여자친구 숨은 살을 보고 정떨어졌어요.

글쓴이2018.03.13 15:45조회 수 22778추천 수 24댓글 34

• 글자 크기
여자친구가 겉으로보기엔 정말 멀쩡한 체형이에요

얼굴도 예뻐요. 약간 흔녀상이긴한데 긴생머리

해가지곤 은은하게 이쁠듯말듯한 그런 분위기가

좀 있단말이에요 ? ㅠ 되게 마음에들어서

대쉬하고 사귀었어요.

근데 오늘 처음으로 여자친구 자취방에 갔는데

일단 방 자체가 되게 어지러져있고 눅눅하고

좀 냄새가 나더라구요.

약간흠칫했지만 그래도 그정도는 개의치않고

티비좀보다가 애정행위를 했어요.

그러다가 수위가 깊어져서 여자친구 뱃살을 보게

되었는데... 조금 많이 충격이였어요.

배에 가슴이 하나 더 달린줄 알았어요.

후,.. 아직도 충격이 가시질 않아요.

그 흘러내리고 옆으로 툭 삐쳐나온 옆구리살하며

그래도 진짜 여자친구 화내는모습

보기싫고 분위기도 깨기 싫어서 억지로 엄청

참았어요.

그러고 계속 아무렇지않은척했는데,

나중에 어디서 약간

쉰듯만듯한 땀냄새나길래 알고보니까 여자친구

등 땀냄새였어요. 사타구니에서도 조금 나구요.

이걸 어찌 다 말해야할지 심각하게 고민이네요.

제가 먼저 좋다고 들이대서그런지,

저한테 본인스스로를 되게

자신감있게 내비춰요. 그러다보니 오히려

기분상할 수 있는말 하기가 더더욱 어렵구요.

... 아.,.

더군다나 살없다가 어쩌다 살 찌고 다시 이제

살 뺄 생각이 있는 친구라면 모를까

얘는 살 뺄 생각이 전혀 없는거같아요.

"뭘 이정도 가지고 그래? 걍살아~" 이생각인것

같아요.

...

