흡연얘기나와서 말인데요

교활한 자귀나무2017.05.06 06:23조회 수 1821추천 수 5댓글 18

• 글자 크기
제가 종교랑 키랑 체형이랑 아무것도 체크안하고 나이도 동갑부터 4살위까지 다 넣는데 담배만 비흡연 체크하거든요 (지역은 장전 양산 졸업포함 너무 멀면 좀 힘들꺼 같아서요)
근데 흡연하시면서 비흡연 체크하시면 너무 실망스러울꺼같아요
최소한 마지노선만 정하고 누구든 만나려는데 그 마지노선마저 거짓말이면 ㅜㅠ..
제발 부탁드릴게요 흡연 거짓말 치지 말아주세요
좋은 인연 만들고 싶어요
진심 만난다음 담배피는거 알게되면 너무 실망할꺼같아서.. 혹시나 걱정되는 마음에 글써봅니다
    • 글자 크기
흡연이 죄야.... (by 활달한 꿀풀) 흡연녀 (by 해괴한 등대풀)

댓글 달기

• 저도 술마실때만 흡연하는데 항상 흡연으로 체크해요..
    친구들이 어차피 술 안마시면 비흡연자니까 상관없을꺼라고 하는데 그래도 피긴 하니까요 ㅋㅋ
  • @참혹한 화살나무
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅠ 피지마시지 안좋아요 여러모로..
  • 구라뻥치는애들많자나요 계속 사귀려고
  • @어리석은 삽주
    글쓴이글쓴이
    왜그러는거죠? 자기 여자친구한테 니코틴이나 타르를 옮기고 미안하다는 감정은 들지 않나요 그런분들은?
    진짜 너무 싫네요.. 소름끼친다..
  • @글쓴이
    구라치고 사귀는애들 많아요 20살짜리 더러 봤음
  • @어리석은 삽주
    글쓴이글쓴이
    군필을 좋아해서 20살은 안만날꺼같아요 ㅎㅎ
    고무신들 보면 별로 좋아보이지 않아서..
    24부터 적죠 보통
  • @글쓴이
    2년사이 많이 좋아졌네요 신입생때 군필자싫어했어요 ...
    이젠 30살되네요 연애하고 싶었는뎅...
  • @글쓴이
    더러 비흡연자인데도불구하고 20살이랑사귐
  • @어리석은 삽주
    글쓴이글쓴이
    20살이 나쁜건 아니죠
    사실 첫연애는 자기또래랑 하는게 좋다고 생각해요
    서로 아무것도 모르면서 순수하게 사귀면 정말 많이 배우거든요
    물론 첫사랑이 쭉 이어지면 더 좋지만 혹시나 헤어졌다면 그다음부턴 연상이든 연하든 일단 군필인 사람 만나는게 좋은거 같아요.. ㅎㅎ
    기다려봤는데 아무 소용없더라구요 담배나 배워오고.. 에휴..
  • @글쓴이
    그20살이 비흡연자라고속이고 연애하고 그러는게문제
    군대가기전까지
  • @어리석은 삽주
    글쓴이글쓴이
    뭐 모든 20살이 다그러는건 아니니까요 ㅎㅎ
    20살이든 미필이든 군필이든 속이는 사람은 다 잘못이죠 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    어떤형있음 지금 자퇴했을듯.. 비흡 모쏠이었는데 과거에 여자가 없었는데 주변인들이 미리 디스걸고 늙은이라는둥 주변여자들 최면걸고 다사귀고 막장드라마였죠.. 그 형 다 알고있었는데 .. 속앓이했다죠
  • @어리석은 삽주
    글쓴이글쓴이
    무슨말씀이신지 모르겠어요 ㅎㅎ..
    그냥 흡연이면서 비흡연이라고 체크 하지 말아달란 글이였어요 ^^
  • 저 비흡연자!
  • 글쓴분이랑 만나고싶다 ㅠ 외롭네요 흑
  • 저는 27 비흡연자에요ㅎㅎ
    좋은 인연 만들고 싶어서 처음 써봤습니다ㅋㅋ
    저도 거짓말 안 하시는 여성분 만나야할텐데...
    동갑부터 4살위 하셨으면 글쓴이랑 매칭은 힘들겠네요ㅠㅜ
  • 글쓴이글쓴이
    ?? 포함되시는데 ㅋㅋㅋ
    매칭 잘 되시길바라요 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    아.. 포함되요??ㅎㅎ
    글쓴이처럼 솔직하신 분이랑 매칭되었으면 좋겠어요ㅋㅋ
    글쓴이도 매칭 잘 되시길 바랄게요~~