여자친구가 관계를 거부합니다

글쓴이2014.08.31 23:37조회 수 5564댓글 32

• 글자 크기
여자친구는 처음이었고 저는 처음이 아닙니다. 첨엔 여자친구가 처음이지만 저를 믿고 허락하었고 5번정도 관계가진것같습니다. 그러나 쾌감이 들지도 않고 아프가만 아팠던탓인지 이런저런 핑계대가며 관계를 피하더군요 그냥 저도 수긍했습니다 이런 상황에 어떻게해야하는거죠..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 하기실타는데왜그럼
  • @발냄새나는 두메부추
    걍냅두려구요..
  • 처음에 애무를 잘 해줬어야죠.
    아픈데 왜 하겠습니까
  • @의젓한 왜당귀
    웃긴점은 클리애무는 미치게 좋아한다는거죠
  • @글쓴이
    그리고 이런 건 동물원에 좀 써요
    민망하다.
  • @글쓴이
    암튼 첫 경험이 안 좋았으니까 힘들듯...
  • 계속 관계만 가질려고하니까 싫어하지 ㅉㅉ
    육신만 좋아하는데 그쪽이 여자라면 무슨생각들겠음?
  • @처절한 상사화
    그쪽처럼 몸보고 할딱대진않아요 관계도 연애의.일부라고 생각할뿐이지
  • @글쓴이
    관계를 거부해서 할딱거리니까 글썼지 무슨ㅋㅋㅋ 지는 아니라고 생각하는가봐??ㅋㅋ 거부하니까 금단현상오냐ㅋㅋ
  • @처절한 상사화
    육체적인 관계도 사랑의 방법이예요. 님처럼 그런 생각보다 좀 더 맞으려고 노력을 하는게 답인듯
  • 내 20살때 만난 여친도 그랬는데...
    근데 나중에 헤어질때 고백하더라구요
    사실 좋았는데 계속하자고 할까봐 일부러 싫다고 그랬다고...
    그말듣고 벙쩌서 어이없었는데
  • @꼴찌 노랑꽃창포
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네
  • 첨하는 여친은 좀 답답한면이 있는듯
    저도 짐 처음인 여친 만나는데
    전 처음인 여자를 몇번 만나바서 그런지
    대화로 해결 가능했는데

다섯번정도 하고도 아프다고만?
    남자도 넘 들이대면 안대요 ㅎ
    여친이 원하게 만들어야지
    전 그렇게 해결
  • @활달한 속속이풀
    능숙하신거같아 부럽습니다 저도 대화로 해결해봐야겠어요
  • @글쓴이
    스킨십을 갑자기 뚝 끊어보세요 ㅎㅎ
    아무렇지 않게
    뽀뽀할 타이밍에 응? 뭐?
  • @활달한 속속이풀
    오.... 그런거였군요 ㅋㅋㅋㅋ 시도해볼게요!!
  • @글쓴이
    ㅋㅋ 제가말한 대화가 저밑에 댓글에 있네요 ㅋㅋ 내 여친은 아니겠지 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 여친이 먼저 하고싶냐고 하자고 할겁니다 ㅋㅋ
  • 일방적이었나 봅니다?
  • @화려한 물아카시아
    그냥기다리려구요ㅜㅜ
  • 복잡한 고민말고 걍 같이 솔로합시다ㅎㅎ
  • @살벌한 가래나무
    추천이요...ㅜㅜ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화를 왜합니까?.
    분위기로 스킨쉽으로 유도하세요
    그리고 직전에 끊으세요 몇 번 그러다가 시도하세요
  • @병걸린 메타세쿼이아
    아 역시고수 형님들 ㅜㅜ 뭔지알거같애요
  • @글쓴이
    어설프게하면 티나요 ㅎ태연하게 힘들겟지만 ㅋㅋ 혹시 왜 안하냐 물어보면 너 싫어하고 아프니까 안하지 이렇게 대답. 전 여자 ㅎ
  • @병걸린 메타세쿼이아
    어엉.....감사해요ㅠㅠ
  • 남자는 경험이 있어도 티가 안나지만, 여자는 경험이 있으면 티가 남.
    그리고 콘돔으로 피임을 하더라도, 경험순간부터 다음생리할때까지 걱정됨
    예정일에서 하루라도 늦어지면 불안초조불안초조.
    피임약을 먹어볼까 생각하지만,
    피임약을 생리통치료목적및 생리전증후군을 약화하게 하려고 처방받아 먹는 여자들도 있지만,
    안먹는 사람 입장에서는 피임약을 먹기가 많이 께름칙함.
    남자보다 여자가 훨씬 신체적 심리적 불안감이 많아서 거부하게됨..

상대랑 헤어지고 나면 상대랑의 육체적관계가 좋았어도, 쉽게 내주지 말걸 하는 후회가 듦.
  • @뛰어난 까치박달
    좋은말씀 감사합니다^^!!
  • 진짜이런거개짜증
  • 아무리 님께서 배려릉 많이 해준다는 생각이 들어도 분명 여자분께서는 심적으로 힘든 상태일겁니다. 분명 그렇게분위기유도되는건 좋은데 자기는 처음이라 힘든데 님께사 관계맺으실때 본인도모르게 너무 강하게 했거나, 관계가 끝난후 충분히 안아주지 않아서 여자분자체보다는 여자분의 몸을 원한 느낌을 주셨거나, 한번 관계를 시작한 이후 갑자기 너무 자주 시도하였거나 뭐 등등 여자분에게 안정을 주지못하신거같네요.
  • 처음 관계맺을때부터 성적쾌락 느끼는 사람 마니없어요 특히 여자는.. 많이 긴장되고 더 뻣뻣해지거든요..아프고 괴롭지만 사랑받는 기분이 들고 대화를 통해 풀어나가면 점점 좋아질것 같고. 무엇보다 이 사람은 무슨 일이 생겨도 어떤 방식으로든 함께 해결하도록 책임져줄것같다는 확신이 들어야겠죠. 스킨십을하는데밀당을하겠다고요? 분위기다만들어놓고 안한다니.....특히 여자의 자존감을 떨어뜨리기 제일 좋은 부분이 바로 스킨십인데 밀당보다는 여자분을 진심으로 아껴주는 태도를 끊임업이 보여주는게 나을것같습니다
  • @사랑스러운 꽃다지
    네.. 감사합니다. 새겨듣겠습니다.
  • 연애는 서로 간의 소통인데 싫다하면 어쩔수없는거죠, 스킨쉽도 연애의 일부지만 스킨쉽을 못한다고 연애를 못이어갈 이유도 없습니다, 처음인데 글쓴이분 믿고 사랑을 준 여자친구 분이신데 조금 더 생각해주고 이해 해 주세요, 믿도 사랑해서 허락했지만 여전히 불안한게 여자 마음 입니다, 말로 설득하면서 스킨쉽까지 가려고 노력하는건 좋아 보이지 않네요, 그냥 기다려주세요.