.

글쓴이2019.08.31 16:41조회 수 811추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 남자지만 제가 그런스타일이에요. 제가 했던 연애랑 패턴이 상당히 유사하네요...
    제 생각을 말씀드리자면 일단 상대분은 일상적인 이야기를 하는 재주가 없을겁니다. 그리고 진지한 고민같은걸 이야기하긴 아직 이르다 싶을거에요. 저랑 비슷한게 맞다면 그저 이야기를 듣는것만으로도 충분히 괜찮다고 느끼실겁니다.
    뭐했다는 이야기를 하기엔 그냥 보고수준이라 대화에 진전이 없을거고 그렇다고 마땅히 재밌는 이야기는 또 없고.... 또 애인 앞에서 친구랑 이야기하듯 나불나불 이야기하는 스타일은 아니실거에요. 그래서 더 그럴 수도 있구요.
  • @병걸린 금사철
    글쓴이글쓴이
    상세한 조언 감사합니다. 공감이 많이 되네요..
    근데 그녀는 친구한테도 나불나불하는 편이 아니라 그나마 저한테 많이 하는 편이라 해서 더 걱정입니다...댓글 달아주신 분은 관계의 마무리가 어떻게 되셨나요??
  • @글쓴이
    다른 이유로 끝났긴 했습니다. 친구한테도 말많은편이 아니라면 본인 성격이네요... 아마 이해하시는 편이 가장 좋죠. 근데 너무 지치신다면 다른 인연을 찾으시는 것도 방법입니다. 저는 오히려 상대방이 말이 많은 편이어서 말하는 비중은 적고제가 듣는 역할을 많이하는 식으로 잘 지냈어요!
  • ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 전여친 같네요 저도 꽤나 고생해서 글쓴이가 얼마나 맘고생 심한지 잘 압니다 ㅠㅠㅠ
  • 그냥 즐기다 아닌거같으면 환승
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57758 님들 이런 패션 어떤가요?ㅋㅋㅋ126 잘생긴 수크령 2020.05.29
57757 다 귀찮네요3 냉정한 광대수염 2020.05.28
57756 이런 남자 찌질하죠?8 착한 떡갈나무 2020.05.28
57755 내가 아직도 당신을 좋아하고 있다고 말한다면18 유치한 쇠무릎 2020.05.28
57754 그 뭐냐6 의연한 개불알꽃 2020.05.28
57753 니가 내게 상처준만큼4 똑똑한 며느리배꼽 2020.05.28
57752 운동1 의연한 개불알꽃 2020.05.28
57751 못생기면 페미하면 안됨?9 부자 박주가리 2020.05.28
57750 비연애기간 어떻게 되세요??9 처절한 메밀 2020.05.28
57749 [레알피누] 마이러버 최고,,6 나약한 우엉 2020.05.28
57748 4 의연한 개불알꽃 2020.05.28
57747 헤어진 여친이2 겸손한 리기다소나무 2020.05.27
57746 Hallo2 납작한 자귀나무 2020.05.27
57745 [블라인드 처리되었습니다.]4 납작한 자귀나무 2020.05.27
57744 여자분이 자꾸 제 주위를 맴도는 느낌이에요2 잉여 노랑어리연꽃 2020.05.27
57743 매일 연락하는 사이3 멍한 마디풀 2020.05.27
57742 마음이 뜬 거죠?1 조용한 비수리 2020.05.27
57741 너무 외로워요.6 포근한 질경이 2020.05.27
57740 여자분들 남자한테 관심 있을 때5 수줍은 매발톱꽃 2020.05.26
57739 부산대에 학창시절 공부 성실하게 열심히해서21 털많은 고란초 2020.05.26
첨부 (0)