클럽에서 에프터로 모텔간 썰

글쓴이2020.06.06 23:29조회 수 4529추천 수 9댓글 31

• 글자 크기

클럽에서 원나잇을 많이 하다가 현타가 와서

어느 날 그냥 여자들도 원나잇을 원해서 에프터를 수락하나 궁금해서

잠깐 쉬자고 모텔 간 다음에 그 짓 안 하고

계속 TV만 보고 자는 척 했더니 여자가 절 깨워서

지금 뭐하냐고 화내더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 클럽은 그런 곳이 맞습니다..

• 글자 크기

댓글 달기

• 준비물: 잘생김
  • 증말 영양가 없는짓
  • ㅋㅋㅋ어디 자주 갔음?
  • 어휴 유유상종 끼리끼리.. 드릅다

길거리에서 누군지도 모르는 아무와 자신의 몸을 쳐섞는다는 자체가 ㄹㅇ정상적인 성도덕을 가진 인간들인가 싶다
  • @잘생긴 방동사니
    공자님 나셨네 ㅋㅋ
    마음에 들면 잘 수도 있는거지
  • @게으른 낭아초
    네 다음 상대를 가리지 않는 난교주의
  • @잘생긴 방동사니
    맞고 틀린건 없음 자기기준대로살면되고 남을 비방하는건 잘못된게맞음
    법이나 도덕은 인간이 만든것일뿐이고 바뀌는것도 가능함
  • @애매한 무
    절대적이고 객관적인 도덕은 존재함. 시대가 바뀌어도 변하는 것은 도덕 규범의 현상이지 본질이 아님

"절대적이고 객관적인 도덕 따위란 없어" 라고 말하며 "도덕은 언제나 바뀌고 인간 각자 개개가 도덕의 기준이야" 라고 주장한다면
    이 세상에는 수십억개의 도덕 규범이 생기게 되고 그 중에는 혹자의 주장처럼 "강간도 인류번식을 위해서는 이롭다" 와 같은 이런 무시무시한 주장도 도덕으로 끄덕이며 받아들이게됨

바로 이것이 "도덕은 절대적이지 않고 상대적이며 시대가 바뀌면 언제나 도덕도 변한다" 라고 말하는 도덕상대론자의 무서운점임
    님은 지금 이러한 도덕상대주의, 도덕적 무정부주의 주장을 그대로 따르고 있는것
  • @잘생긴 방동사니
    이건 도덕이아니라 가치관의차이라고 말하고싶네요
  • @애매한 무
    가치관 차이면 상대에게 난 이런 가치관이 있고 이럴까다 라고 말할 수 있어야 하는데 안하잖아?
    나쁜거 틀린거 다알니까 말 안하는거면서 무슨 가치관이여;;
  • @멍청한 톱풀
    누가 안한대요?? 무슨논리지...
    이런 논제로 대화가 오가면 솔직하게말하겟죠
    나쁘고 틀리다 이런 편견이 더 나쁜거아닌가
    다르다라고 해야지
    만나는사람마다 이런말먼저하고 다녀야하는건가...
    계속 말하지만 나랑다르다고 틀리다 나쁘다 할것도업고자기자신은 그냥 자기신념대로살면됨
  • @애매한 무
    무식한 사람이 신념을 가지면 ㅈ됨
  • @해맑은 갓
    맞음 무식한사람이 신념가지면 남들 비방밖에 못함
  • @애매한 무
    네네 다른 사람 만나면
    나 원나잇으로 300명이랑 ㅅㅅ 하고 다녔어 ㅎㅎ 원나잇이라 성병같은거 검사 한것도 아니고 그냥 뒹굴고 다녔는데 부럽지? ㅎㅎ
    이러고 다니세요
  • @멍청한 톱풀
    ㅂㄷㅂㄷ하지마시구 어디좀 아프신거 같으신데 병원가보시구요
    혼자 소설쓰구 가정하구 생각하면서 남들 욕은 하지맙시다.
    세상엔 다양한 사람이있고 다 다릅니다.
    최소한의 질서를 유지하기위해 법이란게있고 이것도
    사람이만든거고 바뀌는거구요.
    젊은남녀가 서로 좋아서 관계를가진걸 그렇게 혼자만의생각으로 욕부터한다는게 참....
    아닌거같으면 그냥 무시하면되요.
    자기하고다르다도 욕하는거보면 수준나옴
  • @애매한 무
    그러니까 님도 그게 나쁜걸 아니까 말 못하는거잖아요
    나쁜짓 해놓고 다른거니까 그냥 지나가라 라고 하면 올바른 사람이 지나가야 하나요?
    더럽고 역겨운짓 하고 내가 그런사람 만날 확률을 높이는 사람 욕은 당연히 할 수 있는겁니다
    그런 더럽고 천박한 인간들 때문에 피해자가 생긴다고요
    다른게 아니라 틀린겁니다
    님이 틀린게 아니면 당당하게 말하라니까요?
    익명으로 떠들지말고 만나는 사람한테
    나 원나잇으로 처음보는 사람들이랑 얼마든지 ㅅㅅ하고 다니는 사람이야 라고 말하면 되겠네요.
    자기가 "누가 말 안한데요?" 라고 해서 말하는법 알려드렸더니 발끈하시네
    왜요 더럽고 역겨운 행동인거 아니까 내가 말하니까 좀 부끄러운줄 알겠어요? 어휴..
    아픈건 님 정신상태예요 정신병원좀 가보세요 진짜
  • @멍청한 톱풀
    난독증있으신거 같은데 제댓글 다읽어보고 답좀달아요
    저는 님이 다른사람을 자기기준으로 욕하고 짓누르는게싫고 옳고 그른 기준이 애매하다는 얘기를 계속하는데
    제가 그렇다는말한적도없고 이런사람을 옹호한다고 한적은 없는데?
    혼자서 원나잇 말하고 다니세요 이런말만하네...
    전에 이런사람 만나서 데인적잇으신가보네요?
    나쁘고 천박한사람눈에는 그런거만 보이는겁니다~~
    시간이 해결해주겟죠 순수할땐가보네요.
  • @애매한 무
    난독증 있으신거 같은데 님이 난독증있다는 소리 들었다고 남한테 따라 말해봤자 소용없어요
    전 님 댓글 정확하게 따라적고 반박했는데 님은 그렇게 못하죠? 사실 스스로도 모순되는 말 하고 있는걸 알고 있기때문이죠.

