만나면 잘해주는데 연락안되는 남친 아 화남

글쓴이2017.01.01 23:29조회 수 3359댓글 51

• 글자 크기
남자분들 의견부탁해요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 연락이 잘안되는 부분에있어서 서운하다고 만날때 직구를 날리는 게 답
  • @느린 채송화
    말해서 노력한다고 하고 노력은 해주는데 자꾸 원상태로 돌아간다
    나도 이런걸로 마찰있고 싶지않고 서로 스트레스 받기 싫어허 포기했는데 그냥 사람이 싫어져서 짜증남
    내친구가(여자) 지금 내 남친같은애가 있어서 걔 의견도 남자친구 의견처럼 연락하는게 너무힘들다는데 친구말이여서 듣고 이해는 했다만
    정말 짜증난다
  • @글쓴이
    게시판에 따라 사람 얼굴이 이리 휙휙변하나요?;;
  • @느린 채송화
    앗 죄송해요 동물원인줄 알았어요 ㅠㅠ
  • 남자는 정말 사랑하는 여자라면 핸드폰을 쉽게 놓지 않습니다
  • @돈많은 라일락
    정말 그런가요??
  • @글쓴이
    물론 케바케이긴 하지요 연애기간에 따라서 달라질수도 있구요
  • 연락이 안되는 기준과 어느정도 교제하셨는지를 모르겠지만 사귀신지 얼마 안되었고 딱히 하는것도 없는데 한시간 이상씩 연락이 안된다면 조금 적색신호일것같네요
  • @돈많은 라일락
    하는게 엄청 많기도 하고 연락이 안될수밖에 없는 시간이 따로 있기도 하고 준비하고 있는 공부도 있는 사람이거든요
    제가너무 이런바쁜사람한테 보통적인 연애를 바라는 걸까요?
  • @글쓴이
    그런 사정이라면 글쓴이분이 조금 이해를 해주시고 오히려 더 잘해주신다면 남자분이 감동받아서 더 잘해야겠다는 생각에 연락도 조금 더 하려하고 그러지 않을까요? 자세한 사정은 모르겠지만 남친분이 바쁘시면 이해해주시는게...그리고 보통적인 연애보다도 지금 님이 하고 계시는 그 연애가 특별하고 소중한 연애이니 너무 남들을 부러워하지는 마세요~~
  • @돈많은 라일락
    그런가요 ㅠ이렇게생활한지 벌써 8개워이네요
    너무 지치고 힘드네요 .. ㅎ
  • @돈많은 라일락
    만나면 엄청 잘해주고 선물도 엄청 사주고 제 비위도 엄청 맞춰주는데 제가 필요한건 항상 저한테 사랑을 주는게 좋거든요 참힘드네요
    그렇게 제 앞에서 계속 기분좋게해주려고 잘해주고 노력해주는 모습보면 반성하다가도 또 오랜기간 연락도잘안되고 시간이 안되면 또 혼자 너무힘들고 지치고
  • @글쓴이
    이제부터는 제가 뭐라 조언해드릴 수 있는 부분은 아니네요 글쓴이분이 힘들고 지치더라도 그 사람이 아니겠다 싶으시면 계속 인연의 끈을 잡고 계실테고 아니시라면 힘들어서 그만두시겠지요 그래도 그런 선택을 할 시기가 찾아온다면 정말 신중하게 후회없게 하시고 본인이 행복한게 결국은 제일 중요한거라고 말씀드리고싶네요ㅎㅎ힘내세요!
  • @돈많은 라일락
    감사합니다!! ㅠㅠㅠ
    그래두 여기서 조언을 들으니까 뭔가 제마음 들어주는 사람있는거 같아서 좋네요 ㅎㅎ
    친구들한테는 괜히 남자친구 욕하는 기분이 들어서 얘기를 못하겠더라구요 ㅎ
  • @글쓴이
    심심하기도하고 저도 여자친구랑 헤어진지 얼마 안되서 사개론 자주 보던 참에 오지랖 좀 부려봤네요 ㅎㅎ 힘내세요~~
  • @돈많은 라일락
    ㅎㅎ감사합니다~ㅎㅎ
  • @돈많은 라일락
    돈많은 라일락님도 힘내세요! ㅎ 새해복많이 받으세요! ㅎㅎ
  • @돈많은 라일락
    그런데 저도 그렇게 생각해요
  • 님이연락하면되죵
  • @참혹한 둥근바위솔
    제가 연락해도 바빠서 잠깐 받았다 사라지고 그래요
  • 스킨십은 절대 해주지마세요
  • @피로한 박
    ㅎㅎ 이제 별로 안좋아져서인지 하고싶은 마음도 없고 싫더라구요 ㅎ
  • @피로한 박
    ???성매매하는 사람이랑 같은마인드??
  • @건방진 회화나무
    엥? 갑자기 무슨 성매매??
  • @글쓴이
    아아 글쓴이님 말구 저기 위해 피로한 박 저분이요.. 사랑하지 않아서 하기싫은건데 스킨쉽을 무기로 막 거래하려는 느낌이나서요..
  • @건방진 회화나무
    아~!네!!
