좋아하는 여자가 생겼는데

글쓴이2019.09.09 20:57조회 수 1517댓글 18

• 글자 크기

저를 그냥 좀 친해진 남자사람 

그 이상도 그 이하로도 생각 안하는 것같아요

너무 부담스럽지 않게 사소한것들 챙겨주고

집 방향 다른데 굳이 그 사람 집 앞까지 데려다주고

연락해서 몇번 같이 밥도 먹었어요

제가 먼저 뭐 하자고 하면 절대 거절은 안하는데

저한테 먼저 뭐 하자고 하는 경우는 없네요

웬만하면 연락도 항상 제가 먼저 해요

근데 답장은 빨리 오는 편이에요(늦어도 30분)

이제 이 친구를 안지 한달 좀 넘었는데

벌써 고백하면 너무 갑작스러운거 같아서 타이밍을 보고 있어요

지금 제가 처한 상황상 이 친구랑 자주자주 만날 수 있는 상황이거든요

일단은 더 기다리면서 타이밍을 보는게 맞을까요?

근데 존버한다는게 너무 힘드네요

그렇게 많이 챙겨주고 나름 많은 시간을 함께 보냈는데

먼저 연락도 잘 안오는게 참 섭섭합니다

저한테 이성적인 호감은 전혀 없고 그냥 딱

좀 친해진 남자사람 정도로 보고 있는거 같은데

이성적으로 다가가려면 어떻게 해야 할까요

아무말이나 해주세요...

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57538 안 무거워요? 응 안무거워 ㅎㅎ3 해박한 칡 2020.04.21
57537 유학생이랑 만난지 7개월째 이제 두달 밖에 안 남음4 근엄한 개불알풀 2020.04.21
57536 [블라인드 처리되었습니다.]7 늠름한 까치박달 2020.04.20
57535 .13 기발한 윤판나물 2020.04.20
57534 맹수는 싸울 필요가 없었고, 활동적인 구절초 2020.04.20
57533 연애고자의 연애 ㅠㅅㅠ8 큰 애기봄맞이 2020.04.20
57532 [블라인드 처리되었습니다.]3 늠름한 까치박달 2020.04.20
57531 관심남한테 1년만에 연락9 명랑한 나도송이풀 2020.04.20
57530 관성은 존재한다 늠름한 까치박달 2020.04.20
57529 .6 발냄새나는 잔털제비꽃 2020.04.20
57528 시절인연12 신선한 박 2020.04.19
57527 .19 신선한 박 2020.04.19
57526 존경한다7 침울한 꾸지뽕나무 2020.04.19
57525 이럴거면 번호 왜 알려준거냐17 피로한 소나무 2020.04.19
57524 49 못생긴 가지복수초 2020.04.19
57523 스퍼맨 명작이다 ㄹㅇ5 신선한 박 2020.04.19
57522 그녀는2 센스있는 세쿼이아 2020.04.18
57521 한여자만 바라보는 것가지고 한 남자가 좋아지는 여자는 없음66 끌려다니는 회화나무 2020.04.18
57520 여자들은 일단 고백받으면 기분 좋나요?8 유치한 곰취 2020.04.18
57519 요즘 여자들은 한 사람만 바라보는 사람21 게으른 섬백리향 2020.04.18
첨부 (0)