키 170 잘생긴 남자

청결한 반하2018.02.03 23:25조회 수 9779댓글 89

• 글자 크기
성격 괜찮다는 가정하에 만나나요?
    • 글자 크기
. (by 불쌍한 들메나무) 여자분들솔직히남자에게한번이라도 고마워한적있습니까? (by 늠름한 물양귀비)

댓글 달기

• 누가봐도 잘생겼으면
  • ㄱㅊㄱㅊ 여자 157도 남자 잘만나고다님
  • 음.. 좀 진짜 확실히 잘생겼으면 가능할듯요. 170이 진짜 딱 최후의 마지노선 느낌??
  • ㄴㄴ
  • 연애는 형식일뿐. 사랑은 서로의 라잎스타일을 공유하며 공동의 인격을 형성하는 과정입니다. ㅡ지나가는 절학자(오타아님)
  • 170이면 진짜 잘생겨야할듯.. 성격도..
  • 사람처럼만 생겨도 성격맞으면 ㄱㅊ
  • 아니요 너무 작네요 ㅋㅋㅋ
  • 아니 ㄹㅇ 진짜 키가 그렇게 중요한가요??? 정말루 ?????
  • 170 비율좋으면 여자들 170인지 175인지도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @개구쟁이 자두나무
    아는데 모르는척 해주는거임 ㅠ
  • @짜릿한 달맞이꽃

진짜 모르는데? 내키 175인데 다 걍 180언저리인줄 알았네 소리 많이 듣거든

그냥 기분 좋으라고 하는 소리...
  • @큰 갈참나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 기분좋으라고 하는 소리예요 원래 키 말해주면 180인줄 알았는데! ㄷㄷ! 놀라는걸 말하는거예요 기분 좋으라고 놀람?
    그냥 리액션이져.. 키 커보인다고 하면 대부분 좋아하니까
    옆에 서거나 대화할때 눈높이만 봐도 감오는데 그걸 모를까요?
  • @큰 갈참나무
    솔직히 저도 여자 158이나 163이나 구별못하거든오..
    여자들이 보는 눈 그리고 직감이 얼마나 뛰어난데요 ㅋㅋㅋ 그걸 모를리가 ㅋㅋㅋㅋ 착각 속에 사시는 구만 ㅋㅋㅋ
    귀여우심 ㅋㅋㅋ
  • @빠른 국수나무
    아니 시벌 그런가요? 화나네 그렇게 웃으명서뻥첬다니
    님 말 맞아요ㅋㅋㅋㅋ 저는 185인데 180밑으로는 170이나 175나 다 비슷비슷해 보이더라구요
    180 언저리는 모르겠고 일정 키 이하는 도토리 키재기인듯??
  • ㄴ..솔직히 너무 작어요..
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글단 여자들 얼굴한번 보고싶넹^^
  • 진짜 여기 170 너무 작다고 하는 여자들보고 소름돋은거 나뿐임?? 와 사람을 만나는 거에 있어서 그냥 키가 진짜 그렇게 중요한가 그것도 160이 아니라 170인데..? 오마이갓
  • 임시완 : ???????
  • 매력만 있으면 별 상관없는듯. 제 친구는 160대 중반인데 여자 잘만 만나고 다닙니다
  • 170이상이면 무조건 얼굴이요..

제가 키만 커서 정확하게 알아용
  • 170에 얼굴 별론데 과에서 예쁜애 사귀던데 외모가 다가 아닌듯
  • 글쓴이글쓴이
    자고 일어나서 보는데 안된다는 분들이 많은 것 같네요 ㄷㄷ
  • 170남자가 이쁜 사람 사귄다.....
    1. 얼굴이 연애인 급이다.
    2. 돈이 존나게 많다.

하지만 결국..... 헤어지고 나면.... 키큰 남자 다시 찾음

어쩔수 없음....
    문화적으로나.. 생물학적이거나...

대부분 여자들은
    남자들이 품에 한아름 크게 감싸 안아주는걸 좋아하기 때문에...
    그리고
    자신보다 덩치가 훨씬크고 키가 큰 사람이
    자신을 보호해 줄수 있고 듬직하다 생각하는건
    어찌보면 당연지사임....

물론 거기에 성격이나 외모도 영향을 미치겠지만.....

여러번 소개팅을 해보거나
    소개팅 주선해준 결과 알게된 사실

여자들의 대부분 첫질문...

“ 그 사람 키 크나?”

