 어물쩌물 넘어가는 면을 좀 어려워합니다.
    흔히 말하는 '돌직구'를 날리기 힘들어서 상대방이 적당히 넘어가주길 바라며 저러셨는진 모르겠지만
    끝엔 결국 이런 식으로 되지않겠습니까, 한번 스스로 깊게 생각해보시면 좋을 것 같습니다.
  • @착잡한 단풍나무
    글쓴이글쓴이
    상대방을 한 번 더 생각한다고 제가 연락을 더 했던게.. 오히려 그분 입장에서는 집착남이니 뭐니 하게 만든 저도 참 미련하네요.
  • 대반전...힘네세요..여자분의견만 믿은 내가 바보다ㅡㅡ
  • @해박한 백일홍
    글쓴이글쓴이
    감사합니다.
  • 어휴 얼마나 답답하고 억울하셨으면 이렇게 글을 올리셨을까요....제가다 욱 하네요. 특별한 연애경험 했다고 생각하시고 넘기시는게 좋겠습니다.
  • @착실한 장구채
    글쓴이글쓴이
    제맘 이해해 주셔서 감사합니다.
  • 받아들이는 사람이 어떻게 받아들이는지에 따라 완전 반전이네요..... 에휴 힘들다 힘들어
  • @해맑은 마타리
    글쓴이글쓴이
    힘내세요^^
  • ??여자분 글만 봤을땐 남자분 완전 무섭다고 생각했었는데...이건 뭐..여자가 그냥 한번 인기녀 역할놀이 해본거였네ㅋㅋㅋ교통사고났었다하면 당연히 걱정되지. 뭐 죄송하다 내타입이아니다 이런식으로 끝낸것도아니고 저런내용은 쏙 빼놓고 괜히 자기합리화하려고 익게에다 글올려 사람들한테 허락얻고..
    여자분 23살이라는데 아직 사람대하는데에 예의가없으신듯 모쏠이라그러신가..;;
  • @흔한 배롱나무
    글쓴이글쓴이
    집착남 역활놀이는 해보니 욕만 먹는 순 나쁜거 같아요..
  • 음 내가 어제 연락 안해줫으면 넌 몰랏겟구나... 이제라도 해명했으니 뭐든 대한민국에서는 말안하고 귀막고 있으면 진짜 맞는말인줄 아는 세상임....
  • 이글을 난 마이러버5기 신청하는 사람들이 꼭 봤으면 좋겠다고 생각함! 너무 확대해서 쓰는것도 아니라고 생각함 진심... 단지 소개팅인것을....
    무튼 마음고생한 친구야... ㅠㅠ 사랑하는거 알지? 사랑해(난 남자! 이것도 확대해석 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ)
  • @해맑은 엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    근데 난 사랑안해ㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 하.. 자작자작한 글에 같이 흥분해준게 부끄럽네

글쓴남님 죄송ㅜ
  • @머리좋은 사람주나무
    글쓴이글쓴이
    지금이라도 이해관계를 알아주셔서 감사합니다.
    집착남 소리들을까봐 이제 리플안달래요..ㅋ
  • 혼자만의 세계에 사는 여자분이신가
  • 와... 죄송해요 그 분 편들었었눈데 ㅠㅠㅠ
  • 와... 죄송해요 그 분 편들었었눈데 ㅠㅠㅠ
  • 여자가 주작이네
  • 에라이 미친뇬
  • ㅋㅋㅋ행님 그여자 이런사람이었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다
  • 아이고... 힘내세요 좋은 사람이 기다리고 있을꺼에요
  • 나도 괜히 그여자 편든게 미안해지네
    티아라처럼 잠수다신듯 여자분
  • 거짓말도 적당히 좀 하지;;; 싫으면 연락안하면되지..왜그런데 그여자
  • 조작글 쓴다고 어떻게 되는것도 아닌데 그 여자분은 왜 그런글 올리셨을까요....ㅋㅋ
  • @키큰 병솔나무
    연애도 첨이고 관심도 받고 싶었고 그렇겠죠ㅋㅋ

연애를 글로 배우고 머리속으로만 한 사람들 특징 ㅋㅋㅋ
  • 이거 갑자기 파이트로 가는건가?
  • 근데 여자쪽 글보니 이분 이야기하는거 아닌거 같은데...

만약 진짜 글쓴이분을 말한게 아니라면

글올리신 여자분도 마음아프실듯.

주작이니 뭐니 미친년이니 욕듣고잇으니..

...

저의 짧은 생각이지만서두 자기에 대한 글이 확실하지도 않은데 이런식으로 글올리면 의도치않게 다른 한분은 상처 두번 받으실수도...

그냥그렇다구요.
  • @허약한 큰방가지똥
    마즘...급 수정 들어감
  • @해박한 백일홍
    여성분이 반박글 제대로 올리지 않으면 잘못하신거 인정하게 되겟군요.

근데 그래두 미친년이니 욕하는건ㅠ..
    당사자는 충분히 욕할수잇는 입장이라지만..

그냥 댓글다시는데 욕찌거리 내뱉는 분들이 많기에 ㅎ
  • 그냥 이런문젠 역시 안올리는게...
    여자분이 시작했으니 쩔수없지만요
    안그래도 복잡한 남녀관계 글로 이해가 되겠습니까 ...ㅋㅋ
  • 그분 글 읽어봤는데 다른 분이신거 같던데....
  • 다 필요없고 내가 제일 심하다... 난 꽃뱀 걸려서 운영자에게 신고했었는데 운영자가 그 꽃뱀녀에게도 물어봐야한다고 해서 내가 포기함.... 여자에게 물어보면 여자는 또 자기에게 유리한 말 하겠지.... 에라이
  • @상냥한 수리취
    비싼밥이나 커피 먹고 다음날 연락안되는거 이상으로 당하신거에요?

사정이 궁금해요
  • @우아한 통보리사초
    ㅋㅋㅋ 신문이나 뉴스에 나오는 꽃뱀들 봤죠? 그거랑 똑같은 일 있었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 꽃뱀 이름이랑 학번 9자리 학과까지 다 알고있음....
  • 잘못저격하신거같은데;;
  • @뚱뚱한 고구마
    잘못 저격해서 여자분이 사과문 올리셨습니까?
  • 엄한사람 잡고 있네요
  • @참혹한 자주괭이밥
    여자분 반성문 제출하셨슴다 알고좀
  • 그냥. 못받던 관심 받으니까 자랑하고 싶었나 보죠.

간혹 있더라구요. 그런애들. 상대방 진심 이용해먹는