(19) 생리첫날 관계를 가졌는데 생리가 멈췄어요

글쓴이2014.11.02 22:02조회 수 25561댓글 40

• 글자 크기
생리첫날 아침에 피가 나왔고

그날 관계를 가졌어요

질외사정했는데

그다음날부터 생리가 안나오는데

이러는경우도 있나요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여긴 병원이 아니에요.... 불안하시면 병원 꼭 가보세요.

동생같아서 드리는 말씀인데... 생리할 때는 관계 맺는 것 아니에요.
    자궁내벽이 허물어지면서 나오는게 생리인데 어떻게 보면 몸의 노폐물을 배출하는 것과 같은게 생리입니다. 특히 첫날, 두번째날같이 양이 많고 그걸 성관계를 맺으면서 님 몸안으로 계속 밀어 넣고 질, 질과 자궁사이의 통로, 자궁입구까지 계속 노폐물로 자극하고 칠하는 것과 같은 이치입니다.

남자도 또라이고, 님도 참 안타깝네요.... 성인이 되어서 해야될 때 안해야될 떄를 구분을 못하니.... 그렇게 하다가 님 병걸려요....
  • @괴로운 더위지기
    윗부분은 맞는 말인데 갈수록...
    지들이 하고 싶어서 하는데 님이 뭔데 남의 남친을 또라이니 뭐니 하는거임? ㅋㅋ
  • @사랑스러운 회양목
    ㅋㅋㅋㅋ그럼 피나는데도 섹스하는게 정상입니까???? 그게 상식입니까????
  • @괴로운 더위지기

상식이고 지랄이고 지들이 하고 싶어서 한다는데 님이 뭔상관이냐구요?
    성폭행을 한것도 아니고 자기들이 하고 싶어서 한다는데다가 남 피해주는것도 아닌데 님이 뭔데 그런 말을 하냐는거죠

나쁜일을 한것도 아니고ㅋㅋ

누가 밖에 나갈 일 없어서 일주일간 안씻었다는 말 해도 발끈해서 욕하실 분이네

ㅋㅋㅋ 겁나 말 웃기네요.
    상식선에서 말한건 도움되라고 한 말이구요.

그리고 남한테 피해를 주든 안주든 안 좋으니까 뭐라고 하는거지ㅋㅋ 제 기준이고 당신 기준은 생리할 때 섹스하세요.
    개인적으로 몸에 좋지도 않은 시기에 하는게 인간으로서 자제력을 잃은 동물과 똑같다고 보니까 하는 말입니다ㅋㅋ
    그리고 당신이 뭔데 남한테 피해주는 것도 아닌데 말을 하느니 마느니 시비입니까???ㅋㅋㅋ
  • @괴로운 더위지기

아니 안좋은것까지는 몰라도 남을 똘아이 취급하는게 문제라고요
    님은 남한테 피해를 주고 있잖아요. 멀쩡한 사람을 동물이랑 똑같다고? 겨우 지들이 좋아서 생리할 때 섹스 함 한거 가지고?

ㅅㅂㅋㅋ

얼탱이가 없네ㅋ 난 생리할때 섹스해본적은 없지만서도 이런 지 생각이랑 다르면 모욕하고 보는 인간들 극혐

이제 댓글 안달테니 도망갔다고 생각하든 말든 알아서 하셈

아니 님 친구들한테 물어보세요. 생리 때 섹스하는게 정상인지. 그것도 생리양이 많아질 수 있거나 양 많은 첫날에요. 아침에 시작하고 보통 저녁되면 양 많아지는게 생리에요.

그럴 수 있겠지랑 정상이랑 다른거에요. 생각을 해보시라구요.

상식적으로 피비린내 나는데 그걸 참으면서 섹스하는게 저는 정상적인 성관계가 아니라는거에요. 욕구에 충실할 때 안 할 때를 가려서 해야죠.

