여자분들이 주로 하는말씀이

글쓴이2019.10.08 11:06조회 수 1070댓글 4

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

여기 글보다보면

나를 원하는게 아니라 연애를 하고싶은 애들이라서 거절했다

이런 말을 좀 보는것같은데

저도지금 썸타고있는데

그분을 원하는건지 연애를 원하는건지 저도 혼란스러워요

어떻게 알수있나요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 만나고 나서야 알 수 있을 것 같은데요. 보통 남자들은 그런 느낌 잘 안받지 않나요??
  • @어설픈 콩
    글쓴이글쓴이
    제가 연애가 하고싶어서 이분을 원하는지
    이분을 원해서 연애가 하고싶은지 헷갈려요ㅜ
  • @글쓴이
    호감이 있으시니까 이런 고민하시는거라 생각하고, 제가 생각하기에는 너무 직관적이기는 하지만 만나보시거나 아니면 만나기 전에 가벼운 스킨십 손잡기 같은 거 해보시면 좋을 것 같아요
  • 제 개인 생각인데 상대가 어떤 틀에 상대에게 강요해서라도 맞추려한다면 그건 연애가 하고싶은것이고 상대를 그대로 받아들이고 이해하며 사귀면 그건 사람보고 사귀는거라 생각합니다 예외는 있겠지만 대부분 그렇지 않을까 조심히 적어봅니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58617 언제쯤1 침착한 비수수 2022.05.23
58616 헤어지고 일주일1 바쁜 개비름 2022.05.22
58615 .3 기발한 새팥 2022.05.21
58614 마이러버 주 1회 해주세요5 처절한 독일가문비 2022.05.21
58613 [레알피누] 마이러버7 섹시한 채송화 2022.05.21
58612 .1 난감한 오미자나무 2022.05.21
58611 마이러버 도전 횟수 13회5 적절한 자리공 2022.05.21
58610 .1 이상한 땅빈대 2022.05.16
58609 .1 이상한 땅빈대 2022.05.16
58608 [레알피누] 친추가 안되는데 검색허용 까먹은거겠죵?1 애매한 광대나물 2022.05.07
58607 [레알피누] 카톡아이디 검색허용 좀^^....1 진실한 줄민둥뫼제비꽃 2022.05.07
58606 [레알피누] 마럽 카톡 차단한거 같은데 신고 어떻게 해요...???2 따듯한 한련 2022.05.07
58605 쓰레받기님 간곡히 부탁드립니다1 엄격한 붉은병꽃나무 2022.05.07
58604 나아도 마이러버 ㅠ6 안일한 담쟁이덩굴 2022.04.27
58603 [레알피누] 4년반의 연애, 이별 후 2년 반4 부자 지칭개 2022.04.26
58602 마이러버2 착실한 초피나무 2022.04.26
58601 마럽 카톡 차단했나 보네요!4 귀여운 들깨 2022.04.18
58600 [레알피누] 답장3 무좀걸린 속털개밀 2022.04.16
58599 [레알피누] ㅠㅠ 왜 여잔데도 매칭이 안되나요21 정중한 겹황매화 2022.04.14
58598 일본 친구나 여친있는분들 도와줘4 착실한 백목련 2022.04.02
첨부 (0)