.

글쓴이2019.12.05 15:13조회 수 258추천 수 1댓글 13

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 얼어 뒤져요
  • @애매한 새콩
    위엔 패딩입고 있다가 클럽안에서 짠 하고 요렇게 입고나오려구요
  • @글쓴이
    솔직히 말씀드리면

몸매 자신있다는 가정하에
    클럽가서도 따로 안떨어지고 둘만 꼭 붙어있을거라는 가정하에
    좋아죽습니다 ㄹㅇ
  • 몸매가 어느정도인지가 관건일거 같은데요!
    몸매 자신있으시면 추천합니다 남친분 좋아죽을듯
  • @끌려다니는 자귀나무
    몸매는 자신있는데 ㅎㅎ 제가 걱정되는건 클럽이라서 걱정할까봐? 아니면 너무 야하다고 안좋아할까봐서요
    여친이 저런 야한옷입어도 좋아할까요? ㅜㅜ
  • @글쓴이
    그런거 신경쓰였으면 애당초 클럽가자고 안했겠죠!!
    몸매 자신있으시면 무조건 입고 가세요
    그리고 크리스마스날은 커플끼리 오는경우도 많은데 남친분 기살려주려면 섹시하게 입고 가세요ㅎㅎ
    여친분 저옷입고 가면 엄청 좋아할거에요~
  • @끌려다니는 자귀나무
    오홍!! 님 댓글보니 용기가 나네요 ㅎㅎ 제일 이쁘고 섹시한 여자가 되겠어욧! 감사합니다 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ네넹
    어짜피 그날 오는 여자들 다 완전 꾸미고 섹시하게 하고 가니까 걱정할거 전혀 없어요
    남들 신경쓰지말고 특별한 날인만큼 이쁘게하고 가세요!!
    그리고 백퍼 남자도 티는 안내도 엄청 기대하고 있을거에요
  • 솔직히 남친 입장에서 좋아하면 정신나간거 아닌가요.. 다른 남자들 눈요기거리인데..
    그런건 둘만 있을때 입어야 남친 입장에서 디지죠..
  • @멍한 천일홍
    이럴까봐 한편으론 걱정되더라구요 근데 둘만있을때 굳이 저옷을 입고있는것도 좀 이상하잖아요 고민고민
  • @글쓴이
    에이 둘만있을때는 하나의 이벤트죠.. 매 번 그렇게 하라는게 아니라.. 남자들 본능적으로 시각에 약해서 그런거 가끔 보여주면 죽습니다... 내 옆에 여친이 조금 짧더라도 이쁜 옷 입으면 그게 긍정적인 효과지만 지나치면 다른 남자들 신경 쓰여서 오히려 남친입장에서 역효과 입니다...
  • @멍한 천일홍
    그쵸 한번 그러는거긴한데 그러기엔 또 수위가 약한 옷이라.. 둘만있을때 이벤트할거면 더 야한걸로 하죠.
  • @글쓴이
    현재 만나는 남친 좋아하죠? 그러니깐 사귀는 거겠죠? 그럼 남친 입장에서 한번만 생각해 보세요~ 그럼 결정이 훨씬 쉬워요~ 뭔가 남친한데 잘해줄거 같은 느낌이 드네요 ㅋㅋ 여튼 잘 생각해 보시고 재밌게 보내시길 바랍니다 ㅋㅋ