관계경험없는 여자

글쓴이2016.03.11 10:57조회 수 18712댓글 29

• 글자 크기
혼전순결은 아니었지만 정말 사랑하는 사람, 믿을만한 사람과 하고싶다는 생각으로 23살까지 지켜왔습니다 그러다가 한 남자를 만나게 되었구요. 저는 그남자를 통해 첫경험을 했네요. 관계를 가지다보니 이런저런 궁금증이 많이 생깁니다..제가 궁금한건 처음 관계를 가진 여자는 남자가 느끼기에 다른 여자랑 다른가요?? 쪼임이라던지 처음 입구에서 들어갈때의 어려움이라던지 그런걸로 아 얘 진짜 첨이구나 라고 알 수 있냐는 말입니다
그리고 두번째. 남자친구가 관계할때 정말 너무너무좋아합니다..본인 말로는 진짜 솔직히 이런 느낌은 처음이라고 까지 말할 정도에요. 저도 그게 느껴지구요. 근데 그게 저와의 속궁합이 맞는건지 제가 성경험이 없어 질이 상대적으로 좁다보니 더 크게 느껴서 그런건지 좀 헷갈리네요. 전 남친이 절정에 이르러 막 할때 아 못참겠다란 느낌이들거든요?? 근데 이게 할때뿐이지 하고나서는 관계를 하고싶다?? 같은 성욕이 따로 안들어요. 남친은 제가 할때 그 느낌이 자기랑 잘 맞아서 느끼는 거라고 하는데....원래 관계할때 다 이렇게 느끼는거 아닌가요?? 궁금증이 넘 많은데 일단 이까지만 물어볼게요 정말 진지하게 경험있으신 분들 답변 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 남자 펌글 같은데
  • @빠른 백목련
    글쓴이글쓴이
    저 진짜 여자고 펌글 아닙니다...
  • @글쓴이
    이런글 여자가 잘안써요 그리구 안하다가 갑자기 여러남자랑한것도 이상하구요
  • @빠른 백목련
    여러 남자랑 했다는건 어디 나와 있나요?
  • @빠른 백목련
    글쓴이글쓴이
    제 글이 살짝 오해의 소지가 있는것 같은데 저 위에 두번째라는 말은 묻고싶은 질문이 두번째라는 말이구요. 위에있는 남자는 현재남자친구 한명이고 동일인물입니다!!
  • @글쓴이
    이런건 글쓴님이 오해를 해명할 필요도 없는데요... 이런글 여자가 잘 안쓴다니 ㅋㅋㅋ 적으면 안되는 건가요 그럼? ㅋㅋ 남자인 내가 봐도 어이가 없는 수준의 댓글인데요.. 양성 간에 분란만 조장하는 이런 댓글때문에 굳이 해명할 필요도 없고 그냥 무시하시면 됩니다 ㅎㅎ^^
  • 여자가 라이브로 쓴 글은 아닌듯
  • @귀여운 삼지구엽초
    글쓴이글쓴이
    진짜 쌩라이브로 쓴거고 여자맞고 정말 궁금해서 물어보는겁니다..
  • 성경험이 없을때 특징을 님도 잘 알고 계시는거 같은데, 대부분 남자들이 경험없거나 적은 여자를 선호하는 이유는, 논란이 많지만 단순한 심리적 만족감도 있겠지만, 더 단순하게 볼때 그냥 육체적인 쾌감입니다. 특별히 운동을 안했더라도 관계경험이 적을수록 더 조인다고 느껴지는건 그 입구...가 좁아서 초반에는 억지로 쑤셔넣는다는 감이 없잖아 있기 때문이죠. 솔직히 말하면 사람마다 다 다를것이고 경험상 손가락으로 애무할때에도 그렇고 직접 삽입할때도 그렇지만, 저랑 사귄게 첫연애이고 잤을때가 첫경험이었던 전 여친과 첫 연애도 첫 관계도 아니었던 다른 전 여친과는 확실히 느낌상 차이가 있었습니다. 그때문에 남친분한테도 느껴지는 쾌감이 대단한 것일거고요. 어쨋든 관계중에 님도 못참겠다라는 생각이 들 정도면 일단 관계에 만족한다는 뜻이니 축하드리고, 저도 듣기만 하긴 했는데 보통 여자들의 성욕은 30 40대 되어서야 폭발한다고 하니 딱히 지금 굳이 성관계에서 쾌감을 찾으려고 노력할 필요는 없는거 같네요. 뭐 남자야 1년 365일 12달 24시간 성욕이야 있으니... 관계 당시마다 서로서로 즐기면 아무 문제될것도 없다고 봅니다! 물론 서로 맘 맞고 몸맞는 날에~
  • @거대한 오미자나무
    글쓴이글쓴이
    아..정말 그런게 있군요ㅠ성의 있는 답변 정말 정말 감사합니당!!!
  • 님 남자잖아요..