참 겉모습이란게 ...중요하죠 그래요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅅㅂ알것같다 예전내모습보는거같네
  • 말없이 올라가는 비추
  • @화난 해바라기
    걸파오후 6명인듯
  • 살찌면 버릴사람..잘 케어해보세요 ㅋ
  • 만약 남자여자단어 바뀌면 이렇게 비추가 나올까 궁금
  • 아 저 여잔데 이거 공감가요 솔직히 여자든 남자든 외모를 떠나서 깔끔함? 냄새? 이런거에 진짜 정떨어지기 쉬운거 같아요 저는 솔직히 뱃살은 공감이 잘 안되지만 (저도 있어서ㅎㅎ;;) 땀냄새나 집안꼴 별로인건 충분히 글쓴이님 마음 이해 가요ㅠㅠ 집 자체가 오래되서 냄새나는 거랑은 좀 다른 그 느낌적인 느낌..ㅠㅡㅠ 시각뿐만 아니라 청각 후각도 정말 못지않게 중요하고 큰 부분을 차지한다 생각해요ㅠㅠ 어떻게 말해봤자 여친분은 충격 or 빈정상함 일거에요ㅠㅠ 솔직히 저만 해도 그런말 들으면 쫌 기분 상할거같거든요ㅠㅠ 그래서 그냥 집 놀러가면 아이고~~!! 갑갑하다 환기 시키자 아이고 덥네 물로만이라도 씻을까? 란 식으로 냄새에는 조금 민감한? 부분이 있다는걸 자연스럽게 어필해서 조금씩 바꿔보는건 어떨까요?? 그리구 같이 운동도 하자구 하구 그럼 젛을거같아옹
  • @과감한 명아주
    ㅇㅇ 객관적으로봐도 당연히 그럴수있다고 생각들기는하는데
    근데 글쓴이가 남자인 저가 봐도 말을 너~무 예쁘게 적으시네요. 자기가 사귀기로 정한 여자한테 말을 저렇게 싹바가지 없이 할수도있을까요
  • @과감한 명아주
    댓글 너무 이쁘네요ㅋㅋㅋ 댓쓴이도 이쁘실듯
  • 자기관리안하는거 보면 진짜 개정떨어짐...
  • 배에 가슴이 하나 더 달렸다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 평소에 지나가는사람한테 저사람한테 이상한냄새나 그러고 여친이 난 안나는데? 하면 내가 냄새에 좀 민감해서~ 이런식으로 어필해주세요 그리고 자기관리는..... 저도 정떨어진채로 만나고 있어서 별 조언을 못해드리겠네요ㅋㅋㅋ
  • @촉박한 생강
    정떨어졌는데 왜 만남
  • @잘생긴 하늘말나리
    정떨어졌다고 얘기해도 노력한다고 계속 만나재서요
  • ㅋㅋ꿀잼
  • 근데 님 여친이 이글보면 상처받아서 헤어지자할듯.. 자세한 설명까진 괜찮은데 배에 가슴이달렸네 어쩌네 하는말은 그래도 님 여친인데 너무상스러운거 아니에요? 아무리 익명이어도 표현이 과하네요
  • @착한 서양민들레
    십선비 아웃
  • 가슴 세개면 좋은거 아닌가요?
  • @쌀쌀한 풍선덩굴
    게이야..
  • 햇반이랑 참기름은 준비했어요?
  • @근육질 자운영
    ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
  • @근육질 자운영
    씨팔 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그럴수 있어요. 저도 좀 자기 관리가 중요하다고 생각해서 방 정리 안해놓고 홀아비 냄새나면 정떨까진 아니어도 약간 깰 것 같아요. 홀아비 냄새라는게 남자만 나는게 아니라 여자애들도 방 관리 똑바로 안하면 나거든요ㅠㅠ 옷 자주 안빨고 방에 걸어놓거나 환기 잘 안시켜놓고 문 닫고 생활하거나 특히 담배피는 사람은 냄새 신경 안써주면 방에서 퀴퀴한 냄새 나더라구요. 저도 가끔 주말에 방문닫고 안에서 책읽고 과제하고 영화보고 하다보면 좀 퀴퀴해지는 듯 해서 학교 가기전엔 꼭 창문이랑 방문 열어두고 환기 통풍은 되게 신경써요. 가정집이라서 잘 되기도 하지만ㅠ남자친구 오는 날이면 더 신경쓰기도 하고.. 몸에서 나는 체취나 생리현상 냄새(트름이나 빵구같은거요..ㅠ)도 되게 깨더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 남자친구는 그런거 신경안쓰고 자연스러운 체취나 하루쯤 안씻었을 때 나는 체향 좋아하던데 전 아니더라구요ㅠ물론 편해지고 오래 사귀면 그런거 다 받아들이는 점이겠지만 굳이 자기관리 안된 모습을 보여줄 필요는.. 없다고 생각합니다.