물론 성격도 중요하고 외모도 중요하지만
    대부분 여자들이
    키큰 남자 훤칠한 남자 좋아하는건
    팩트입니다
  • @빠른 국수나무
    이분 100퍼 키만큰사람임 잘생겨본적이 하루도없음
  • @무심한 남천
    당신이 뭘 안다고 그래? ㅋㅋㅋ
    내가 누군지 알기냐 아니?? ㅋㅋ

당신은 그래서 잘 생겼나요??
  • @빠른 국수나무
    맞잖아요근데 ㅋㅋ 잘생긴애들은 그 파워를알기때문에 저런말못함
  • @무심한 남천
    그래서 당신은 잘생겼냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너는 그럼 키는 작지만 ㅋㅋ
    얼굴이 연애인급으로 잘생겨서 매번 파워를 느끼냐??
    부들부들 하기는커녕 ㅋㅋ
    그냥 하는 소리가 귀여워서 웃음밖에 안나오네 헤헷 ㅋㅋㅋ
  • @빠른 국수나무
    맞나보네요 ㅋㅋ 역시자신은 자기가가진걸 내세우고 포장하는경향이있죠
  • @빠른 국수나무
    현실은 얼굴이란걸 그누구보다 자기자신이더잘알텐데..
  • @무심한 남천
    뭔소리래 ㅋㅋㅋ
  • @빠른 국수나무
    뭔소리긴요 ㅋㅋ 과에서 제일 인기많은 남자애만봐도 ㅍㅌ거나 못생긴애는 없는데요 전부 얼굴 수려함
  • @무심한 남천
    아니 그래서
    당신께서는
    키가 작지만 ㅋㅋ
    와꾸가 수려해서ㅋㅋ
    온 동네방네 인기가 좋으시냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

학과니 주변이니 떠나서 ㅋㅋㅋ

저는 그저
    본말에

대부분 여자들이
    잘생긴 사람도 좋지만
    키크고 잘생기면 더 좋아한다는
    보편적인 그들의 생각을 이야기 한건데...

언제 제 생각 얘기 했습니까?
    (여자들 생각을 이야기 한거지..ㅋㅋ)

잘생긴 사람 당연이 좋지요 ㅋㅋ
    남자도 예쁜 여자 좋아하는것 처럼 ㅋㅋ

주변 여자 한테 물어봐요 ㅋㅋ
    멀리갈것도 없다 ㅋㅋ

어머니나
    여동생이나 누나한테 물어봐요 ㅋㅋ
    “둘다 얼굴이 뭐 그런대로 괜찮다”

둘중에 누가 더 괜찮으냐

키크고 훤칠한 사람이 좋으냐
    아니면
    키작고 땅콩만한 사람이 좋으냐

저하고 허무맹랑한
    싸움 하지말고
    주변에 여자분들께 물어보셈...
  • @빠른 국수나무
    님이 170 존잘이랑 사귀면 결국 키큰남자한테간다면서요 ㅋㅋㅋ 뭔 개소린지 이쁜애는 잘생긴애랑 사귀는게 당연한건데 님이말하는거자체가 키>>>얼굴이라는건데 주변에 인기많은 애들만봐도 얼굴>>>키인데 님이 키만크고 빠아졌으니까 나대는거잖아요;
  • @무심한 남천
    존잘이고 나발이고.....
    그게 내 어데 생각이냐고요 ㅋㅋ

그리고 나는 그런식으로
    부등식 세운적 없는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (제멋대로 해석하지 마셈 ㅎㅎㅎㅎ)

여자 입장에서
    잘생긴 남자 누가 마다 해요?? ㅋㅋ

이왕이면 다홍치마 몰라요?
    1. 잘생긴 사람이 좋다.
    2. 더군다나 키가 크면 더 좋다
    이런 뜻으로 말한건데
    (쪼대로 해석 하시긴....)

그리고 키만 크고
    얼굴이 빠아졌는지
    도대체
    당신이 뭘 안다고
    부들 부들 거리는지 ㅉㅉㅉ
    진심 또라이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하는 말 보면 그냥
    당신은 그저 어린애 같지만 ㅋㅋㅋ
    하는짓보면 귀엽다 걍 ㅋㅋㅋ

키작은거 뭐 어쩔수 있나요??
    당신 와꾸가 그렇게 수려하면
    그걸로 자부심 느끼고
    잘먹고 잘 살아요 ㅋㅋㅋ

뭐가 모자라서, 뭐가 아쉬워서
    악따구 쓰면서
    발악하는건지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

