.

글쓴이2019.08.31 16:41조회 수 811추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 남자지만 제가 그런스타일이에요. 제가 했던 연애랑 패턴이 상당히 유사하네요...
    제 생각을 말씀드리자면 일단 상대분은 일상적인 이야기를 하는 재주가 없을겁니다. 그리고 진지한 고민같은걸 이야기하긴 아직 이르다 싶을거에요. 저랑 비슷한게 맞다면 그저 이야기를 듣는것만으로도 충분히 괜찮다고 느끼실겁니다.
    뭐했다는 이야기를 하기엔 그냥 보고수준이라 대화에 진전이 없을거고 그렇다고 마땅히 재밌는 이야기는 또 없고.... 또 애인 앞에서 친구랑 이야기하듯 나불나불 이야기하는 스타일은 아니실거에요. 그래서 더 그럴 수도 있구요.
  • @병걸린 금사철
    글쓴이글쓴이
    상세한 조언 감사합니다. 공감이 많이 되네요..
    근데 그녀는 친구한테도 나불나불하는 편이 아니라 그나마 저한테 많이 하는 편이라 해서 더 걱정입니다...댓글 달아주신 분은 관계의 마무리가 어떻게 되셨나요??
  • @글쓴이
    다른 이유로 끝났긴 했습니다. 친구한테도 말많은편이 아니라면 본인 성격이네요... 아마 이해하시는 편이 가장 좋죠. 근데 너무 지치신다면 다른 인연을 찾으시는 것도 방법입니다. 저는 오히려 상대방이 말이 많은 편이어서 말하는 비중은 적고제가 듣는 역할을 많이하는 식으로 잘 지냈어요!
  • ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 전여친 같네요 저도 꽤나 고생해서 글쓴이가 얼마나 맘고생 심한지 잘 압니다 ㅠㅠㅠ
  • 그냥 즐기다 아닌거같으면 환승
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58577 와 진짜 우연히 11시59분에 신청한거 생각나서2 처참한 분꽃 2021.12.01
58576 [레알피누] 마이러버3 처참한 자라풀 2021.11.30
58575 1 포근한 하늘말나리 2021.11.20
58574 [레알피누] 마이러버1 힘쎈 술패랭이꽃 2021.11.19
58573 [레알피누] 마이러버 무심한 삽주 2021.11.18
58572 아웃사이더 미녀분들은 보통 철벽녀 스타일인가요?4 까다로운 미나리아재비 2021.11.16
58571 [레알피누] 소개팅 나이차이 질문 (남자입장 궁금)5 털많은 갈참나무 2021.11.15
58570 마이러버1 흐뭇한 감자 2021.10.25
58569 .2 멋진 미국미역취 2021.10.15
58568 행복이 무거워서 헤어지는 분 있나요?6 나약한 박주가리 2021.10.12
58567 [레알피누] [마이러버] 직장인 구합니다. 본인 남자...5 참혹한 후박나무 2021.10.05
58566 대구 사는분 없나여..5 활달한 돌나물 2021.09.29
58565 [레알피누] 여자친구와의 여행3 의젓한 금방동사니 2021.09.25
58564 거절당하고 차단까지 당했으면1 근육질 얼레지 2021.09.24
58563 [레알피누] 여자친구 컵 사이즈 대충 아는 방법이 있을까요?11 해박한 빗살현호색 2021.09.23
58562 [레알피누] 보통 연인과 언제 관계 맺나요??10 털많은 하와이무궁화 2021.09.22
58561 모쏠 좋은점.3 초조한 톱풀 2021.09.20
58560 [레알피누] 알아가는 단계에서 남자가 여자 차 안타는 이유?10 잘생긴 히말라야시더 2021.09.19
58559 [레알피누] 마이러버 후기5 깨끗한 단풍취 2021.09.19
58558 [레알피누] 고민해결17 부지런한 노루발 2021.09.16
첨부 (0)