솔로탈출 4인팟 모집글

글쓴이2019.06.10 12:39조회 수 1182추천 수 2댓글 5

• 글자 크기

아이디어는 좋은데 너무 정보가 없어서 연락 못하겠어요ㅠㅠ

원하는 연령대나 본인 성격 같은 기본 정보는 있으면 좋을 것 같아요 저번에 과팅 모집글 적으신 분들처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 새로운 모임을 나가능게 나을것같은데 서핑을 배운다든지
  • ㅋㅋ 진짜 여자분들은 운동하는 소모임이나 동아리 들어가면 알아서 꼬여요 구지 저렇게 할 필요가 ㅎㅎ
  • 꼬일려고 동아리 들와서 물 흐리지 말고 그냥 저런 데 가는 가는 게 솔직하고 좋은 것 같은데? 동아리 솔직히 그 활동에 진짜 관심 있어 가는 사람도 많은데, 다른 의도로 오는 사람 솔직히 별로;;
  • 저런 모임 글 다 필요없고..
    여자 얼굴 이쁘거나 몸매 좋거나 피부가 좋으면 어느 모임에 가도 알아서 남자 들이 카페, 영화 등 둘만의 시간을 가지려고 합니다.. 너무 걱정마세요.. 단, 너무 나이 많은 여자거나.. 뚱뚱한 여자는 알아서 남자들이 피할수도 있다는 점 참고하시길.. ㅠ
  • @착실한 참새귀리
    그런데 진짜 어느 모임이라는 게 어떤 거고 어떻게 들어가는 지 모르겠어요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57837 ㅁㅌ에서 오일써도 되나요?3 쌀쌀한 네펜데스 2020.06.12
57836 19) ㄴㅋㄷ28 빠른 논냉이 2020.06.12
57835 키스 장소7 찬란한 자두나무 2020.06.12
57834 너네 둘이 사귀는 거 아니냐?8 날씬한 오동나무 2020.06.12
57833 헤어지고3 깔끔한 브라질아부틸론 2020.06.12
57832 [레알피누] 헤어진 사람 다시 만나면 안되는 이유9 민망한 연꽃 2020.06.11
57831 헤어진지 5달이돼가는데도6 다부진 갈참나무 2020.06.11
57830 .3 착잡한 참새귀리 2020.06.11
57829 페미니즘 이야기 하는 여자친구19 치밀한 반하 2020.06.11
57828 ㅎ ㅏ ㅠㅠ 핱시3 레게노다3 냉정한 모란 2020.06.10
57827 이만기처럼 생긴남자vs이민기처럼 생긴남자8 청아한 부겐빌레아 2020.06.10
57826 남자꺼 더 커지기도 하나요?12 적나라한 솜나물 2020.06.10
57825 여자분들 번따에대해서 어뜨케 생각하세요?10 부자 갯메꽃 2020.06.10
57824 취향이 이상함11 창백한 논냉이 2020.06.10
57823 너무 힘드네요..19 냉철한 함박꽃나무 2020.06.10
57822 여성분들4 청아한 부겐빌레아 2020.06.10
57821 [레알피누] 완료9 도도한 땅비싸리 2020.06.09
57820 여성분들2 신선한 사과나무 2020.06.09
57819 .42 행복한 계뇨 2020.06.09
57818 30즈음 되는 분들께 고민 털어놔요20 피곤한 물억새 2020.06.09
첨부 (0)