먹버당한게 여자탓이라는 이상한 사람들때문에 빡칩니다

글쓴이2019.06.04 14:05조회 수 6731추천 수 35댓글 36

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

밑에 글에서 글쓴이는 진지하게 만나자는 남자의 고백을 듣고 연애를시작했는데, 사귄지 일주일만에 잠수를 탔답니다. 관계맺자마자요

이건 그냥 명백히 남자가 개쓰레기라는 거에요. 여자분은 아무런 잘못도없는 피해자입니다. 그런데... 저 글의 댓글의 대부분이 남자를 옹호하거나 같이즐겼으면 된거지, 사귀고나서 마음뜰수도 있는거지 라는등 신박한 개소리를 해대네요.. 항상 인성이 올바른 사람을 만날 수있나요? 겉만 포장하면 단기간에는 그 속을 제대로 못 짚습니다. 공감능력제로인 일부 남자분들 정말 실망했습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 남성인권 개쓰레기인거 봐라
  • 단기간에 그속을 못짚는데도 한건 본인 아닌가요?? 분위기에 취해서건 어찌되었건 서로 좋아서 했잖아요?? 애초에 서로간의 믿음에 대한 확신이 없는 상태에서 한게 자랑은 아니지않나요? 물론 남자가 질 나쁜 남자라는거엔 동의하지만 여자분 또한 이번 기회를 통해 깨닫는게 있었으면 싶네요
  • ‘아무런 잘못도 없는 피해자’ 전혀 동의 못하겠음
    공감능력을 남자한테도 똑같이 써보셈. 여자가 동의한 부분에서 여자도 책임이 있는거임.
  • 누가 보면 성괔계 한 번에 결혼까지 하는 열녀인줄;
  • 여기서 피해자라는 말은 왜쓰는지 모르겠음
    남자가 예의없긴한데, 여자랑 잘 맞았으면 그렇게 잠수탔을까? 속궁합이 최악이였거나 뭔가 말하기 힘든게 있었겠지

관계맺고 잠수탄건 오로지 그 남자탓이 아니라는거임 그냥 더 속궁합 맞는여자 찾고싶나보지 뭐
    그 남자가 그런 짐승이였을 뿐
    그런 애들은 티가나도 한참 났을텐데 못알아봤으면서
    피해자는 왜 나오는지 참나ㅋㅋㅋㅋ
  • @참혹한 귀룽나무
    그 남자가 존잘이거나 매력이 넘쳤겠죠
  • @참혹한 귀룽나무
    작정하고 속이려들었으면 어떻게 알 수 있나요.. 님은 그렇게 사람 보는 눈이 정확하신가보네요. 헤어지더라도 사람으로서 이별에 최소한의 예의는 있어야죠. “뭔가 말하기 힘든 게 있었다”고 연락두절하고 헤어진 걸 합리화할 수는 없다고 생각합니다.
  • @참혹한 귀룽나무
    여자랑 잘 안 맞았으면 사과를 하고 나하고 맞지 않다라고 이별을 통보하고 끝내는게 정상적인 인간임.
    잠수타는게 정상이 아니고.

여자가 피해자가 맞고 잘못한 것 없음.
  • @키큰 반송
    뭘피해봄? 남자도 잘못없고 가해자 아님
  • @병걸린 멍석딸기
    ㅋㅋ 남자 잘못있지 뭐가 가해자가 아님.ㅋㅋㅋ

여친이랑 섹 스하고 잠수타고 연락도 안하고 이별통보도 없어 ^^ 이게 뭐가 잘못 없음??ㅋㅋ

제 정신이면 이게 무슨 남자가 잘못이 없어.ㅋㅋㅋㅋ

초딩도 애인이랑 사귀고 싫으면 이별 통보하고 헤어지는데 20살 넘은 성인이라는 인간이 여친하고 섹 스하고 그 뒤로 연락도 없이 바로 잠수타는게 제정신으로 보임?? ㅋㅋㅋ

가해자인지 뭔지는 모르겠고 남자의 전적인 잘못이 100퍼센트.ㅋ

그리고 법리적으로 따지면 저 남자가 잘못이 없을 것으로 보임??ㅎ 변호사 끼고 작정하고 법적인 문제 삼으면 무조건 형사든 민사든 남자가 절대 불리함. 다만 시간이 올래 걸리고 금전적으로 돈이 많이 들어가니깐 여자가 안하는거지.

