전애인과의 사진 안 지우는거

글쓴이2019.05.14 15:20조회 수 1197댓글 7

• 글자 크기

제 가치관이 일반적이진않은가보네여 ㅠ_ㅠ 감사합니다 대화로 한번 잘풀어볼게요

• 글자 크기

댓글 달기

• 그건 님의 입장에서죠 님만 괜찮다고 생각해서 “나는 이거까지 되니까 너도 이거까지 이해해야해” 이건 좀 아닌것 같습니다. 이렇게만 생각하신다면 이기적이신분이라 생각드네요. 상대방은 기분 나쁠수 있죠.전 애인이랑 사진 찍은게 남아있는데 잘 타협해보세요
  • 어떻게 지 생각삐 못하노
    판도라 상자는 서로 앵간하면 안열면좋다는게 왜 있겠습니까
    대다수가 그런거에 신경쓰여하고 불편해하니까 그렇지
    글쓴이같은 쿨병걸린사람 몇없음 글고 자기가 질려서 헤어지자고 그동안 해온걸로봐선 지금 남친도 뭐 그냥 데이트용 혹은 내 인스타나 사진을 남기기위한정도로 만나고있는게 아닌지 조심스레 추측해봄
  • 지 생각뿐 ㅇㅈ
    그럼 안 보이게 잘 숨겨라도 두던지...
  • 동감. 글쓴이가 ㅈㄴ 이기적이네. 자기입장에서만 생각할줄아네.
    "내가 이렇게생각하니까 너도 이렇게 생각해야해 "
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답. 무슨 자기가 세상에 존재하는 절대적 진리인것마냥 생각하냐
  • 님하고 맞는 가람 사귀시길
  • 이런 마인드면 어차피 오래못감 전여친이 이랬는데 그냥 자신없는 걸로 밖에 안보였을 거라 생각하니 좀 억울하네요 님은 남친이 전애인과 있는 사진 봐도 아무렇지 않는데 남자친구는 자기 좋아하는거 맞냐고 그랬잖아요 왜 질투도 안하냐 그거임 근데 진짜 아무렇지도 않은 사람이 있더라구요 저로서는 안좋아해서 아무렇지 않다고 밖에 생각 안돼요
  • 이기적인
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58617 흡연자는정녕 매칭이되지않는것인가....4 태연한 참깨 2015.11.12
58616 흡연자는 안되나봄 행복한 후박나무 2015.02.09
58615 흡연자9 질긴 병아리난초 2017.10.22
58614 흡연이 죄야....57 활달한 꿀풀 2014.05.22
58613 흡연얘기나와서 말인데요18 교활한 자귀나무 2017.05.06
58612 흡연녀41 해괴한 등대풀 2017.03.24
58611 흡연 여 상관없나요?19 근엄한 속털개밀 2012.11.24
58610 흠흠흠4 멍청한 리아트리스 2013.06.16
58609 흠냐4 흐뭇한 댑싸리 2015.12.14
58608 흠...매칭녀 아이디검색이 안되네요4 청아한 붉은서나물 2014.04.02
58607 흠.... 이건뭐지??5 상냥한 긴강남차 2013.07.27
58606 흠... 매칭 은 됐는데...6 머리나쁜 백정화 2018.07.25
58605 흠.. 고민 한번 들어주실래요?8 처참한 참나물 2013.12.15
58604 흠..23 부자 중국패모 2013.08.22
58603 흠..1 게으른 비파나무 2013.09.23
58602 흠.,.... 마럽 2번해봤는데2 무거운 꽃마리 2015.02.09
58601 흠,,,,?1 근육질 맑은대쑥 2014.03.17
58600 흠 카톡!19 잘생긴 눈개승마 2014.01.14
58599 흠 저 까다롭나요24 근육질 둥근바위솔 2014.08.31
58598 흠 여자분들 남자의 키가 중요하다고 보시나요?17 어리석은 떡갈나무 2017.03.17
첨부 (0)