님친구들이나 아는 여자들한테 생리 때 섹스하는게 정상이냐고 물어보세요.
  • @괴로운 더위지기
    맞는말했구먼 딴소리하고있노. 잘못한건 맞는데 남의 남자친구한테 또라이라고 할것까지 있나 이말이지. 니는 니 부모님이 잘못하신게 있는데 글올렸더니 또라이라하시면 좋겠나? 맞는말이라도 표현하는데는 정도가 있는거다. 넌 그것도 모르기에 존칭은 쓰지않겠다
  • @허약한 쑥갓
    잘못했다고 또라이라고 안 한다. 사람은 잘못을 할 수 있다. 그리고 니가 예를 든 것에 대해서 덧붙이면 부모님이 잘못하셨다고 하더라도 상황에 따라서 타인들은 그 부모를 이해할 경우가 있고, 또라이나 또 다른 엄청난 욕을 하기도 한다.

나는 이 상황을 상식적으로 이해할 수 없기 때문에 남자를 욕한거다. 욕구에 눈이 멀어 여자친구 몸 망치는 일을 하고 있는데 또라이 소리 안나올까?? 사람이라면 이성적으로 생각하고 나중을 생각해야 한다.

이렇게 말해도 이해 못 하면 그냥 니 쪼대로 생각해라. 그러나 나는 여자친구의 몸 상태가 섹스를 할 상황이 아닌데 욕구가 우선시되어 섹스를 했다는 것에 대하여 또라이라고 한거다.

무슨 말인지 알겠냐? 이렇게 말해도 이해가 안되면 그냥 니도 그렇게 살면된다. 상황이 어떻든 그냥 니는 니 욕구를 우선시하여서 충실하게 살면된다.
  • @괴로운 더위지기
    니가 글쓴이 남자친구라도 되나? 생리할때 하면 몸에 안좋은건 알지만 앞뒤상황도 모르고 아무것도 모르면서 막할하는게 당연한듯 말하네. 적어도 또라이라는 욕은 니한테 피해라도 갈때 말해라. 남의 커플가지고 남의 남자친구가지고 욕하지말고 니소신껏 니 여자친구한테나 잘해라. 여자친구 지켜주겠다는 니마음은 보기좋은데 니가 욕하면서 낄건 아니라고 본다. 아무리 부모님이 잘못을 하셨다고 하더라도 반인륜적행위같은 행동이 아니면 남의 귀한 부모님들에게 또라이라고 말하는거 아니다. 익명성이 보장되는 인터넷이니까 이렇게 니가 당당하지 면전에다가 할 수 있겠나? 니가 듣는 입장이 되어보고 말해라. 말이라고 함부로 하는거 아니다. 상식적으로 이성적으로 생각해서 아니라도 말은 함부로 하는게 아니다. 명심해라. 맨위에 니 첫글 추천 비추천 수를 보면 추천한사람은 니가 맞는말해서 추천한거겠지만 비추한 사람들은 맞는말은 했지만 그말이 너무 과했기 때문에 비추천을 한거다.
  • @허약한 쑥갓
    익명성의 공간이기에 욕 먹을 일 생각 안 했을까??
    그런 소리 듣기 싫으면 게시판에 왜 글을 쓰지?? 글 내용을 봐도 좀 정상의 조건은 아닌데.

그리고 니가 글쓴이 남자친구냐?? 아니면 글쓴이 남자친구 대변인이냐?? 잘못한 건 잘못한거니까 뭐라고 한거지.
    가치기준으로 잘못된 것이기에 말한거다. 그 정도의 기준은 각자 판단하는 것이고, 니 기준에 안 맞고 내 기준에는 맞다고 생각한거다. 가치기준의 판단은 본인이 결정하는 것이고 이에 대해서 니가 까든 말든 난 맞다고 생각한다. 반대로, 니가 이렇게 태클 거는 것에 대해서 난 전혀 이해 할 수 없다는 입장이다.