'다른 행동'이 아닌 '나쁜, 틀린 행동'입니다.
    아닌데? '가치관'인데? '다른'건데?
    가치관 차이를 당당하게 애인, 배우자한테 말하고 존중하라고 요구할 수 있겠네요? 근데 왜 말못하죠?
    누가 말안한데요? (매우 중요 정확하게 이렇게 적음)
    그럼 애인한테 '난 그날 처음보는 사람들이랑 얼마든지 ㅅㅅ하고 다녔고 이건 가치관차이 이기에 당연한거다. 내가 몇백명과 뒹굴고 성병걸렸든 너는 그걸 비난할 자격이 없고, 만약 욕한다면 니 잣대로 남평가하는 쓰레기다.' 라고 말하고 다니시겠네요? ㅎㅎ
    웅앵웅!! 댓글 못달겠어!! 아몰랑 욕욕욕!! 조롱 비난 논점흐리기!!!

역겹고 더럽고 천박한 행동하고 아몰랑 그런사람눈엔 그렇게 보임 ㅋㅋㅋㅋ
    아동성폭행 하고도 그렇게 말할껀가요?
    거의뭐 조두순이 일반인한테 '원래 나쁘고 천박한사람눈에는 그런거만 보이는겁니다~~' 하는 수준 ㅋㅋㅋㅋ
    논리도 없이 정신승리 열심히 하세요 ^^

