.

글쓴이2019.11.28 11:46조회 수 750추천 수 1댓글 30

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 각보다가 님한테로 갈아타려는 생각이었는데
    슬슬 그게 아닌것 같다는 생각에 남자친구 공개해서 선긋는거
    이기적인 여자임. 근데 이기적으로 보이긴싫은 이기주의 끝판왕인듯.
  • @침울한 좁쌀풀
    이분 말씀처럼 해석하는 것 외에는 여지가 없네요.
  • @침울한 좁쌀풀
    글쓴이글쓴이
    진짜 이게 맞는걸까요? 주변에 물어보니깐 비슷한 반응이더라구요
  • @글쓴이
    근데 저렇게 자기방어 강한 여자는 잘챙겨주고 자기 졸졸 따라다니는 남자하고 잘 사귐
    님이야 경쟁자의 존재를 몰랐으니 어쩔수 없었고, 상대방은 알고 여자친구한테 잘해줘서 님을 쳐낸듯(?)
    진짜 미련이 남으면 가만히 기다려보셈. 그래도 여자가 여전히 마음이 있으면 간혹 기회를 줌. 긍정적인 신호를 가끔 비침.
    예를들면 이미 저렇게 어색한 사이가 되었음에도 어떤 부탁같은걸 들어준다던지, 잠시라도 만나준다던지 ㅎㅎ 근데 저렇게 방어가 철저한 여자는 합리화도 개쩔기 때문에 자기 딴에 엄청 후하게 기회준거라고 생각하는 그 기회를 상대방은 아예 눈치도 못채고 넘어갈 수도 있단거

한마디로 그냥 접으란거입니다. 저런거 다 파악하고 기회 다 잡을 수준이었으면 이 상태까지 오지도 않았을테니.
    그리고 사귄다해도 골아픈 여자일듯. 어차피 저런 남자는 님 말고도 더 있음 현재진행.
  • 신천지
  • @외로운 신갈나무
    글쓴이글쓴이
    적어도 신천지는 아닙니다...
  • 변종 어장
  • @우아한 실유카
    글쓴이글쓴이
    진짜 믿기 싫지만, 어장이 맞는거겠죠?
  • @글쓴이
    여자들 남친 있든 없든 짝사랑 있든 없든 썸남 있든 없든 어장 있는거 모룸?
  • 여자가 진짜 못됐네요.. 깨끗하게 끊으세요. 사람갖고 장난치는 것도 어느 정도껏이지..
  • @깨끗한 벌개미취
    글쓴이글쓴이
    정말 오랜만에 잘 맞는 사람을 만나게 되었어요. 하루아침에 연락 끊는게 쉽지 않네요. 같이 작업하는거도 있구요. 저도 싫지는 않아서 친하게 지낼려고 합니다.
  • @글쓴이
    남친이 알게된다면 남친 입장에선 여친이랑 님이 바람피는것처럼 느껴질텐데요..
  • @안일한 벌개미취
    글쓴이글쓴이
    저도 같은 생각입니다. 그분 남자친구는 그분을 믿고 있을거니까요
  • 남자친구 있단거 알면 나같으면 바로 연락 서서히 끊다가 안함 ㅋ 처음엔 조금 흐뭇했다가 남친있단 글보니 기분 팍 상허네 퉤
  • 3년뒤에 똑같은일 벌어짐
  • 남자친구가 있었다는 사실만빼면
    연애를 시작하면 되는상황이지만 여기서 딱끝내요. 멋지게
    더좋은사람 세상에 많아요
  • @날렵한 개여뀌
    글쓴이글쓴이
    그분과의 인연은 여기까지 인가 봅니다
  • 그냥 어장이에요 점점 글쓴이님이 티가 나니까 자기가 선 긋고 자기는 말했다는 식의 이기적인 사람입니다
  • 글쓴이글쓴이
    계속 보고 있으니 댓글 달아주세요...
  • 남자친구있는데 님에게 저런식으로 행동했다는게 제가 화가나네요
    저러면 저분 남자친구분이나 글쓴이분께도 상처일텐데..
  • 남친있는데 저러는것은...아쉽지만 행님이 남친이 되면 또 다른남자와 저럴수 있다는 뜻이기도 합니다
  • @유능한 피라칸타
    글쓴이글쓴이
    저를 어떻게 생각했는지, 무슨 생각이었는지 모르겠습니다. 술마실때 살짝 물어볼 생각입니다
  • 이미 답 나온거같은데 ㅎㅎ 님 어장임 그것도 대놓고.
    대놓고 어장할거야 근데 너 하는거봐서 너랑 연애도 생각해볼게 또는 너는 그냥 어장이니까 나한테 즐거움만 주면 돼. 너 나 좋아하잖아? 같이 놀아주는것만해도 고마워해라.
    둘중 하나임
  • @건방진 참다래
    글쓴이글쓴이
    분명 잘맞는 사람인데 이렇게 혼자서 마음정리 해야한다는게 너무 슬프네요
  • @글쓴이
    뺏고 더 잘해줄수있다는거 어필 하던가
    알지? 너보다 좋아보이는 남자 보이면 다시 갈아탈수있는거.
    너 연애하는내내 긴장해야돼 자기개발 해야되고
    그거 자신있으면 저질러.
  • 남자친구가 있지만 님한테 분명히 끌리는 것 같네요. 근데 3년이면 이런저런 추억도 많을거고 상당히 깊은 사이라는건데 그러다보니 현남친과 헤어지기까지는 아깝고. 이성적으로 생각했을때는 현남친인데 님한테도 끌리고.. 한마디로 두마리 다 잡아놓으려는 것 같습니다. 어장이네요
  • @야릇한 사피니아
    글쓴이글쓴이
    남자친구가 있다는걸 미리 알았다면 굳이 친해지려고 노력 안했을겁니다. 혼자 착각해서 물어보지 않은 제가 잘못이라고 생각합니다.
  • @글쓴이
    누가 잘못이든 님이 자기 좋아하는거 뻔히 알면서 어장치고있는건 사실인듯 같은 여자지만 그래보입니다..
  • @야릇한 사피니아
    글쓴이글쓴이
    화가 난다기 보다는 기운이 쭉 빠집니다. 만나면 무슨 이야기 할까, 옷은 뭐 입을까, 맛집은 어디로 갈까, 술 한잔 하고 싶은데 어떻게 할까 몇달동안 고민했던 시간들이 헛수고한거 같아서요.
  • @글쓴이
    그니까 여자분이 나쁘다는거죠..아마 다 알고있었을거예요