  • @까다로운 피소스테기아
    글쓴이글쓴이
    아니 이해가 안가는데 이 글이 왜 남자글이라고 생각하는거죠??? 진짜 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이렇게 남자와 여자가 연애하고 같이 자는 걸 이해하지 못하고 받아들이지 못하는 모쏠아다들이 있네요 ㅜ 그냥 익게에 여자라고 올렸으면 여자겠거니 하고 상황 맞게 대답해주는 건데...
  • 저도 여잔데 글쓴이님이 쓴거 이상으로 하고나서 궁금한거 많았어요ㅋㅋ 위에 분들 어디가 남자가 쓴 거 같다는 거죠?
  • @즐거운 감국
    아.. 제 댓글은 내용이 아니라 필체가 남자같은 느낌이고 문장이 비문이 많아서 부산대 학우가 쓴 글로는 보이지 않는다는 거였어요. 부산대 여학우가 맞을 수도 있겠지만 제 느낌에는 그래요
    여자가 쓴것 같은 필체는 어떤겁니까?
  • @즐거운 감국
    이상한걸로 태클을.. 말로 설명하려니 어려운데, 굳이 설명이 필요하신가요? 누구나 머릿속에 대충 남자필체 여자필체 느낌이 있지 않나요
    님도 이상한걸로 태클 거셨으면서ㅋㅋ 글쓴이님은 진지하게 궁금한거 질문하셨는데 여자가 쓴 거 아닌거 같다고는 왜 하십니까? 저도 여자필체 남자필체 그런 편견아닌 편견은 가지고 있어서 성별 안밝힌 글은 여잔가? 하면서 멋대로 판단하기도 하는데 여긴 글쓴이님이 여자라고 분명히 하셨는데...
  • @즐거운 감국
    라이브로 쓴 글은 아닌듯 이라고 썼듯이 성별 문제보다는 맞춤법이나 문장구조가 이상한데가 많아서 네이트판이나 어디 아무데서나 가져온 글 같은 느낌이 들어서 한 얘기에요. 글이 어색하다는 것을 못느끼셨다면 제가 어떻게 더 설명드리기 어렵네요.
    글쓴이글쓴이
    댓글 안달려고 했는데 누구나요?? 정말 말도안되는 일반화를 하시고 계시네요.. 글을 보고난 뒤 본인의 주관적인 느낌을 남자필체 여자필체로 구분하다니ㅋㅋ설명하기가 당연히 어렵겠죠. 말이 안되는 말을 하고 계시니깐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이상 여자가 쓴 여자필체였습니다)
    글쓴이글쓴이
    댓글 안달려고 했는데 누구나요?? 정말 말도안되는 일반화를 하시고 계시네요.. 글을 보고난 뒤 본인의 주관적인 느낌을 남자필체 여자필체로 구분하다니ㅋㅋ설명하기가 당연히 어렵겠죠. 말이 안되는 말을 하고 계시니깐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이상 여자가 쓴 여자필체였습니다)
  • 처음인지아닌지는 테크닉보면나오든대
  • 진짜 성교육에 무지한 인간이 이렇게 많구나;
  • 솔직히 말해서 손보다 못합니다 그여자가 아무리 처음이라도
  • 어어 없는 사람들 댓글에 왜 이렇게 많지ㅋㅋ 이러니까 우리나라에서 여자들이 성적인 문제 숨기게 되는듯;
  • 처음이라 그럴 수도 있지만 처음이라고 다 좋은건 아님 속궁합이 잘 맞는 사람이 확실히 있음
  • 왜 남자같냐는 소리듣냐면 쪼임같은걸 신경쓰는 부분을 보았을때 첫경험에 집착하는 남자분인거 같은 느낌이 들기때문인거같아요
    첫경험이라서 뭔가 달랐으면 하는 마음이겠지만 좀 꽁기한 면이있는 글이긴 하네요...
  • 제 생각은 쪼임이야..케바케라 생각합니다
    단지 처음인 여성의 몸속으로 넣을때는 여성의 많은 고통이 동반되어지므로 알수 있겠죠
    처음이시라면 느끼셨을텐데요.. 처녀막이야 논외로 하더라도 딜도로 평소 자위하지 않은 이상 아프셨을텐데
    속궁합은 잘 맞다고 생각은 들지만 서로 즐거운 관계의 지속을 위해서는 계속 서로가 노력해야겠죠
    그리고 성욕 또한 케바케지만 보통 배란 후 생리전에 크게 생긴다고는 하더군요
  • 남자들이 처녀를 찾는 것은 진화론적으로 다른 남자와 관계를 갖지 않은 여자와 자식을 가졌을때 본인의 자식일 확률이 올라가기 때문에 본능적인 따라서 심리적인 이유라 할수 있습니다. 실제 전 남자고 처녀랑 관계를 가진적이 있었는데 아무것도 할줄모르고 저혼자 리드하고 땀내고 하니 처녀라는 점을 제외하면 별 흥이 안났습니다. 여자쪽에서 경험이 좀있고 스킬이 쌓이면 남자의 육체적인 만족은 훨씬 높습니다.