계속 아무 의미도 없는
    싸움 하시는지 ㅋㅋㅋ

대꾸할 일고의 가치도 없음
    내 손가락만 피로할뿐....
  • @빠른 국수나무
    아니 ㅋㅋㅋ 니말자체가 170 잘생긴 남자랑 사귀면 결국 키큰남자한테 간다는게 잘생긴건 키큰거보다 한수 아래다라는게 아니고 아니면 뭐냐고 ㄱㅋㅋㅋ 지가저렇게 써놓고 처발리니까 멋대로해석하지말라노 ㅋㅋㄱ 왜 키큰데 봐주는 여자가없어서 고프나?? 성형해라임마
  • @무심한 남천
    내한테 지랄지랄 거리지마 ㅋㅋㅋ

그리고 내가 언제

키가지고
    누구가 한수 아래다 위다 그렇게 말했냐??
    보통 여자들 생각이 그렇다고 하는거지

만구 지 생각대로 해석해서
    내한테 왜 땡깡부리는지....
    내한테 그만 나불거리고
    주변에 여자분들께 물어봐라 ㅋㅋㅋㅋ
    주변에 여자가 없어서 물어볼 기회가 없냐?ㅋㅋ
    혹시 본인이 키작은게
    은근히 스트레스인가??
    그래 그럼 ㅋㅋㅋ
    더 이상 안놀릴게 ㅋㅋㅋ
    그래 너 존나게 잘생겼다 ㅋㅋㅋ
    인정해줄게 ㅋㅋㅋ
    또라이 같은놈 ㅋㅋㅋ
  • @빠른 국수나무
    아니 ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ 한수위다아래다말한게아니고 니가 쓴댓글을보라고 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 말돌리는거보소 ㅋㅋ 낸 키 181에 ㅍㅌ인데 키좀 작아도 잘생긴애들이 훨인기많다 울과나 어느집단에서나 ㅋㅋㅋ 제발 현실직시좀 해라
  • @무심한 남천
    너거과에는
    키는 작지만 얼굴 존잘인 사람들 밖에 없는 모양이네 ㅋㅋㅋㅋ
    미안하지만....
    내주변에는
    키크고 잘생긴 사람이 많아서....
    그게 내가 직시하는 현실인데 ㅋㅋㅋㅋ
    너거과 너거 집단 가지고
    현실 타령 하지마라

지 주변집단만 생각하고
    내보고 현실 직시하라네 ㅋㅋㅋ

세상은 그렇게 좁지 않단다
    우물한 개구리 자식아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @빠른 국수나무
    와 이새기 걍 ㅂㅅ이네 논점이 키나 얼굴이냐인데 키크고 존잘을 데꼬오네 걍 니알아서 생각해라 ㅂㅅ인거 파악했다 ㅅㄱ
  • @무심한 남천
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주변에 여자들한테 물어봐라
    바보같은놈 ㅋㅋㅋ

논점이 단순히 얼굴이냐 키냐?
    둘중에 하나라고...???

키도 크고얼굴 잘생긴거 둘다 하면 안되냐??

그리고 근본적으로 생각해보면
    여자들이 둘다 갖춘 사람을 좋아하진 않을까??

게다가
    너는 이때까지 전부다
    니생각대로 나불거렸지만ㅋㅋㅋ

나는 내 생각 강요한적 없어

그냥 나는 그저
    보통 여자들이 키큰 사람을 좋아하는 경향이 있다는걸
    말하고 싶었을뿐 ㅋㅋㅋ

그들의 생각을
    그냥 난 말한것 뿐인데

왜 내한테 지랄 염병을 하시는지 ㅋㅋㅋ

너야말로
    181인데 페이스가 딸리고
    여자 못만나서

키작고 아구통 잘생긴 애들보다
    인기 없어서
    서글프니?? ㅋㅋㅋ
    무슨과니?? 너거과 수준이 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
  • @빠른 국수나무
    이야..이제과로넘어가네 ㅂㅅ한번더 ㅇㅈ~
  • @무심한 남천
    울과 울과 거리면서
    너거과 이야기 먼저 시작한 사람이
    누군데 그러셔요?! ㅋㅋㅋㅋ
    먼저 학과 이야기 꺼낸 사람 본인 아니쇼?

