솔로탈출 4인팟 모집글

글쓴이2019.06.10 12:39조회 수 1182추천 수 2댓글 5

• 글자 크기

아이디어는 좋은데 너무 정보가 없어서 연락 못하겠어요ㅠㅠ

원하는 연령대나 본인 성격 같은 기본 정보는 있으면 좋을 것 같아요 저번에 과팅 모집글 적으신 분들처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 새로운 모임을 나가능게 나을것같은데 서핑을 배운다든지
  • ㅋㅋ 진짜 여자분들은 운동하는 소모임이나 동아리 들어가면 알아서 꼬여요 구지 저렇게 할 필요가 ㅎㅎ
  • 꼬일려고 동아리 들와서 물 흐리지 말고 그냥 저런 데 가는 가는 게 솔직하고 좋은 것 같은데? 동아리 솔직히 그 활동에 진짜 관심 있어 가는 사람도 많은데, 다른 의도로 오는 사람 솔직히 별로;;
  • 저런 모임 글 다 필요없고..
    여자 얼굴 이쁘거나 몸매 좋거나 피부가 좋으면 어느 모임에 가도 알아서 남자 들이 카페, 영화 등 둘만의 시간을 가지려고 합니다.. 너무 걱정마세요.. 단, 너무 나이 많은 여자거나.. 뚱뚱한 여자는 알아서 남자들이 피할수도 있다는 점 참고하시길.. ㅠ
  • @착실한 참새귀리
    그런데 진짜 어느 모임이라는 게 어떤 거고 어떻게 들어가는 지 모르겠어요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58617 언제쯤1 침착한 비수수 2022.05.23
58616 헤어지고 일주일1 바쁜 개비름 2022.05.22
58615 .3 기발한 새팥 2022.05.21
58614 마이러버 주 1회 해주세요5 처절한 독일가문비 2022.05.21
58613 [레알피누] 마이러버7 섹시한 채송화 2022.05.21
58612 .1 난감한 오미자나무 2022.05.21
58611 마이러버 도전 횟수 13회5 적절한 자리공 2022.05.21
58610 .1 이상한 땅빈대 2022.05.16
58609 .1 이상한 땅빈대 2022.05.16
58608 [레알피누] 친추가 안되는데 검색허용 까먹은거겠죵?1 애매한 광대나물 2022.05.07
58607 [레알피누] 카톡아이디 검색허용 좀^^....1 진실한 줄민둥뫼제비꽃 2022.05.07
58606 [레알피누] 마럽 카톡 차단한거 같은데 신고 어떻게 해요...???2 따듯한 한련 2022.05.07
58605 쓰레받기님 간곡히 부탁드립니다1 엄격한 붉은병꽃나무 2022.05.07
58604 나아도 마이러버 ㅠ6 안일한 담쟁이덩굴 2022.04.27
58603 [레알피누] 4년반의 연애, 이별 후 2년 반4 부자 지칭개 2022.04.26
58602 마이러버2 착실한 초피나무 2022.04.26
58601 마럽 카톡 차단했나 보네요!4 귀여운 들깨 2022.04.18
58600 [레알피누] 답장3 무좀걸린 속털개밀 2022.04.16
58599 [레알피누] ㅠㅠ 왜 여잔데도 매칭이 안되나요21 정중한 겹황매화 2022.04.14
58598 일본 친구나 여친있는분들 도와줘4 착실한 백목련 2022.04.02
첨부 (0)