피해자한테도 책임있다라는 개소리하는 인간들도 웃기고 남자 잘못 없다는 소리는 진짜 아니라는 것을 알자.
  • @키큰 반송
    ? 아니 어거지로 '아몰랑 고소하면 유리하거든!!' 하지 말고
    무슨 법에 걸리나요?

'피해'본게 뭐냐니까요? 돈을 뜯겼나요? 성병이 옮았나요? 아니면 상해를 입었나요?

잠수타면 안되는 이유는? 뭐가 문제임? 잠수타는게 왜 잘못이지;; 관계가 딱 그정도 였나보지. 서로 피해 준거 없고 서로 빌린 돈없고 아무 문제 없으면 잠수 타는게 잘못은 아니죠.

혼자 좋아한다고 사랑입니까? 싫으면 잠수 탈 수도 있는거지. 스토커 논리 들이밀지 마세요. '내가 관심줬고 내가 좋아하니까 너도 나한테 연락해야해!!!! 빼애애애액!!!' ?????????

'가해자인지 뭔지는 모르겠고' 이건 도데체 무슨 똥입니까?

가해자 아니고 남자가 피해자로 까지 보이네요 이젠
    잘못한게 없는데 이런식으로 마녀사냥 당하는 피.해.자.
    신상이 까발린게 아니라 고소는 못하겠지만 남자쪽이 불쌍해지네요.
  • @병걸린 멍석딸기
    그렇군요... 잠수타는게 잘못이 아니라고 생각하시는구나
    사람들 생각이 참 다양하다고 느끼고 감
  • @자상한 흰씀바귀
    아니 돈빌리고 잠수타는 등 피해를 입히면 나쁜거죠
    그게 아니니까..
  • 보수와 진보의 싸움같구만
  • "육체로 흥한자, 육체로 망한다"

육체적 쾌락의 끝은 허무와 공허함일뿐
    참된 만족이 되지 못합니다
  • 인간 관계에 피해자 가해자가 있나요?
    법적인 문제일때 빼고요 ㅎㅎ
  • 원래 만나다가 헤어지고 하는데 좀 오버하지 말자. 그냥 관계한 것이 하나 더 붙었는데 뭘 그리 난리냐. 얼마 만나지 않은 사람이랑 관계를 맺은 것도 자기가 선택한 거다. 그리고 고작 몇일 안만나놓고 관계를 맺었다는 것은 자신도 엄청나게 큰 의미를 두고 관계를 맺은 것이 아니겠지 고작 몇일 만나놓고 너무나 소중해서 관계를 맺었다는게 말이나 되냐..
  • 그냥 남자가 쓰레기인데 이 인간들 제정신인가? 남성인권? 대~단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 이런 인간들 페미 이상으로 혐오스러움.
  • @야릇한 매발톱꽃
    둘다 잘못한건데 남자만 잘못했다고 본인만 피해자 코스프레하니까 역겨워서 저런말 하는거 아님,? 남자가 잘못안했다 라는 말 쓰고 인권 인권 짖거리는 놈 한명도 못봤는데 ㄹㅇ 머가리 진짜 편협적이네
  • 사람거르는 눈 없는 여자도 인생공부한거죠
  • 첫눈에 반해 관계까지 갔다면 분명 그 여자분도 자신이 남자를 볼때 최우선으로 보는 부분이 월등하게 뛰어났겠죠? 그게 얼굴이든 돈이든 말빨이든.. 술취한 상태가 아닌 제정신에 이뤄진거라면.. 여자분도 다음부턴 최우선으로 보는 부분이 남자의 전부가 아니란걸 알고 사랑을 시작하셔야 될거 같네요..
    참고로 저 같은 경우는 정말 경험이 없었는데 오랜 솔로 생활로 인해 욕구는 너무 심했었죠.. 너무 하고 싶었고 여친이 그런 절 이해하고 비교적 빠른 시일내 허락해줘서 너무 고마워 미친듯이 사랑하고 잘해줬던 적이 있었네요.. 그냥.. 나쁜 결과만 있는건 아니란걸 말해주고 싶었습니다..
  • 댓글쓴게 남자라는 프레임속에서 글을쓰는 당신머가리에대해 공감해줄수가없네요
  • 그래서 최고의 무기 미투
  • 이런 생각 자체가 성관계 가지면 여자가 손해라는 수동적인, 여자를 객체화시키는 생각
  • 그놈의 공감능력 어휴..
    여자는 뭐 손해보고 관계합니까?
    아니 사겼고 강간도 아니고 그냥 관계했고 마음식어서 헤어졌다는데 왜 남자가 쓰레기냐니까?
    지도 잘생겼거나 돈많거나 하니까 사겼을꺼아냐
    돈없는 대머리 40대랑 사귀겠냐고요.
    서로 볼꺼보고 사겼고 관계했으면 됐지 피해자가 어딧음 도데체?
  • 이런 사건에서 문제는 결국 성관계를 했냐 안했냐가 아님. 글쓴이가 말하고픈건 왜 여자를 소중하게 대해주지 않고 막대했냐는 거임.
    성관계 맺고 바로 잠수 타는건 확실히 무례한 짓인건 팩트... 남자가 잘못한거죠(물론 한쪽 얘기만 듣고 판단하면 안되는 거지만)