할말 없어서 나에게 그냥
    비읍 시옷 이란말 밖에 못하니??
  • @빠른 국수나무
    와;;말투도 아재새낀가;;개극혐
  • @무심한 남천
    대꾸 할말이 없어서 후달리는 모양이네...ㅋㅋㅋㅋ
    피곤하면 쉬어라 ㅋㅋㅋ

근데 그거 아냐??
    처음부터
    시비는 니가 걸었다 ㅋㅋㅋ
  • @빠른 국수나무
    니가후달리니까 니가댓글단거 논점 회피하고 이상한걸로 계속 논점 확장하지;;에휴 ㅂㅅ은 끝까지 ㅂㅅ이다
  • @무심한 남천
    논점 확장이라고?? ㅋㅋㅋ

처음부터

나는
    내가 가진
    주관적인 논점을 늘어놓은게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논점을 회피한다고??

니 대가리 속에
    니만 가지고 있는 생각이
    기준이고 논점이냐?? ㅋㅋ

니가 바라보는
    세상이 그저 팩트이자 논점이야??

어리석기 짝이 없군....

니 생각이랑 다르니까
    논점회피하는걸로 보이고
    그저 내가 병신으로 보이냐???

그따구로 생각하면서 사는데
    사회생활은 어떻게 하니??

내한테 그만 씨불이고
    제발 주변에 여자들한테 물어봐 ㅋㅋㅋㅋ

왜 자꾸 나한테 악따구 쓰니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 말로 이기려면
    좀 제대로 해봐 ㅋㅋㅋ

할말 없으니
    병신 병신 이라는 말만 입에서 나오지 ㅋㅋㅋ

말하는것도
    수준 상대가 되야 재미가 있지 ㅋㅋ
    싱겁기 짝이 없군
  • @빠른 국수나무
    어우 혼자뭐래는거야 ㅋㅋ 길게말하면되게말잘하는줄아나봐ㅋㅋ 니가말하는게 170 잘생긴 남자 만나면 결국 여자는 키큰남자한테간다는걸 설명해봐그럼 이게 아무리 잘생겨도 키큰게 더 낫다라는거 아니면 뭔데?
  • @무심한 남천
    하.....
    진짜 정신 병자인가 ㅋㅋㅋ
    쳐 자고 일어나서 봉창 두들기나 ㅋㅋㅋ

그러니까
    대부분 여자들이

170에 잘생긴 남자 만나다가
    그 사람이랑 헤어지고

새로운 사람 소개 해달라거나
    누구 만나려 할때

키큰 남자 소개 해달라고 하는 사람이 많다고 ㅋㅋㅋ
    물론 얼굴도 잘생기면 더 좋은거고

그냥
    그런 여자들이 많다는걸 말하는건데...

‘키큰 남자한테 가더라’

이 문장에 삘 꽂혀서
    키큰걸 갖고 더 낫다니 더 우월 하다고
    내가 생각하느니.....
    어쩌고 저쩌고

만구 니 혼자 상상 쳐빨아 대고 ㅋㅋㅋ
    소설 쓰고 앉아 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스스로 웃기지도 않냐?? ㅋㅋㅋ

이 빙신아..

언제 내 생각 말했냐?

대부분 여자들이 가지고 있는 생각 말했지 ㅋㅋ

좀 알아 쳐먹어라 ㅋㅋ

자고 일어나서 한다는 소리가
    겨우 그거냐??

그리고
    이제 지겹지도 않니?? ㅋㅋㅋ
    아침부터 뭔 헛소리냐 ㅋㅋ
  • @빠른 국수나무
    ㅋㅋㅋㅋ 그럼 결국 키큰사람한테 간다 이것도설명해봐 ㅋㅋㅋ '결국' ㅋㅋㅋ 설명해보라고ㅋㅋㅋ 이게 얼굴보단 키가 중요하다는 이중잣대들이댄게아니라고?ㅋㅋ 진짜 ㅂㅅ이넼ㅋㅋ 지가쓴거도몰라
  • @무심한 남천
    너 진짜 진심 또라이냐??

나랑 말 따먹기하는 거에 목숨거냐???

내가 써간 어휘

하나 하나 따져가면서
    뭔 시발 연설문 원고 수정하는건지 아니면

단어 하나 하나 물고 늘어지는
    기레기들이 하는 인터뷰 하는거 따라 하는건지 ㅋㅋ

몇번을 설명을 해야
    알아 쳐먹니??

