흘리고 다니는 남자

착실한 라벤더2017.03.25 10:53조회 수 4058댓글 25

• 글자 크기
여자들한테 잘해주고 착각하게 만드는 남자가 있는데 저도 넘어가버린 것 같아요.ㅠㅠ
예전에 해준 말이 어떤 여자가 자기 좋아하는줄 착각해서 곤란한 적이 있었다는데 제가 바로 그 여자가 된 것 같아요.ㅠㅠ
분명 끝이 안 좋을 걸 알면서도 끌리는 마음은 어쩌죠...ㅠㅠ
    • 글자 크기
흘리는 사람 심리 (by 싸늘한 오미자나무) 흔히들 착각 하는게 착한 남자라고 해서 (by 나쁜 붉은토끼풀)

댓글 달기

• 마음 더커지기전에 접어요 그사람이 게이라고 생각해봐요 저도 그렇게 마음 접었어요
  • @가벼운 강아지풀
    엄청난 집중력이시넹ㄷㄷ
  • @가벼운 강아지풀
    글쓴이글쓴이
    게이라고 생각하기엔 여자좋아하는게 뻔히 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ어휴
  • 지르세요 걍. 니가 나 안좋아하는건 아는데
    니 행동ㅇㅣ 내가 널 좋아하게 만들었다고.
  • 는 존나 드라마
  • @해박한 솜방망이
    글쓴이글쓴이
    그런말 하기도 전에 자기 너무 좋아하지 말라는 남자인걸요뭘ㅋㅋㅋㅋ 저한테 "나 너무 좋아하지마 나도 니가 좋은데 너 더이상 안 좋아하려고 노력할테니까" 이런 내용의 말까지 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • @글쓴이
    와 선수급멘트네요
    개쩐다
  • @해박한 솜방망이
    글쓴이글쓴이
    첨에 저 소리 듣고 뭔 개소리얔ㅋㅋ이러면서 얼척 없었는데 휴...이렇게 되는거보니 저 말이 괜히 클래식이 아니었숩니당...
  • @글쓴이
    근데 어떤면이 그렇게 착각할만하던가요 ?
  • @글쓴이
    진심 저도 저런사람 여자버전에 거의 홀리다시피
    한적이 있어요. 주변에보니 남자애들 전부다
    그 여자애한테 푹 빠져있더라구요.
    거의 전설이였음. 지금은 걔는 졸업하고
    어디 좋은곳으로 대학원갔는데
  • @해박한 솜방망이
    글쓴이글쓴이
    평소에 대화하면서 주고받는 말들이랑 단둘이 술마시고 놀러가고 통화 오래 하고 기타 등등ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    아아.. 대단하네요.
    저는 아무리해도 여자랑 단둘이 그렇게 오래못가던데
    같이 영화보고 술마셔도 3번 이후로는
    더 안만나주더라구요.

사심있는게 티가나서 부담스러운건지
  • 남자가 한말보니 지가 흘리는거 알고도 저러는건데 진짜 최악의 유형 사귀게되면 더 최악. 저런 유형중에 한 번 자고 나몰라라하는 인간도 많죠. 원래 여자의 내숭이나 끼부리는거 알면서 끌릴 때가 있듯 이성과 감정이 불일치 할 때가 있는데 이런 사안에 본능쫓아가면 끝나봐야 이성의 판단을 들을걸하고 후회합니다.
  • @키큰 무스카리
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠ맞습니당...사귀게된다면 더 최악이 될걸 알기에 본능을 억제중이네요
  • 진짜 최악이네
    님이 조금이라도 진지한모습 보이면 바로 차가워질겁니다ㅋㅋ
    그냥 조금씩 마음 접으세요~
  • @황송한 돌가시나무
    글쓴이글쓴이
    마음을 접을 수 있었다면 이런 글도 안 올리고 접었겠죠 ㅠㅠㅠㅠ? 힘드네요
  • @글쓴이
    못사겨요. 제가 솔직히 흘리고다니는 남자에요.
    지금도 5~6명이랑 꾸준히 카톡하고, 밥먹고, 술마시고, 전화해요
    정작 마음에 두는 사람은 따로 있습니다.. 여자로선 아무 감정이 없으니까 편하게 대하는거에요..
    글쓴이글쓴이
    사귀는건 안 바래요ㅠ 오히려 사귀게되는게 최악이죠...그사람이 저한테 여자로서의 감정이 없다는 것도 알고 있으니까요. 저도 처음엔 별생각없이 연락한거라서요. 근데 시간이 갈수록 좋아져서 이러면 안되는거 알기때문에 맘 접으려고 하는건데 쉽지 않네요 ㅠㅠㅠ
    여자친구랑은 얼마나 되셨길래;
  • 데이트 메이트라고 생각하시면 편한데... 외롭지도 않고 안사겨도되고요. 딱거기까지만 하셔요. 그런 관계의 남자를 여럿 두면 그 사람에 대해서 특별하게 느끼지 않을거에요.
  • @특이한 자주달개비
    글쓴이글쓴이
    제가 보수적인건지 그런 성격이 아니라서요...ㅠㅠ
  • 이런남자는 사겨도 문제임
  • @깜찍한 노각나무
    글쓴이글쓴이
    진심...ㅠㅠ 사귀게된다고 하더라도 맘고생 심할 것 같아욬ㅋㅋㅋ
  • 하아 저도 이런 남자한테 빠져서 지금 빠져나오느라 힘들어요ㅜㅜ 일부러 피하고 있는데 너무 힘드네요
  • @재미있는 자금우
    글쓴이글쓴이
    이런 남자들은 왜때문에 이렇게 많은 것이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