.

글쓴이2019.06.09 15:45조회 수 371댓글 21

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

많은 의견감사합니다...

고민해볼게요

• 글자 크기

댓글 달기

• 여자친구한테 따로 얘기안한 이상 여친은 몰랐다고 하기엔 40만원은 큰 기념일에 먹은거가 아니라면 돈 개념이 좀 없네요
  • 꼭 헤어지지 말고 결혼까지 해주세요ㅜㅜㅜ
  • @자상한 얼룩매일초
    제발요 ㅠㅠ 김치 방생하지 말아주세요,,
  • @우아한 털도깨비바늘
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 여자가 호구 제대로 잡았네요
    진짜 같은 남자로서 안타깝습니다
  • 글쓴이글쓴이
    변명을하자면 사고방식이 여자중심적이고 그런거아닙니다

진짜착해요.. 돈이 조금...
  • 방생 ㄴ
  • 그러고 여잔 자기 사고싶은 거 다사고 저축 안하면
    부디 헤어지지 마세요....
  • 사람들 너무 막말하네요 자기 일 아니라고 호구라니 ...
    그냥 혼자 고민하시지 마시고 여자친구분께 솔직하게 이야기 한 번 해보세요 그렇게 이야기하고도 이해못하고 당연하다는 듯이 이야기하면 진짜 아닌 분이지만 여자친구분이 되려 미안해하고 몰랐다고 할 수도 있다고 생각합니다 남녀간의 관계는 서로 이야기하면서 해결해나가는 것이라고 생각합니다 잘 이야기해보세요 여기 있는 분들의 많은 조언이라고 해도 글쓴이님만큼도 여자친구님을 잘 모르는데 여자친구님의 생각은 당연히 모르지 않을까요?
  • @침울한 무릇
    무슨 신박한 개소리야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    친한 친구들 사이에서도 누가 밥좀 더 사고 돈 좀 더 많이 쓴다 싶으면 받은 사람이 감사 표현하면서
    갚아주는게 인지상정인데
    저 여친은 딱봐도 연봉 물어보더니 남친이 훨씬 더 많이 번다 싶으니까 그냥 이정도는 얻어먹어도 되겠지 하는 마인드 그냥 보이는구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르긴 뭘 몰라

친구한테 3만원짜리 밥한번 얻어먹어도 다음엔 미안해서 내가 2만원짜리 밥이라도 사주는게 상식아님??
    그걸 몰랐다고 말할수가있나??
    글쓴이분 여친은 3만윈 5만원 10만원 그냥 꺼억 하면서도 그걸 모른다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카바칠걸 치세요
  • @침울한 무릇
    님 여자죠?
    ㅈㄹ ㄴㄴ
  • 남자분이 걍 너무 순하신듯. 착한 모습만 보여주는 여자분의 내면을 못보고 계십니다
  • 솔직히 이정도까지 왔는데 당연하게 생각하는거 같은데 문제있는 친구임...여자 입장에서 사주면 당연히 좋고 나를 사랑하는거 같긴한데 그것도 정도껏임 ㅋㅋㅋ
  • 김치방생하지 말아주십쇼 형님 부탁드립니다
  • 씹신김친데
  • 똑같은 직장인이면 반반이 당연한거아님?
    더 벌기때문에 조금씩 더 내거나 하는건
    여자친구가 요구x 쓰니가 맘있거나 쎈쓰것 하는거고
  • 같은 직장인 이고 좀 많이 벌면 정확히 반반은 아니더라도 6:4나 7:3정도 해야하는거 아닌가 ;;
  • 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 방생하지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠ
  • 착하긴 개뿔 호구 제대로 잡혔구만 현실좀 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 그 여자한테 atm기 그 이상도 이하도 아님
    그 여자가 진짜로 착했고 님을 인생반려자로 봤으면 님돈 자기돈처럼 생각했을거임
    님껀 님꺼고 자기껀 자기꺼라고 생각하니까 님돈을 남의 돈처럼 막 쓰고 지껀 아끼고 싶어하죠
    뭐 판단은 님 자유인데 지금 방생 안할거면 결혼까지 꼭 해주십쇼
  • 괙트)진짜 착하면 저거 안 함
  • 근데 사랑하는 사람이 김치소리 듣는데 기분 안나쁘세요? 글쓴님도 그렇게 느낄정도로 돈아까우면 헤어지시는게 나을듯하네요