그리고 내가 아까부터 그랬지만

내보고 지랄 염병을 하시지 말고
    (여자들 한테 물어보라고요 ㅋㅋ)

니 친구나
    너거과 여자들한테만 말고 ㅋㅋ
    두루두루 보편적으로 말이야
    빙신아 ㅋㅋㅋ

그렇게 내한테 부들 부들 거리면서

니 생각이 옳다고 생각하면

학교 정문앞 길거리에서
    여자들 생각 궁금하면 설문조사를 하시든지

아니면
    길거리에서
    170에 얼굴 잘생기면 끝이라는
    니 생각 설교를 하시든지

왜 자꾸 내보고 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정신병자인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

또라이야 ㅋㅋㅋ
    성격에 장애 있냐??? ㅋㅋ

그리고
    너랑 어휘 하나 하나 따져가면서
    말따먹기 놀이할만큼

나 그렇게 여유로운 사람 아니야 ㅋㅋ

꼬맹아
    그만 발악하고 ㅋㅋ
    걍 접어라 ㅋㅋㅋㅋ

내랑 싸워서 니가 얻는게 뭐냐? ㅋㅋㅋ

상대도 안되는 주제에
    그렇게 이기고 싶냐? ㅋㅋㅋ
  • @빠른 국수나무
    ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱ 반박못하죠?지가저렇게 써놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • @무심한 남천
    즐겁냐?? ㅋㅋ

한심한 새끼 ㅋㅋㅋㅋ

언제든지 반박 가능하지 ㅋㅋㅋ

왜인줄 알아??
    니는 니 생각만 이야기 하지만 ㅋㅋㅋ

처음부터
    나는 내 생각이 아닌
    대부분 여자들 생각을 말을 하고 있었거든 ㅋㅋㅋ

‘결국’ 이라고 한거는

빙신쪼다야

결국 대다수의 많은 여자들은
    키큰 남자를 선호 한다
    이말이다....

초등학생이냐??

우리글로 된 지문 해석도 안됨??

어떡해든
    단어 하나하나
    꼬투리 잡아서
    따져들긴 ㅋㅋㅋ

니 성격이 보인다 ㅋㅋ

상대를 보고 덤벼 ㅋㅋㅋ

근데 있잖아... ㅋㅋ

계속 반박 해봐야 ㅋㅋ
    니가 무한대로

핸드폰 손가락 꼼지락 거리면서
    헛소리 지껄일거 같아서 ㅋㅋㅋ

너랑 말따먹기 하는거
    그냥 재미 없어서 그만 두려고 ㅋㅋ

그리고
    더 이상 너랑 놀아줄 시간 없단다 ㅎㅎㅎ

다른곳에가서
    다른 사람 붙잡고 놀아 ㅋㅋ

지겹지도 않니???
    언제까지
    ‘키’ 가지고 나불거릴래? ㅋㅋ

이제보니
    니 성격을 알겠다.

여자는 만나고 다니냐?? ㅋㅋ
    니 성격 감당해줄수 있는 여자 있긴하냐? ㅋㅋㅋ

혹시 만난다면

너 이렇게 성격 싸이코 인거
    그 여자분이 알기냐 아냐?? ㅋㅋㅋ

또라이야 ㅋㅋㅋ
    정신 차려라 ㅋㅋㅋ
  • @빠른 국수나무
    아니 ㅄ나 ㅋㅋ 170 잘생긴 남자 만났다->하지만 결국 키큰남자로 간다. 라는게 잘생긴남자 보다는 키큰남자를 선호한다는 지문아니냐? 이게 잘못해석한거임 ㅄ나 ?ㅋㅋㅋ 그럼 니가 니 생각대로 썻어야지 ㅄ나 ㅋㅋ 반박해봐 ㅋㅋ 이게 아니라고 내가 잘못해석한거라고? ㅋㅋ
  • @무심한 남천
    끝까지
    니가 해석 하고 싶은대로만 하냐??

계속 아까전부터
    내가 말한 의도 설명 하고 있잖아 ㅋㅋ
    빙신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 그저

내가 쓴
    문장속의 어휘와 활자의 숲에 갖혀서

그 말 그대로 밖에 인식이 안되냐?? ㅋㅋㅋ

숨은 의미는 모르겠냐?? ㅋㅋㅋ

여자들이
    정말 키만 보겠냐??

키큰 남자한테 가더라도 ㅋㅋ
    잘생긴 사람 더 좋아하는건 당연하니까

키도 크고 잘생겼으면 좋겠으니까
    결국 그런 사람을 찾는 다는거지

내말에
    그 의미가 함축되거나 내포되어 있을거라는
    생각은 안해봤냐??

