진짜 보고싶은데

글쓴이2020.01.03 02:23조회 수 726추천 수 1댓글 11

• 글자 크기

나만 그렇겠지

난 너 때문에 다른 여자한테 눈도 안 갔는데

넌 항상 불특정다수의 남자들한테 관심을 가지고 여지를 줬으니까

• 글자 크기

댓글 달기

• 쉬벌 윗글쓴사람인데 개공감이누
  • @민망한 백당나무
    내가 걔 좋아서 보낸 여자가 한두명도 아닌데...ㅋㅋㅋ
    뭔가 씁쓸하누..
  • 휴 그렇게 생각하면 그럴 수 있지 원픽은 넌데
  • @발랄한 왕원추리
    그건 진작에 알고 있었는데 애초에 대체재를 둔다는거 자체가 관계 진전을 고민하게 되는 요인이었음
    적당히 티내고 알아서 다 해달라는 것같은 수동적인 태도도 그렇고
  • @초조한 회향
    내가 생각하는 애가 맞는지는 모르겠지만
    처음엔 니가 누군지조차 몰랐어 관심 1도 없었단 얘기
    근데 너의 노력인지 뭔지는 몰라도 관심이 가게 된거고
    난 나름의 표현을 했는데 반응이 부정적이니까 딱히 능동적이고 싶지도 않더라고
    너같으면 가능성도 없는 회사에 투자를 하겠니
  • @발랄한 왕원추리
    나는 니가 생각하는 애 아닌듯 상황이 달라
  • @발랄한 왕원추리
    난 그냥 내가 준 확신의 반만이라도 확신을 줬으면 했는데 그게힘들었나봐.. 난 힘낼테니까 너도 힘내
  • @초조한 회향
    넌 확신을 줬는데 상대한테 확신을 못 받은건가..?
  • @발랄한 왕원추리
    난 그렇게 느꼈어 나는 이미 확실히 표현한 상황에서 걔는 나한테 확실한 표현을 안 했으니까
    내가 확신을 준 상황에서 걔는 나한테 확실히 표현하는 말이나 행동을 할 생각은 안 하면서 슬쩍 떠보고 혼자 생각하고 혼자 정리하고 그렇게 흘러간듯해
    이런 상황에서 걔는 항상 대체재를 염두해두니까 나도 뭐가뭔지 확신을 할 수도 없었지
  • @초조한 회향
    아 그랬구낭
    확실히 표현한거에 떠보기만 하는건 좀 아니지
    나도 기면 기고 아니면 아니다라서
    애매하게 표현하는건 호감이라고 생각안하고 넘기게 되는 것 같아
  • @발랄한 왕원추리
    아 글쓴이인데 재가입한거임