논점을 성관계로 잡으니 말싸움만 계속 되는 거죠.

근데 솔직히 말하면 요새 워낙 개방적인 여성분들이 많기 때문에 딱히 여자편 들어주고 싶은 생각은 안드는게 사실이긴 합니다...
  • 헤어질 수는 있는데 그 방식이 잘못됐다는걸 논하고 있는데 사람마다 생각은 다를 수는 있지만 이건좀; 섹파도 아니고 사귀는 사이면 단순히 육체적인 관계 이상인건데 성관계 직후에 바로 그런 태도를 보이면 이건 성별을 떠나 누구든 잘못할걸로 보여요 적어도 사귀는 사이라면 진중하게 얘기를 하고 정리를 하는게 맞다고 보는데 또 성적인 논쟁으로 이어지는게 지긋지긋 하네요
  • 피해자? 누가 피해잔데? 가해자도 있겠네? ㅇㄷ?
  • 유유상종
  • 부들대는 남자애들은 자기는 하고 싶어도 못하는데 그런걸로 피해자니 어쩌니하니까 부들대는거에요 어찌보면 참 불쌍한 종자들ㅋㅋ 마음쓰지마세요
  • 이거 사람마다 말하는 피해자의 범주가 달라서 싸우는거임 ㅇㅇ 넓은 의미에서는 여자분이 피해자가 맞고 법적인 의미로는 어자분을 피해자로 보기 어려운거임 ㅇㅇ
  • 내생각에 대부분 이런 식으로 먹버하는 남자들은 여자들이 관계 천천히 맺고 싶어해도 초반에 빨리 하고싶어하고 전반적으로 성급함. 상당히 부담스러워도 그렇게 밀어붙이면 호감 있는 상태에서 진지한 관계일거라 믿고하게됨 통수맞는거고
  • 여기 익명 다 풀렸으면 좋겠다. 대충 믿거하게
  • 25년 뒤 여기 댓글 캡쳐해서 유투브로 미투 하면 여자 ㄱㅇㄷ이겟다
  • 걍 남자끼리 봐도 피누에 있는애들 정상인 남자 ㅂㄹ 없는듯.. 정상인은 댓글 달고 공격받기 무서워서 그런건가
  • 1. 남자 연봉 6000 이상
    2. 남자 앞으로 4억 이상 아파트 한 채
    3. 남자 부모님 둘 다 공무원 이상 노후 대비 문제없음.
    이 세 가지 정도는 살펴보고 다리 벌리세요!