대가리 빡대가리냐?? ㅋㅋㅋㅋ

문장만
    지가 받아들이고 싶은대로만 받아들이고 ㅋㅋ

요령껏 알아쳐먹질 못하니
    계속 설명할수 밖에요 ㅋㅋㅋ

도대체
    대가리가 안돌아가는데

대학은 어떻게 들어왔냐??
    ㅋㅋㅋㅋ

진짜 또라이 새끼 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고

니 181cm 이라매 ㅋㅋㅋ

키도 큰새끼가
    왜 저랄까....

키크지만 넌 여자가 없어서 불만이냐??

내가 했던말대로 ㅋㅋㅋ
    (결국에 여자들이 키큰 여자 선호 한다.)
    라는 말이
    너 한테는 적용이 안되니까

그래서
    내한테 땡깡 부리는 거냐??? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 또라이야냐 ㅋㅋㅋㅋ

가만보니
    니 성격이 문제다 ㅋㅋㅋ
  • @빠른 국수나무
    그럼 첨부터 그렇게 쓰던가 ㅄ나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 쓴 댓글 누구한테 보여줘봐라 100이면 100 얼굴보단 키를 선호한다고 보지 ㅄ나 ㅋㅋㅋㅋ 함축적인 의미는 개뿔 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 누가봐도 얼굴보단 키라고 적은건데 ㅄ니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @무심한 남천
    니만 이해 못하고

다른 사람들 요령껏 알아 쳐먹는다.
    초딩아 ㅋㅋㅋ

그리고
    말의 뜻을 한문장만 가지고 이해 하냐?? ㅋㅋ

앞뒤 문맥
    전체적인 의미
    안보냐?? ㅋㅋ

그런거 모르는 바보새끼였고
    처음부터 이해가 안됐으면

처음부터 정중하게 물어보던지 ㅋㅋ

예의도 모르는
    못배운 새끼야

니가 처음부터
    시비쪼로
    달았던 댓글 때문에

이 사달이 난거다 병신 새끼야 ㅋㅋㅋ
    이제야 알겠냐?? ㅋㅋ

지가 계속해서 지랄대놓고
    처음부터 글 제대로 안썼다고 지적질 하기는ㅋㅋ

지 맘에 안드는
    문장 하나 골라가지고
    어째 한번 해볼라고 발악 하는 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋ

진심 정신과 상담 해보셈 ㅋㅋㅋ
    사회생활이 의심 스럽다 ㅋㅋ

그리고
    막되먹으놈아 ㅋㅋㅋ

최소한의 예의는 지켜라 ㅋㅋ
    진짜 못배웠냐?
    니 어릴적부터
    받아온 지금까지의 가정교육이 의심스럽다 ㅋㅋ
  • @빠른 국수나무
    170남자가 이쁜 사람 사귄다.....

하지만 결국..... 헤어지고 나면.... 키큰 남자 다시 찾음

이게 얼굴 잘생김 남자보다 키큰남자 선호하는게 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 ㅄ 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 다른사람한테 보여줘바라 내말하고 다른지 진짜로 진짜 ㅄ임;;니는
  • @무심한 남천
    하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 징하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야이 싸이코 소시오 패스 같은놈아 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 재밌냐?????

정신병자랑 대화 하는 기분이
    진짜 이런거네 ㅋㅋ
    처음 느껴봄 ㅋㅋㅋㅋ

니가 보여줘라 그냥
    내가 쓴글 가져가서 ㅋㅋㅋㅋ
    내가 쓴글 인쇄를 하든지 ㅋㅋㅋ

다른 사람들 한테 가져가서

니가 보여주고
    니생각 옳다고
    스스로 자위해라 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 더 이상
    흥미거리 전혀 없는데 ㅋㅋㅋ

뭐가 좋다고
    그리 집착 하면서
    무한반복 계속 하는지 ㅋㅋㅋㅋ

넌 계속 똑같은말 하는거
    지겹지도 않니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @빠른 국수나무
    ;;니가보여줘라 ㅄ아 -- 저게 얼굴보다 키를 선호하는 문장이 아니라는게 더 소름이다 ㅄ나 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 니가 괜히 말돌리고 있거나 ㅋㅋ 왜 인정하게 싫제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ
  • @무심한 남천
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이때까지