  • @건방진 회화나무
    기분나쁜데도 스킨십요구해서 해주면 성매매하는사람이랑 다른마인드가 되나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @피로한 박
    헤어지면헤어졌지 무슨 스킨쉽'은'입니까
  • @건방진 회화나무
    헤어질지말지 고민되는 상황이잖아요 지금^^ 남자 꼴에 노나안사랑훼에? 시전하면서 섹스시도할수있는데 절대 해주지마란겁니다
  • @피로한 박
    세상에..그러면 쓰레기지요..사랑없는 스퀸십만을위한 행동은 저도 극혐합니다
  • 스퀸십>스킨십
  • @피로한 박
    ? 그런사람아닙니다
  • @피로한 박
    남자 쪽은 생각지도 않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @도도한 산국
    ㄴㄴ 앞으로 섹스 안하겠다하면 일주일안에 떨어져나갈게 남자임
  • @피로한 박
    남자에 대해서 관심이 참 많으신가봐요
  • 제 상황과 넘나 비슷하네요.
    만나긴 자주 만나시나요?
  • @화난 잣나무
    아니요 자주못만나요
    3~4일에 한번 심할때는 일주일에 한번이요
    이제는 제가 별로 안보고싶어서 제 스케줄을 우선적으로 해서 더못보는거 같네요
  • 얼마나 자주 연락하길 바라는 건지요
  • @나약한 광대나물
    그래도 저는 연인간에 어디간다라던지 한번씩 어디 이동할때 연락을 해주는게 기본적인 예의라고생각하거든요
    그리고 연락하다 사라지는게 그렇게 짜증나네요 진짜 진심으로 그냥 이제 저도 연락안하고 연락와도 신경안쓰고 계속 제할일하면서 한번씩 답장하려구요
    몇달전까지만해도 이해해주고 다 배려해줬더니 점점 기본적인 예의도 없어지는거같네요 남자친구가
    그래서 이제는 그냥 걔 생각안하고 제할일을 더 먼저 두려구요
    뭐하는건지 ㅋ
  • @글쓴이
    사람마다 기본적인 예의란건 기준이 다 다르죠
    연인간이라도 사생활을 좀 더 존중하고 일일히 다 보고하지 않고 의무시 하지 않는 걸 예의라고 생각 할수도있다고 봅니다.
    어딜갈때나 무슨일을 할때마다 연락하는건 당연히 여기시진 마세요. 연인이더라도 엄연히 존중해야 할 타인입니다.
    그런연락을 자주 한다고 해서 노력하는건 아니에요
    다른방면에서 서로에게 서로가 최선을 다하면 되죠
  • @자상한 굴피나무
    그렇구나 감사합니다~!
  • 원하시는대로 하세여
  • 직장이 있거나 취준혹은 고시면 연락 잘 안되는 경우가 있지만 그 외의 그냥 학생인 경우라면..좀;
  • @날렵한 주걱비비추
    고시 비슷하게 공부 준비해요 ㅜ
  • 그 사람에게 말해보는게 제일 중요한거고 근데 저는 개인적으로 저도 하는 일들이 이것저것 있지만 폰볼때마다 계속 연락하는게 자연스러운거라 생각해요. 개인적인 생각으로는 귀찮음, 원래 폰 잘 안보는 성격, 폰은 보는데 연락은 잘 안함, 글쓴이에 대한 배려 부족, 무관심 정도이지 않을까 하는 생각이 드네요. 말해보고 안바뀐다면 굳이 너무 마음 더 주지마세요. 연락 잘해주는 남자들 많습니다.
  • @고고한 나도바람꽃
    네 ㅜ 그래야겠어요
    말해봤는데 그냥 상황이 어쩔수없다는말만하네요 ㅋ
  • @글쓴이
    정말 상황이 그런거면 일과중에는 좀 이해해주고 일과 후는 본인이 좀 더 노력해야 개선이 되겠죠.
  • @고고한 나도바람꽃
    네 ㅜ 감사합니다!
  • 글쓴이가 더 연락을 안해버리면 자기가 답답해서 연락을 하지않을까요?
  • 님이 원하는 기준이 보통 연애의 기준도 아니거니와
    짧게 설명한 것 만으로도 상대방의 바쁜 정도를 알겠는데
    님도 맞춰보려는 노력은 해야하지 않을까요
    저희 커플도 만나면 시끄럽게 잘 노는데
    텍스트 연락은 하다가도 사라지고 몇 시간씩 답장이 없기도 하지만 서로 크게 신경을 안 씁니다
    둘 다 텍스트연락은 성미에 안 맞는 것도 있고 최소한의 연락도 하고 있는데다가 며칠도 아닌데 몇 시간 연락이 없다고 해서 불안할 일도 없으니까요
  • @게으른 주목
    8개월동안 아무말없이 맞춰줬는데 이제는 10시간 넘게 연락이 안온적도 있고 6시간 정도로 텀이 길어서 이건 좀 아니지않아 해서 여쭤본거에요
    제가 너무 오랫동안 항상 다 맞춰주고 정말 더 배려해주고 오히려 바쁘니까 잘챙겨주고 잘해주려고했거든요
    이런게 기간이 오래되서 지쳐가고 있는데 연락텀이 너무 심해져버리니까 지금 남자친구가 해야하는게 더 늘어나서 더 바빠지긴했지만 6시간넘게 연락이 안되는건 제가 잘 받아들여지지가 않더라구요 그래서 조언을 구하고싶네요