너무 힘드네요..

글쓴이2020.06.10 08:49조회 수 1097추천 수 2댓글 19

• 글자 크기

• 글자 크기

댓글 달기

• 걍 놔주고 더좋은여자 만나세요 님이 아까움
  • 진짜 같은여자지만 여자들왜저럴까ㅋㅋ
    왜취업준비하는남자친구를못기다려주지..?
    진짜여자들의리는 싸구려의리란거 많이느낀다진짜
    그냥 쓸데없는걱정하지마시고 그런여자버리세요 남자분
    걍저같으면 그런모습 보인순간 아웃시킴 그런여자랑 뭘더함께하고싶어서 힘들어하고 맞추려하고 속앓이함?
    그것조차아까움.ㅋㅋ
  • @겸연쩍은 쥐오줌풀
    ㅇㅈㅇㅈ여자들 아닌척해도 취준남친 잘 안기다려줌
    반대로 남잔 취직해도 취준여자 소개받고 만날라고 하지
  • @과감한 쉽싸리
    아 근데 그런 남자는 도태된 남자같음...같은 수준의여자를 만나면 되지 왜 취준여자를 만남? 나도 그런 소개팅 들어왔었는데
    이상해서 안받음 ㅋㅋ
    ㅋㅋ좋으면 만나는거고 안좋으면 안만나는거지 무슨 도태니 의리니 다들 ㅈ1ㄹ을 한다
  • @힘좋은 배롱나무
    참내 이인간은 불륜도 좋으니까 한거지 소리하겠네 ㅉㅉ
    취준중인게 단순히 직장인보다 더 낮은수준이라고 단정짓는건 좀 이상함
    그리고 남자입장에선 직장인인지 보다 착하고 예쁜지가 더 중요함;; 취준이라도 인성올바르고 착하면 직장이 없다는 것 쯤은 별로 문제삼지 않음
    어차피 내가 돈을 벌고 상대도 시기가 다를 뿐 언젠간 벌거잖아?
    확실히 여자랑은 관점이 다른듯
  • @생생한 수국
    말씀은 이해해요 근데 착하고 외모보는거는 똑같은데 솔직히 같은 직장인끼리라야 말도 잘통하고 생활도 맞는데
    뭐사귀다가 한쪽이 먼저취직된게 아니라면 굳이 생활도안맞고 대화도 안되는 취준생을뭐하러 사귀나 싶긴하네요
    회사에서 맞는짝을 못찾아서라고밖에.... 아니면 선자리도 번번히 실패하거나..
    흠 그렇게 생각할 수도 있겠군여
  • 여자는 본능적으로 자기보다 못하다고 느끼게되는 순간 남자를 만나지 않는다는 말이 살면서 점점 띵언이라 느낌
  • @다친 만삼
    그건 맞는거같음 근데 취업준비는 자기보다 못한게 아니잖아 너무 근시안적인 발상임. 취직 하고나면 또 달라질수도있는건데
    그리고 아무리 마음이 식는다 해도 사람이 취업준비하는 사람 마음을 생각하고 그동안의 정과 의리를 생각하면
    저따구로 행동하면 안되지 야레야레
  • 글쓴이글쓴이
    다들 감사해요 ㅎㅎ 그런데 방금 카톡으로 이별통보받았네요.. 진짜 허무해요 그래도 덕분에 맘은 좀 편해졌어요
  • @글쓴이
    헐..진짜 글쓴이님 슬퍼할가치도 없어요 잊어버리세요 그런여자. 어우 진짜 내가 다열받네 사람힘들때 그러네
    얼마나 만나신지는 모르겠지만 그냥 그런여자 버려요 레알루 그냥 손안데고 코푼겁니다 추카추카
    다신연락하지마시고 그 기회로 보란듯이 취직해서 잘사세요그냥. 더좋은여자 만나구요. 같은 취준생끼리 힘냅시다 글쓴이님 아자아자!!!
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!! 엄청 위로가 되네요 같이 취뽀해요!!!
  • @글쓴이
    다들 시기가 돼면 겪는 자연스런 과정이에요 너무 상심하지마요 취뽀하시고 나중에 전여친이 아쉬운 마음 들게하면 그게 가장통쾌 ㅎㅎ
  • 간호사가 일이 힘들어서 남자친구한테 의지하려는게 큰 거 같아요. 취준생한테 푸념 놓기 힘들져.. 얼른 털어버리고 취준에 집중하시길 바래요 !
  • @허약한 겹황매화
    그건자기생각만하는거죠 지만힘든가
  • 저랑비슷한상황이시네요 화이팅합시다 ㅠ
  • 겸연쩍은 쥐오줌풀님 앞뒤 사정도 모르실텐데 많이 풀발하셨네요 취준중에 여친한테 이별통보받으셨나;