내 인정 기다렸냐?? ㅋㅋㅋ

내가 인정 해주길 기다리면서
    이 난리 법석을 떨은 거니?? ㅋㅋㅋ

그냥
    인정해줄게 ㅋㅋㅋ
    불쌍하다 ㅋㅋ

옛다 ㅋㅋ
    인정해줄테니
    잘 받아 먹어라 ㅋㅋㅋ

댓글로 인정받고
    좋아서 자위하는 새끼 ㅋㅋㅋ

니 인생이 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅉㅉ
  • @빠른 국수나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정했네 ㅄ 새끼 그니까 글쓸때는 좀생각을하면서 쓰라고 임마 니가 니 속뜻을 저기서 어케 아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ나 ㅋㅋㅋㅋ
  • @무심한 남천
    하도 그냥 하는짓이 불쌍해서
    동정심으로
    인정해주는거다
    고맙게 생각해라 ㅋㅋㅋㅋ

그리고
    너 진짜
    정신나간 미친놈이냐???

내한테
    인정 받으니까 기쁘냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 니같은놈 ㅋㅋㅋ존나 웃기다
    인정했다는 말하고
    친필 싸인이라도 해줘????ㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜 또라이 새끼 아냐 ㅋㅋㅋㅋ
    니 덕분에 유명인사 된 기분 잘 느꼈다 ㅋㅋㅋ
    내가 인정 해주는걸
    목이 빠지게 기다렸네
    그것도 이때까지 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고
    니말 인정 하느냐 마느냐
    지랄 다 떠나서
    니 스스로 자신을 좀 되돌아봐라
    댓글 인정이나 기다리고 있는
    이 찐따 같은놈아 ㅋㅋㅋㅋ
    너한테
    더이상 나의 정신적 칼로리 소모하기 싫어서
    솔직히
    불쌍해서 인정해준거다 ㅋㅋ
    찐따 같은놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남발하는거보니 ㅋㅋㅋㅋ
    니도 니 스스로가 웃기지?? .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @빠른 국수나무
    ㅂㅅ 닌 니 스스로 댓글에 니속뜻을 전부 안적은걸 ㅇㅈ한거임 ㅂㅅ나 ㅋㅋ 제발 인신공격하지말고 팩트로 덤비길 ㅋㅋㅋ 저건 누가봐도 니가오해할만하게 글쓴거고 누가봐도 얼굴보단 키를 우선시한다는게 보이는거임 닌 계톡 팩트로안되니까 이상한걸로 돌려까는거고 ㅋㅋㅋ 에휴 불쌍
  • @무심한 남천
    근데
    다 집어 치우고 있잖아 ㅋㅋ

여자들이 키큰 남자 더 선호 하는게
    사실인데 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너야말로
    181센치 멀때 새끼가 ㅋㅋ

여자들이 키를 우선시 한다는거
    인정하기 싫니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닌 키큰데
    여자들이 안좋아 해주니까 ㅋㅋㅋ

이 지경이 되도록 내랑 말따먹기 짓 한거냐?? ㅋㅋㅋㅋ

키도 큰 새끼가 왜저럼?? ㅋㅋㅋㅋ
    잠자코 있으면 될거가지고 ㅋㅋㅋㅋ

(인정 인정 인정.......)
    이딴거에 목숨은 오지게 걸어요 ㅋㅋㅋ

인정받으면
    누가 돈을 주냐?? ㅋㅋ누가 상주냐??????

하여튼 이런 새끼들이랑
    처음부터 말을 섞으면 안돼 ㅋㅋ

인정 받고 싶어서
    질리도록 파고드는 그 열정
    좀 더 바람직한 다른 곳에 쏟아봐라

그리고 오해했다고?? ㅋㅋㅋ

내 속뜻을 전부 안적어서
    니가 손해본거 있냐?

아니면 내 속뜻을 몰라서
    정신적으로 충격 받고, 피해 받았냐?? ㅋㅋㅋ

인신공격같은 소리 하네

니같은 놈이랑 이야기 해보니

심히 니 정신상태가 보여서
    하는 소리다 ㅋㅋㅋ
  • @빠른 국수나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 말돌리는거 보소 ㅋㅋㅋ 팩트로 안되니까 또 말돌리다 어휴 ㅋㅋㅋ ㅉㅉ
  • @무심한 남천

팩트 좋아하는 새끼야

진짜 팩트가 뭔지 알려줄까??ㅋㅋ

(니가 그저 정신병자라는거 )
    그게 진짜 팩트네 ㅋㅋ

댓글따위에
    인정받고
    오르가즘 느끼는 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @빠른 국수나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 인신공격 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닌 걍 팩트로 밀린거임
  • @무심한 남천
    나는
    밀렸다고 생각 안하는데 ㅋㅋㅋ

니가 팩트 팩트 거들먹거리면서
    그 얄팍한 말장난

반박할라면
    밤새도록 할수 있는
    스킬 되지 ㅋㅋㅋ

니가 불쌍해서 안쓰러워서
    동정심에 인정 해준것 뿐이다 ㅋㅋㅋ
    감사하게 생각해라

그런데 말야 ㅋㅋㅋ

내 생각 까지
    니가 어떻게 뜯어 고칠건데??
    니가 신이냐??

