연인이랑 헤어졌다고 죽는 거

글쓴이2019.12.01 00:37조회 수 1990댓글 15

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 그마음 알아요. 죽고싶을만큼 괴롭고 다시 돌리고싶고 자책하게되는거ㅠㅠ 저도 헤어지고 우울증왓었어요. 글쓴님이 이상한게 아니에요. 그래도 이겨내려고 하셔야돼요. 시간이 약이긴 하지만 ㅠㅠㅠ 정 안되면 상담 받아보시는거 추천드려요
  • @멍한 자귀풀
    감사합니다. 그저께 결국 헤어졌어요 그냥 어떻게 쩌떻게 잘 버티면서 살아보려구요. 감사합니다!
  • 그러지마요 진짜
  • 평소 이런 멘탈이 남자친구한테도 느껴져서 남친 많이 힘들었을듯요 본인도 너무 힘들거알지만 그래도 하루하루 버티면 어떻게 살아지더라고요. 우울증 약이 생각보다 부작용이많다던데 ㅠ 잘 이겨내시길 진심으로 바랍니다
  • 님 마음의 반을 가진 남자인데 당연한거라고 생각해요
    그리고 헤어진 것도 아니고 꼬여 버린거 같으면 풀어보려고 노력해보세요!! 화이팅!
  • 원래 헤어짐에 아무렇지 않은 사람이 있고 반대로 정말 힘든 사람이 있어요. 만약에 헤어짐이 슬프고 힘들어 죽는걸 보고 한심하다고 하는 사람이 있으면, 그 사람이 한심한 사람일거에요. 자신과 다르다고 비난하면 그 사람이 이상한 사람이니까요. 많이 힘드실텐데 그래도 기운 차렸으면 좋겠습니다. 늦은 밤인데 행복하고 좋은 꿈 꾸세요!!
  • 감정이 이해가 되요
    남자인 저도 순간은 그렇던데
    꼭 극복 잘 하시길 바래요
    퐈이팅
  • 그럴수있죠
  • 그래도 서로 감정을 나눈 사이고 누구보다 서로가 일순위였던 사이인데 헤어짐으로 인해 더이상 볼수도없고 얘기를 나눌수조차없게되는데 저는 그 공허함이 당연히 찾아올수밖에 없다 생각해요 지금은 너무 아프지만 정말 시간이지나면 그래도 조금씩 무뎌질거라생각해요 힘내셨으면 좋겠어요 진심으로 응원해요 글쓴이분 잘못 아니에요
  • 이해돼요 사랑했던 사람 다시 못보는거 마음 속에서는 죽은거나 마찬가지잖아요.. 근데 헤어지는거는 글쓴님만 잘 못해서 헤어지는거아니에요 관계라는건 둘 다 부족했기때문에 뒤틀려지는거에요 너무 자책하지마세요. 힘들면 바쁘게 살아요.. 그럼 좀 나을거에요
  • 누나 세상에 힘든것도 많지만 재밌는것도 얼마나많은데 꼴랑 남자하나때문에 소중한 삶을 포기하려하십니까ㅜㅜㅠ
  • 이 또한 지나가리라
    힘든 시기가 지나가고 행복한 순간이 찾아옵니다 반드시
    스스로를 너무 과소평가하지 마시길 바랍니다
  • 시간이 약이라는게 괜히있는게 아니에요! 화이팅! 거치는 일련의 과정일뿐 ㅜ
  • 네 한심해요