에이즈 걸리고 최대한 많이 죽이겠다고 집창촌 뛸 수준의 도덕성이네요 ㅎㅎ
    원래 더럽고 역겹고 천박한 사람은 욕먹으면 논리 없이 부러워서 그러지? 그게왜 나쁜거임? 원래 나쁜사람만 그렇게말함 ㅎㅎ 이러고 다녀요~ ^^
  • @멍청한 톱풀
    피해의식 많고 감정조절하나 못하는 어린애랑은 대화가안되네요 ㅋㅋㅋ
    범죄자들은 감옥에갈거고 애인에게 자기의 가치관을
    말할순있지만 존중해달라고는 안하겟죠
    다시한번말하지만 맞고 틀린기준은 없고 자기가 아니면 안하고 살면 그만이다 라는걸 말한거임
    님이 말하는대로 비꼬면
    님이 생각하고다니는 그런 나쁜행동을 맞다고 한적은없음 이제라도 부들부들 그만하시구 좋은사람만나세요~~
    그런마인드면 세상살기힘들듯
  • @애매한 무
    맞고 틀린 기준은 있습니다 ^^
    살인, 성폭행, 성매매, 사기 모두 틀린겁니다
    그중 원나잇하고 연애하는거 사기구요
    평생 아닌데 난 다른건데 하면서 다른 사람한테 사기 치고 다니실꺼라고 하시니까 역겹다고 한건데
    역겹다해서 흥분하셨나봐요 ㅎㅎ 감정조절좀 잘 하시길 ^^
  • @멍청한 톱풀
    정신승리 축하합니다 ㅎㅎ
    애초에 본문글 주제에대해 이야기하는데 자기주장동의안해준다고 부들대면서 성폭행같은 범죄까지 혼자끌여들여서 정신승리하는당신 박수 ㅋㅋㅋ
    불쌍해서 최소한의선은 법에의해 통제된다 말도해놧는데
    끝까지 혼자맞고 혼자생각하고 남욕밖에 못하시네 ㅉ
    욕을해도 글읽는연습부터 좀하고합시다
    큰소리만친다고 되는게 아니에요
  • @애매한 무
    ㅎㅎ 최소한의 선이 법에의해 완벽하게 통제되면 법개정은 일어나지 않습니다 ^^ 정신차리세요 판검사도 법은 완벽하지 않다고 인지하고 재판에 임해요 ^^
    유식한척 하려다가 무식한거 들통나셔서 수치스러우시겠어요 ㅎㅎ
    하긴 원나잇하고 연애하면서 몰래 비밀로 하는 역겨운 분이 수치심이란걸 느낄 수 있는지 의문이긴 합니다만 ㅎㅎ
    짐승이나 벌레마냥 이성만 보이면 발정나서 서로 교미해대는 덜진화된 포유류가 수치심이란걸 아는가에 대한 논문이 있으려나.. ㅎㅎ
    틀린말로 그렇게 큰소리 쳐가면서 정신승리 많이하세요 ㅎㅎ
  • @잘생긴 방동사니
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 합의하고 한건데 상도덕이 여기서 왜 나오노
  • 역시 tv는 모텔이지
  • 난교주의라... 서양인들은 그냥 심심하면 ㅅㅅ하던데? 가치관차이일뿐 욕하는건 선비소리들어도 할말없음
  • @일등 삽주
    뭘 대단히 착각하고 있나본데 미국이 청교도 사상으로 미국 내 최상층부에 속하는 부유한 백인 엘리트, 부유한 유대인 계층 얘네들은 상상이상으로 훨씬 더 심각하게 보수적임

불과 몇십년전 1900년대까지만 해도 금주법이 존재했던 게 미국이고, 석유왕이라 불리는 거대갑부 유대인 록펠러도 일평생 술한모금을 입에 대지않았을 정도로 절제 삶을 살았음

님이 말하고있는 심심하면 ㅅㅅ하고 난잡하게 성생활한다고 하는 애들은 미국 내에서도 저소득하류계층에 속하는 포르노 배우, 타투, 흑인, 마약, 히피족, 슬럼가, slutty 한 창기, 배달업 등을 담당하고 있는 애들임

미국 동부 아이비리그 명문대, 백인 엘리트 집단, 미국 공화주의 근거지 미국 기독교 우파만 봐도 얼마나 보수적인 사회임을 잘 알 수 있는데
    대체 뭘보고 얘네들이 심심하면 ㅅㅅ한다고 말하는 거임?
  • @잘생긴 방동사니
    님말은 최상위층이랑 저소득층밖에 없는데 그가운데있는 중산층들은 싸그리 무시해놓고 일반화시키네요 ㅋㅋㅋ
    그리고 님이 서양 최상위층이랑 만나본적은 있음?
    님 말자체에 모순이 가득하다는걸 알고나있으려나 착각은 님이하고있음
  • @잘생긴 방동사니
    미국 전직 대통령인 빌 클린턴도 저소득하류계층인가용?
  • ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱtv만보고자는척 개웃기닼ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
  • ??? : 형 그날 쩔더라
  • 근데 그런 의도 없었어도 더 놀자고 해놓고 혼자 티비 보다가 자면 깨워야지 ㅋㅋ