적당히 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋ
  • @빠른 국수나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀린거 아니면 왜 인정한거임? ㅋㅋㅋㅋ 걍 닌 밀린거임 ㅋㅋ
  • @무심한 남천
    니가 스스로 자기 주문 걸고 자빠졌고ㅋㅋㅋㅋ
    니가 혼자서 정신승리하는 거다 ㅋㅋㅋ
    니 혼자만 오르가즘 느껴라 ㅋㅋㅋ

그리고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 내가 불쌍해서
    그냥 인정 해주는거

너는 내가 하는 말투에서 못 느끼겠니???ㅋㅋ

그냥 그저 안쓰러워서
    인정해주니까

꼴에 그걸로
    밀어냈다고 생각하는거보면

두뇌나이 7세 보다 못하네 ㅎㅎㅎㅎ
    대학교 자퇴해라 그냥 ㅋㅋㅋ

그리고
    내한테 그만 지랄거려라 ㅋㅋㅋ
    지겹다 진짜 ㅋㅋㅋ

재미도 없고ㅋㅋ

다른놈 골라서
    인정받아내고 밀어내ㅋㅋㅋ

진절머리 나는 새끼 ㅋㅋㅋ
  • @빠른 국수나무
    팩트 딱말할게

170남자가 이쁜 사람 사귄다.....

이걸딱보고 니가 진짜로 얼굴보다 키를더 선호한다라고 안적었다고 말하면

닌 진짜 머가리가 개빠가새긴거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 니가 정신병자인거임ㅋㅋㅋ
  • @무심한 남천
    진심 노잼
  • @무심한 남천
    계속 같은 말
    죽을때까지 무한 반복이나 해라 ㅋㅋㅋ

으아그 한심하긴 ㅋㅋㅋ
  • @빠른 국수나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박 못하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @무심한 남천
    야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야이 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋ
    진심 정신 병원 가봐라 ㅋㅋ

닌 진짜
    소시오 싸이코 패스다 ㅋㅋㅋ

아 진짜
    이런새끼 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대꾸 계속 해주면
    신나서

계속 알랑거리네 ㅋㅋ

걍 이제는
    니가 그냥 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 그냥 짱해라
    니가 짱이다 ㅋㅋㅋㅋ
    (물론 미친놈 중에 짱)
  • @빠른 국수나무
    아니반박을하라고 ㅋㅋ 못하잖아ㅋㅋㅋ 어휴
  • @무심한 남천
    언제든지
    반박 할수 있는데 있잖아 ㅋㅋ

그냥 하기 싫다 ㅋㅋ

니깐놈 한테
    왜 내가
    칼로리 소모하면서

일일이
    했던말 계속 설명해가면서

반박해야되지??

어차피
    그래봐야 계속

너는 똑같은말 또 반복 거릴텐데 ㅋㅋ
    무슨 진짜 로봇이냐? 앵무새냐?

니가 하는 짓에

계속 말려 들게 하려고
    작정한 모양인데 ㅋㅋㅋ

혼자 놀아라 ㅋㅋ
    할거없으면 벽보고
    딸이나 치든가 ㅋㅋㅋ

왜 그렇게 사니?? ㅋㅋ
  • @빠른 국수나무
    ㅋㅋㄱㄲ 해봐라니까 반박 저글읽고 내가생각한게 아니라고반박하라고 ㄱㅋ
  • @빠른 국수나무
    ㅂㄷㅂㄷㅋㅋ
  • 일단 소개팅에선 까일 확률이 높음
    서서히 알게된 경우 키 이외의 면이 맘에 들 순 있겠지만
    첫인상은 키작아서 별롤듯
  • 첫눈에 사로잡기는 힘들지만 상관X
  • 밑에 커야됨
  • 여기댓글거의 남자일듯ㅋㅋ 잘생기면 끝임
  • 저는 안되더라구요 소개남 잘생기고 저 엄청 좋아해줬는데 키가 작으니 남자로 안느껴짐 ㅠㅠ 170쯤이었는데