내 소신 것 내 여자친구한테 잘함. 남한테 막말하지 말라는 넘이 남 여자친구는 왜 신경쓰지?? 당신의 언행에 앞 뒤가 맞지 않는군. 잘하는 것에 대해서 니가 언급할 입장이 되나?? 니가 이런 소리 듣는 입장 사람의 입장은 생각해봤냐?? 안 해봤겠지.

그리고 니는 니 주변사람들한테 잘못 있다고 하면 아무말도 안하고 가만히 있냐?? 잘못한 건 잘못했다고 말을 해야지 정정이 되는거니 입 닫고 있으면 바뀌지 않는다. 만하다 싶으니까 하는거다. 니도 내한테 할 만하니까 말을 한 것 아님?? 나도 내가 하고 싶으니깐 말을 하는거다. 오히려 이런 얘기 글쓴이 앞에서 누가 할 것 같나?? 안하는 사람이 많겠지.

말은 함부로 하는게 아니다. 근데 할 때는 해야된다. 지금이 할 때라고 생각해서 한거다. 상식적으로 이성적으로 생각해서 해야될 일이기에 한거다. 니는 그렇게 생각하더라도 말 하기 싫으면 안하면 된다. 그렇지만 난 내가 해야될 일이라고 생각하기에 하는거다.

가치기준의 판단은 본인 각자가 하는거다. 과하다면 과하고 아니면 아닌거다. 내가 남자친구라는 사람을 모르기에 이 말을 했을 수 있다. 그렇지만 아무런 관계도 없고 제3자의 입장에서 평가를 하기에 그런말을 할 수 있는거다.

