진짜 좋은 사람 만나니까 하나도 생각 안나네요

글쓴이2020.01.02 01:59조회 수 4286추천 수 17댓글 20

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

전남자친구랑 헤어지고 마음고생 정말 정말 오랫동안 했거든요

근데 진짜 거짓말같이 제 곁에 나타난 사람이 

너무 너무 비교도 안될만큼 좋은 사람이라 정말 행복해요...ㅠㅠ

이런 사람 다시는 안나타날 줄 알았는데 나타나서 정말 감사하고ㅠㅠㅠ이제야 그동안 맘고생한거 다 잊혀지네요.

진짜 헤어지고 마음고생 많이하시는 분들 

거짓말 같겠지만 시간이 모든 것을 변화시킬거예요.

보다 본인한테 더 집중하고 성장하고나면 이전보다 훨씬 사람보는 눈도 생기고 내 그릇에 맞는 좋은 사람 알아볼 수 있어요.

ㅠㅠㅠㅠ

그럼 정말 그동안 힘들었던거 씻은듯이 다 나아요

• 글자 크기

댓글 달기

• 어떻게 만나셨나요 부러워요ㅠㅠ
  • @세련된 소나무
    글쓴이글쓴이
    정말 우연히 알게된 사람이에요. 근데 아마 예전의 저였다면 좋은 사람인거 못알아봤을 수도 있어요. 과거의 저는 전남자친구가 너무 좋은 사람이고 다시는 이런 사람 못만날 거라는 생각에 갇혀있었거든요. 근데 정말 정말 아니에요.

과거의 저의 수준에는 그 사람이 최고였지만, 지금의 저에겐 전혀 아니거든요. 사람은 내가 성장한 만큼 보이는거같아요. 나 자신에게 집중해서 더 좋은 사람이 되면 그에 걸맞는 사람이 나타나는거같아요. 이런 뻔한말 잘 안믿었는데ㅠㅠㅜ 진짜입니다. 여러분 보다 더 좋은 사람이 되려고 노력하고 사람 보는 눈을 기르세요.
  • 저랑 비슷하네요 저도 속으로 자축 많이 했답니다 축하해요~~~
  • 저도 전여친이랑 헤어지고 힘든데 빨리 그런 사람 만났으면 좋겠네요
  • 어디서만났어요?
  • 나도 그랬었지,, 근데 초반 며칠 지내니까 다 똑같더라..
  • 사람은 길게봐야 알겠던데
    특히 연애초기의 남자는 더더욱
  • 연애초반에 미친듯이 좋은듯한 남자는 경계해야됨. 초반에는 연기로 다 가능해요.
  • @야릇한 작두콩
    글쓴이글쓴이
    이 말도 맞아요. 여자분들 특히 참고하세요. 참고로 저는 연애초반은 아니에요. ㅎㅎ 문득 새해되고 생각해보니 과거에 그렇게 힘들어하다 이렇게 다시 누군갈 만나고있는게 신기해서 쓴글이에요. 지금 이 사람이 잘해주는 것도 맞지만 그것보단 만나면서 인격적으로 참 배울점이 많은 사람이라는걸 느끼는거같아요.
  • @야릇한 작두콩
    네이버 웹툰 덴마의 식스틴시리즈처럼 처음 본 여자에게 첫눈에 반해서 미친듯이 좋아하는 남자는 없을까요?
  • @화려한 들깨
    믓시엘
  • @화려한 들깨
    덴마 결말본 소감이 어때요?
  • 전남자친구분하고 몇년사귀셨나요?
  • 유유상종임
  • 내여자친구가 쓴 글이었으면 좋겠네용..ㅎ
  • 저는 하나같이 만나는 사람마다 정말 좋은사람이다라는 얘기를 듣는거 같아요. 아무리 상대방이 말이 안되는 소리를해도 이해해주고 공감해주면 어느새 따뜻한 사람이 돼있었어요. 상대방 단점 얘기는 거의 안하고 칭찬만하고.
    그치만 저는 속으로 다 평가하고 있었죠. 별로인 사람이네.. 그래도 티는 절대로 안냈어요. 지금 당장 외로워지기 싫고 사랑나누는게 좋아서. 그리고 나중에 못버티겠다 싶으면 상황탓하고 헤어집니다 대부분. 그래도 욕안먹고 오히려 좋은사람 되더라구요.
    남자분들 연애에도 연기가 필요합니다. 다 받아주세요 일단.
  • 좋겠어요ㅠㅠ비꼬는거 아님!!
  • 이렇게 장문으로 글쓰는 것 자체가 계속 생각난다는 방증임.
  • 누나 대체 좋은여자는 어떻게 만나요,,,ㅜㅜㅠ
  • 맞아요 전남친 쓰레기였는데
    그것도 사랑인줄 알고 울고불고 지냈던 내 과거의
    상처를 치유해준 내옆에 있는 사람 나한테 상처되는 말 한번도 한적 없이
    이런 고마운 사람이 이렇게 주변에 있었는데....
    나쁜남자한테서 못 벗어나고 있는 여자분들. 세상에 외모도 수려하고 인성도 훌륭한 남자 많아요.