근데 전 그렇다고 해서 남자친구가 싫어지진 않던데.. 그냥 뱃살도 귀여워보이고.. 또 애정행각하면 당연히 땀 날수도 있지 않을까요. 그 일에 대해 친구들하고 이야기하고 상의해볼 순 있지만 이렇게 험담처럼 쓰는 건 좀 아닌 것 같네요. 봄인데 같이 헬스다니자 좋게 권유할 수도 있을것이고 본인이 방에 놀러가서 이것저것 치워주거나 디퓨저같은거 사줄수도 있지 않나요.. 댓글에 가슴 세개면 좋은거 아니냐느니, 이런말 달리는것 보시면서도 묵인하는게 여자친구에게 예의있는 행동은 아닌 것 같습니다.
  • ㅋㅋㅋ 비추 뭐니;;
  • 그럼헤어지면 되는거 아닌가.. 여친님이 보면 상처받을듯
  • 걍별로안좋아하는것같은데님이
  • 정떨어졌음 헤어지면되죠 왜 뒤에서 욕먹이고 있어요
  • 솔직하게 말해서 여자분들이 남자보다 잘 안씻는거 같아요.. 귀찮아서.. 주변 보면 화장하고도 술이 떡이 되고도 잠잘때 귀찮아서 그냥 자고.. 생각보다 양치도 잘 안하고.. 근데 군것질은 남자보단 많이 하는거 같아요 ㅠㅠ 그냥 과자나 가볍게 먹을수 있는 것들 어디에 보관하기도 하고.. 아마 옷도 혼자 살다 보니 잘 안 빨고 그냥 입고 향수나 페브리즈로 대충 겉만 가리는거 같은데.. 아.. 뭔가 이해가 가는 부분이 있네요 ㅠㅠ 비추가 많은건 안쓰럽지만.. 생각보다 귀차니즘 강한 여자분들 많은듯 합니다~
  • @치밀한 삼백초
    그냥 지나가던 여자인데요 여자들이 귀찮아서 잘 안 씻는다.. 인정해요. 씻는 거 귀찮아요. 화장을 지워볼까요? 일단 손을 씻고 렌즈를 빼요. 렌즈 씻어서 렌즈 통에 넣어요. 화장솜에 립아이리무버를 묻혀서 입술과 눈의 화장을 지워요. 다른 화장솜에 오일클렌저를 묻혀서 얼굴 전체를 닦아내요. 그리고 비누나 폼클렌징으로 얼굴을 다시 두 번 씻어요. 네.. 귀찮네요. 그리고 이 긴 과정을 술이 떡이 되고도 할 수 있을까요? 하는 사람도 있겠죠. 하지만 전 못 할 듯합니다. 그럼 이번엔 샤워를 해볼까요? 머리가 길수록 귀찮아요. 샴푸도 많이 들고 긴 머리 감고 있으면 특히 서서 머리 감으면 오래 머리카락 문질러야 해서 팔 아파요. 그렇게 샴푸랑 린스를 끝내고 몸도 씻고 나면 물기를 닦고 머리를 말려야겠죠? 네.. 머리 물기 닦는 거 머리카락 짜도 짜도 계속 나옵니다. 겨우 물기 다 닦고 헤어드라이기로 머리를 말리면 머리 길수록 시간 오래 걸려요. 머리 말리는데 30분 걸리는 사람도 봤어요. 이번에도 귀찮네요.. 옷은 어떨까요? 남자들은 사람마다 다르겠지만 바지를 이틀이나 삼일 입을 수 있죠? 여자는 하루 입고 빨아야 해요. 냄새 나거든요. 그 냄새는 아무리 깨끗이 씻어도 조금씩은 나게 되어있어요. 절대 없어지지 않아요. 옷을 오래 못 입고 빨아야 하니 빨래를 자주 해야 하고 그게 귀찮은 거죠. 물론 양치는 자주 하는 사람도 있고 안 하는 사람도 있어요. 그건 여자 남자 가릴 게 아니라 그냥 사람의 생활습관 차이 아닐까요? 그리고 마지막으로 여자들이 남자들보다 단 것이나 군것질을 많이 먹는 건 여성과 남성의 호르몬 차이 때문이에요. 여자들이 생리 전이나 중에 단 음식을 많이 찾는 것도 호르몬 때문이고요. 몸에 필요하기 때문에 여자들은 호르몬이 남자들보다 군것질을 많이 찾도록 해요(물론 얼마나 군것질을 많이 하고 적게 하냐는 각자의 의지나 입맛에 달려있겠지만). 씻는 걸 귀찮아하고 자취하시는 분들은 옷 잘 안 빨고 그런 건 각자의 생활습관 개선으로 충분히 고칠 수 있기 때문에 그걸 지적하는 건 큰 신경을 안 쓰지만, 몸이 필요해서 호르몬의 영향으로 군것질 많이 하는 것 가지고 여자들을 안 좋게 평 하는 건 옳지 않다고 생각합니다.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 가관이네 사랑하면 후각이 마비라도 되는가?
    이제 날도 슬슬 더워지는데 여친보고 좀 씻고다니라고 하세요 기본적인 위생관리안되는 여자개극혐
  • 사랑에 유효기간이 있다면 만년으로 하고 싶다
  • 여자남자 바꼈으면 남자욕 오지게 달렸겠죠? 이런 말도안되는 무조건 여자감싸는 댓글만 달리는건 이제 그만보고싶은데 그렇겐 안되겠지..
  • 킬링파트 가슴 세개
  • ㅋㅋ여자불쌍하다
    자연스러운사람의 모습인데 저렇게 정떨어져하다니ㅋㅋ
    정말ㅋㅋ
  • 좋아하는 마음 아니었고 성욕밖에 없었던거 같은듯
    원래 사랑하는 마음 없는 상태에서 한 번 싸고 나면 정이 확 떨어져요
    성욕을 충족시켰으니까요...다음 번엔 그런거 잘 구분해서 만나시길...