난 니가 무슨 말을 하든 니 생각이니까 니 생각을 존중한다. 근데 니 생각이 안 맞다고 계속 나무라는 니 입장은 이해를 못하겠다. 결론적으로 니는 니 생각한데로 살면된다. 나는 내 생각데로 할테니까.
  • @괴로운 더위지기
    모르면 물어볼 수도 있지 거 참 말 삐딱하게 하네
    물어 본 걸 가지고 또라이니 뭐니
    맞는 말 한 건 맞는데 위에 님은 정도를 지적 한 겁니다
  • @조용한 솔나물
    그러게요 자신이 생각할때 아니면 누구에게나 또라이라고 해도 된다라고 생각하나보네요. 저분 언젠가는 말 함부로 하시다가 크게 한번 데이실듯...
  • @괴로운 더위지기
    뭐야...댓답들 존나 당황스럽다. 난 이 말에 다 공감하는데. 보통 여자가 생리 중이면 남자는 당연히 관계안함;;괜히 부부나 연인들이 여자가 "나 오늘 생리해"하면 남자들이 단념하고 아쉬워하는줄아냐?ㅋㅋㅋ
  • 병원가보세여 임신은 아니더라도 문제있는듯
  • 냄새 여기까지 난다 ;;
  • 제발 콘돔좀
  • 모르면 물어볼수도 있지 ㅠㅠ 답들이 ㅠㅠ 일단 병원을가보세요 그게 정확합니다.
  • 남자가그정도로발정나요?? 진짜 여자를 위할줄 모르는것 같네요..;;
  • 생리중이라도 아주 낮긴하지만 주기에따라 임신가능성 충분히 있음 병원 가보세요
  • 임신은절대아니에요~
  • 님도 문제지만.. 남자친구 골때리네.. 노답
  • @유능한 물봉선
    그럴수도있지
  • 그런 걱정하는게 당연하죠 아마 아무 문제 없을거라 생각은 됩니다만 ㅋ 많이 안해본 경우 여자들은 생리 주기가 좀 이싱해 지다라구요 그래도 임신 하고 그란간 아닌듯 생리가 좀 늦어져요
  • 아무문제없는거
  • 생리중에 하는건 굉장히 질쪽에 안좋아요 ㅋㅋ 그러니 이상이 있을수 밖에 없죠~ 임신가능성은 거의없다고 보심되고요
  • 테스트기
  • 극혐
  • 이게 부산대현실
  • 임신이 절대 아니라고는 말할 수 없습니다. 정자의 생존 가능 기간이 최대 7일인데다 그 사이에 배란이 불규칙하게 일어나 수정이 되는 경우도 있을 수 있기 때문이죠. 여자 원장이 진료하는 산부인과로 가시길 권해드립니다.
  • 응애응애
  • 이래서 재대로 된 성교육이 필요한거...
    나도 여친생리하는거 보고 더 꼴려서 막 하려고 하다가 여친이 거절해서 안했는데 그때 했으면 큰일났을뻔 했네
    좋은 거 하나 배우고 갑니다 ㅎㅎ
  • 뭔소리들이여; 생리를 했다는건 벌써 배란된지 최소 일주일후인거고 황체가 사멸됐단얘기예요 난자는 죽었구 자궁내막도 허물고있는데.. 기본적으로 임신때문에 생리가 멈췄다는건, 수정되어서 수정란이 두터운 자궁벽에 착상할 필요가 있기때문에 자궁벽이 허물지않는겁니다;;이미 허물고있는 자궁벽에 .. 죽는난자랑 정자가 수정했다해도 착상자체불가능입니더 다들 남일이라고 쉽게말씀하시는것 같은데.. 임신은절대아니구요.. 대학생이면 최소성인이상일텐데 여자로서 좀 부끄럽네요 반성하셨으면좋겠어요..두분모두 미성숙하신같네여 아무탈없으시길.!
  • @민망한 둥근잎꿩의비름
    저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이나 뭘 알고 답글 다시죠 ㅋㅋㅋㅋ 주기 짧은사람의 경우 생리중에 배란되는경우도 있습니다 이미 벌어진 일이라면 모든 경우를 생각해보고 대비해야지 님이 의사도 아닌데 그렇게 님의 말이 정답인양 말하는게 더 책임감 없이 쉽게 대답하는거 같은데요??? 사람몸이 생물 1에나오는 생리주기대로 꼬박꼬박 움직인다고 생각하십니까 이상이 있으면 바로 병원가서 증상 말하고 검사 받는게 정상인겁니다
  • @민망한 둥근잎꿩의비름
    원래 주기가 짧은 사람이 아니더라도 얼마든지 불규칙적인 배란이 있을수 있고 위에분이 말씀하신것처럼 정자 생존기간도 고려해야하고 그런게 아니더라도 하다가 멈췄다는건 다른 이상이 있을수도 있는데 님이 알면 얼마나 안다고 절대 아니라는말을 그렇게 쉽게 하시는지.. 글쓴이 한테는 심각한 일일텐데 자기짧은 지식 가지고 마음대로 진단하지 마세요
  • @귀여운 도깨비바늘
    병원은 당연 가봐야 하는거구여... 임신아닐거으니 안심하고 계세요가 아니잖아요.. 같은여자로서 안타까워서 그런거예요 생리기간중에 성관계를 맺은것도 그렇고, 그후 생리가 멈춘일이 단순히 큰일이 아닌데도.. 익명게시판에서 조언을 구하니 가르치듯이 말한건 사실입니다 임신가능성이희박하지만 얼른 조치를 취하고 모쪼록 기본적으로 생리기간에 여자가자기몸 조심히 다뤄야 한다는게 제가말하고자 한겁니다;; 진단아니구요 생리중성관계로 임신후 생리중단은 처음들어서 하는 소리였어요.;
  • 임신0퍼요~ 걱정ㄴㄴ임당
  • 내친구 여친 생리 이틀째에 관계하고 입대했는데 여친 임신해서 휴가나와서 결혼했음. 레알임.. 임신가능성은 365일 있는듯..
  • @부자 사랑초
    ㅋㅋ