소개팅남 거절방법좀알려주세요 ㅜ

글쓴이2013.05.18 23:08조회 수 5609추천 수 1댓글 15

• 글자 크기
욕먹을 질문인거같지만...
거절하고픈데 내가 뭐가잘났다고 딱 잘라 연락하지마세요
이럴수도없고
카톡을 씹자니 전에 한번 카톡씹는다고 왜 질질끄냐는 글 본적이있어서 그것도 아닌거같고 ㅜ
상대방이 좀 덜 기분나쁠 수 있는 방법 없을까요 ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 솔직히 말하는게 서로 편한거에요.
  • 제발 좀 서로 편하게 돌직구 날려라 제발!!!
  • 솔직하게 제 스타일이 아니라고 말하세요 그게 젤 좋습니다ㅋㅋ 괜히 어중간하게 받아주고 그럼 서로 짜증나고 좋을것 없음
  • 좋으신분같지만 제가 바라는 이성상과는 좀 안맞는거같다고ㅈ죄송하다고 좋은분 만나시길바란다고 잘 말씀드리면 되지않나요..ㅜㅜ
  • 욕해도 되나요? 글쓴이한테 욕하고 싶은데
    솔직하게 말하는게 가장 예의 바른거임

말 못하는게 아니고 안하는거임 글쓴이가 뭔데 고작 거절하는거 그런 말도 못함? 어린애임? 진짜 ㅂㅅ 어른 아니라면 솔직하게 이야기하세요

그것도 소개팅인데 언제까지 자기 표현도 서툴겁니까

솔까 한심합니다
  • @처참한 남산제비꽃
    글쓴이글쓴이
    한심하다니...좀 상처네요....
    제가 만약 그런말 들었다면 되게 속상하고 기분나쁠것같아서 다른방법을 강구하고자 여쭈어본 것 뿐입니다....
    사람마다 다르듯이 전 다른사람들에게 쓴소리하거나 뻔히 상처받을 말들 잘 하지 못합니다. 제 마음이 더 불편해서요. 그래서 이번에도 최대한 좋게좋게 가고싶었습니다. 제가 생겨먹은게이렇네요... 알겠습니다
  • @처참한 남산제비꽃
    소개팅에서 버림받은 아픈기억이있으신가요..한심하다는 말은 좀 심한거같은데 ...ㅎㅎㅎ
  • 걍 직구가 답이에요 멀 그리 재나요
  • '죄송한데 저랑 좀 안맞는거 같아요 좋은인연 만나세요'
    ㅡ 거절의 예시
  • @멋쟁이 개비자나무
    네 알겠습니다~ 님도 좋은인연 만나세요
    이러면 소개팅거절의 완성
  • @발냄새나는 일본목련
    제 댓글의 부족한 2%를 채워주시네요 ㅋㅋ
  • 남자가 실날같은 가능성 믿고 질질 끌고 가게 하다 결국 끊어지는거 보다 지금 그쪽에서 시원하게 끊어주시면 다른 사람 찾아갑니다
  • 걍 차단하세여 ㅋㅋ 소개팅인데 무슨 고민해요
    맘에들면 만나고 아니면 마는건데
  • @처절한 동백나무
    아니 이건 아니죠 ㅡㅡ
    그 남자가 대단한 민폐를 끼친 것도 아닌데.
    입장 바꿔서 생각 좀 해보시고 댓글 다시죠.
  • 남자들은 차라리 깨끗하게 한마디 해주는걸 좋게 생각합니다.
    어영부영 미적미적대면 괜한 기대하게 되고 서로 시간낭비 감정소모만 할 뿐이죠.
    죄송한데 저랑은 좀 안맞는 것 같다고 좋은 사람 만나시라고 말해주시면 될 거 같아요.
    그러면 웬만큼 이상한 사람 아니면 다 납득하고 넘어갑니다^^