난교니 걸레니...

글쓴이2020.06.07 16:12조회 수 3014추천 수 3댓글 23

• 글자 크기

어휴... ㅅㅅ를 많이 못 하는 루저니까 괜히 ㅅㅅ 많이 하는 우월한 사람들한테

난교니 걸레니 하면서 질투와 시기를 보내지 말길.

톡 까놓고 말해서 ㅅㅅ 많이 하는 거는 능력의 문제고 부러움의 대상이지,

그게 부끄러운 일입니까? 

걸레라고 까는 것도 솔직히 부러워서 그런 거고,

아니면 사람을 소유의 대상으로 보고 나 말고 다른 사람이랑 해서

질투하는 거잖아요?

솔직히 말해서 ㅅㅅ 싫어하는 사람 있어요?

무슨 조선시대 선비 마냥 어허! ㅅㅅ를 많이 하는 것은 양반으로서 옳지 못 하네! 같은 소리를;;

여러분 시기와 질투를 이겨내고 ㅅㅅ 많이 하세요

여러분들의 능력입니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 몇명이랑 해보심?
  • 여자는 섹1스 많이 하기 쉽지 않나
  • 성병 걸릴까봐 아무나 만나서 하기 싫어서 안 하는거지
  • @친근한 감나무
    글쵸 여자는 뭐..본문은 남자한테만 해당되는소리 아닌감
  • 걸레라는 소리 들으셨나봐요
  • 무슨 생각이 중고딩 마냥 단순하심? 고등학생이 술먹는거 가지고 나 술먹는다!! 나 담배핀다!! 라고 우월감느끼는거 마냥

ㅅㅅ그게 무슨 자랑거리라고
    아무나와 길에서 만나서 원나잇 하는거에 대해서 비난하는걸 가지고 "부러워서 그러네" 라고 어떻게 그렇게 단순하게 치부함?

마치 창녀한테 손가락질하니까 창녀가 발끈하며 "니네 나 ㅅㅅ많이하는거 부러워서 그러는거지?" 라고 맞받아치는거랑 똑같음
    이렇게 말하는 창녀가 있다면 일반사람들은 이 창녀를 혀를 끌끌차며 더 불쌍하게 봐요 그냥

쾌락대로 말초감각이 시키는대로 동물처럼 사는 사람보다
    절제하며 자신의 성을, 누군지도 모르는 길거리 아무나와 섞지않고 진정으로 사랑하는 미래 결혼 상대방에게 자신의 고귀한 성을 선물하려고 끝까지 지키며 노력하며 살아가는 애들도 많아요

후자의 입장을 가진 애들 집안보면 죄다 부모들이 정말 배운 사람들이었고 교수, 대기업, 행시 등 엄격한 엘리트 집안이었고

걍 아무나랑 하고 단 몇분 만에 자신의 몸을 쉽게 내주는 애들보면 진짜 죄다 편모, 편부, 부모와연락두절, 애정결핍자, 가출자 같은 다 하자있는 가정이었음
  • @의연한 나도밤나무
    온갖 논리있는척은 다해놓고
    일반화 엄청 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨 생각이 그렇게 단순하심?
  • @의연한 나도밤나무
    진짜 선비의 표본이시네
  • 아무 열쇠에나 열리는 자물쇠는 쓰레기아님?
  • @나약한 클레마티스
    열쇠한텐 쥬아
  • 사랑하는 사람하고 ㅅㅅ를 많이 해 본게 능력이고 경험이지 아무나랑 ㅅㅅ했다고 그게 다 능력이고 경험이냐 ㅉㅉㅉ

결국 너는 똥이나 퍼마시는 주제에 배부르다고 자랑해대는 꼴이다. 이 지저분한 넘아. 그런 널 보고 손가락질하는걸 두고 발끈해서 똥퍼마시는것도 네 능력이라고 해대면 대체 뭘 어쩌자는거야.
  • @육중한 고란초
    사랑하는지안하는지 사람마음은 알수도업고 사랑의기준도 각자다르고
    행위만놓고보면 똑같은거임
    평생한사람만만나서 한사람하고만한거아니면 이런댓글 못쓸것같은데
    죽기전에나 가능할듯
    그렇다고 이게 정답은아님 원나잇이라도 끌려서 사랑해서햇다하면 할말업지안음?
    기준이고 이런거 의미업고 자기신념대로살면됨
    남욕하는건 부들거려서 그런거맞음
  • 어그로점수: ㅍㅌㅊ
  • "ㅅㅅ 많이 하는 우월한 사람들한테"라는 말부터가 ㅋㅋ 우리보다 돈받고 성행위 하는 사람들이 더 우월한가봅니다~
  • @행복한 자작나무
    성매매라고는 안적혀있습니다 각자 생각대로 생각하는거겟죠
  • @행복한 자작나무
    ㄹㅇ 중고딩이 나 술담배 해봤다 외치며 우월감 느끼는거 마냥 다 큰 성인이 되가지고 ㅅㅅ가지고 우월감 느끼는 성인이 다있네ㅋㅋ 모자란건가 생각이 덜 자란건가 싶음
  • 별걸로 다 싸우네요 ㅎㅎ
  • 걸레니 난교니 그걸 욕하는걸 동의하진 읺지만 그건 신뢰문제가 걸려서 그런 말이 나온거 아닐까요? 특히나 난교는... 여러명이서 한다는건데 이건 이걸 이해할 수 있는 사람만 가능할것같아요
  • 앜ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 나중에 결혼할 사람한테 똑같이 말해보세요 "난 많이하는게 능력이라 생각해서 00명이랑도 했어" 쓴이랑 결혼할 좋은 사람인데 당연히 이해하고 아무렇지 않겠죠^^?
    왜 연인들끼리 복잡한 과거 얘기안할까요?? 인간 본능적으로 불편한 감정이 생길수밖에 없어요
    당연히 어릴때야 경험삼아 할 수 있죠 정조를 지켜라 이딴게 아니라 나이차서도 몸함부로 하는 걸 자제하는게 맞지 않을까요?
    그리고 애초에 ㅅㅅ 횟수를 능력이고 자랑거리라 생각한다는게 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20살 언저리면 이해가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @수줍은 대극
    ㄹㅇ걍 저능아인듯 글쓴이
  • @수줍은 대극
    사람은 '정결'과 '불결' 중에 정결의 가치를 본능적으로 선택하고 선호하게끔 되어있음

왜 동서고금을 막론하고 인류사 수천년동안 '처녀성' '순결' 의 가치를 가장 귀하게 여기며 소중하게 여겨왔는지 잘 알 수 있음
    한 예로 한 구전동화에서는 결혼안한 처녀를 바다에 바치니 바다가 조용해졌다 라는 이야기가 버젓이 구전동화에 있을정도로 이처럼 옛날부터 인류는 정결의 가치를 더 나은 것, 더 상위의 가치로 인식해왔음

이러한 인식은, 21세기 현재까지도 여전히 동일함
    오늘날도 사람들은 결혼할 시기에 상대방의 난잡하고 복잡한 과거를 기피한다는 점에서 예전이나 지금이나 여전히 똑같고 앞으로도 똑같을 것임
  • 성병 걸릴까봐 무서움ㄷㄷㄷ. hpv : 콘돔 관통, 외음부 접촉으로 감염. 헤르페스 : 표면 접촉. 둘 다, 치료법 없음. 예방 접종 필요
  • ㅋㅋ ㄹㅇ 걸레라는 소리 들으셨나보네요