싸우고 헤어지고 일주일후

글쓴이2020.10.26 18:05조회 수 2011댓글 31

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기

댓글 달기

• 꼴깝을 쌍으로
  • 헤어진마당에 일상톡을 또 왜보냄 ㅋㅋㅋㅋ 요즘아들 이해안되놐ㅋㅋㅋ
    진짜 둘이서 쌍으로 꼴깝ㅋㅋㅋㅋ
  • 둘 다 어지간히 만날 사람 없나보네 지나간 사람한테 매달리고 또 직접적으로 말하는 것도 아니고 툭툭 찔러보면서 상대방 나오는 것 보고 함 줄까말까 간 보는 것 보니 참... 아무리 코로나지만 나가서 콧바람도 쐬면서 사람 좀 만나세요 좋은 사람 마늠
  • @흔한 꽃창포
    글쓴이글쓴이
    헤어지고얼마안됐음 그럴수도있죵ㅜㅜ
  • 본인이 잘못해서 헤어졌는데 왜 남친보고 후회할거라 그래 보냄?
  • @괴로운 사과나무
    글쓴이글쓴이
    어쨌든 헤어지자말한쪽은 남자쪽이고...
    일방적잘못은 아니니까요ㅜ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @발랄한 삼백초
    글쓴이글쓴이
    왜웃으세요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    둘 다 귀여워서요
  • @발랄한 삼백초
    글쓴이글쓴이
    약간은 후회하는거같나용?ㅜㅜ
  • @글쓴이
    ㅇㅇ 후회하는 거 같은데 안 만나는 게 맞는거 같네요
  • 같은여자로서 하는말인데 먼저 헤어지자 하는 놈 붙잡지 마세요.
    왜냐
    1. 안붙잡으면 다시 돌아올 확률 매우 높음. 너무 쿨하게 말고 약간 어쩔수 없다는 듯이 빨리 수긍해버리기. 붙잡으면 오히려 더 멀리감
    2. 안돌아 온다고 하더라도 내버려두는게 관계 이어가는것 보다 여자 정신건강에 좋음. 남자란 동물은 좋아하지 않는 여자한테는
    막나가는 동물임.

결론 > 돌아오길 바라거나 정신건강을 위해서 안붙잡는게 일거 양득임

참고로 내 지금 남친도 저번에 나때문에 개빡쳐서 나보고 헤어지자 하길래
    그래 알았다 보내줄게 하고 놔줬더니 갑자기 가지고 있던 물건 건네주려고 만났을때 잘못했다고 다시만나자고 빔 지가.

내말 들으면 나중에 나한테 고맙다고 절을 하고 싶을거임 마음만 받겠음
  • @돈많은 삼지구엽초
    ㅋㅋㅋ문맥좀
    여자가 잘못을 제공했는데 어느순간 갑이 되라고 하놐ㅋㅋ
    그거는 남자가 잘못하고 감정적으로 헤어지자카면 추천해주지만 여자가 잘못해놓고 저러는건 여자가 미안하다고 일단 기고 들어가야할거같은데
  • @일등 금목서
    어느 맥락에서 갑이 되라는거임? 그냥 놓아주는게 갑이되는거임? 해석을 좀 피해의식적으로 한거같은데
    실제 내상황에서 남자가 하지말라는거 반복적으로 내가 해서 남친이 빡쳐서 나한테 헤어지자고 했었음
    감정적인것 같지도 않았음. 그래서 걍 아 내가 잘못해서 떠나는구나 생각하고 충분히 미안하다고 사과 하고 바로 빠져줌
    근데 사람마음이 슬쩍 또 어? 얘가 진짜 수긍해버리네? 이런 얄궂은 생각을 함 ㅋㅋ 진짜임 그러면서 다음부터 안그럴수있어?
    이렇게 약하게 나옴 진짜내가 겪은 남자 다그랬음 ㄹㅇ
    너는 참 니가 청개구리처럼 남자가 저말 나올때까지 잘못하고 하루아침에 아쉬운거 없다는식으로 놓아지는게 신기하네
    니도 참 앵가이.마이약아보인다 심보가
  • @일등 금목서
    야 , 용서 받을만한 잘못이니까 그렇겠지 당연히 심한 잘못도 받아달라고 하면 내가 쓰레기고 남자가 호구지.
    그리고 아쉬운거 없다는 식으로 하라는게 아니라 미안한걸 빨리 인정하고 상대방 의사를 확 수긍해줘버리면
    상대방도 슬쩍 마음이 약해질 가능성이 있다는거지. ㅇㅋ? 심리전으로 상대방을 못떠나게 하는 방법을 알려주는거여
    화내지마소
    글쓴이글쓴이
    구구절절맞는말이예요
    저도 더붙잡을생각은 없었어요...ㅜ

얼마나 시간흘러서 다시사귀신거예요?

제남친 카톡보면 후회 약간하는거같나요?
  • @글쓴이
    전날 밤에 싸우고 헤어지자 말 듣고
    다음날 아침에 이제 물건 주려고 만났다가 다시 사귀었죠 그냥 하루아침에 일어난 일이예요

님 카톡내용봤을때도 딱 상황이 제말대로예요. 님이 보내주는 듯한 말을 하니까 저분도 어라? 싶은 생각이 드는거같네요. 그래서 은근슬쩍 떠보는 듯이 얄궂게 말을 하는거 같네요. 근데 후회라고 말을 하기도 애매하긴한데 그냥 알겠다 내가 미안했다. 이정도로만 말하고 끝내세요. 그리고 님을 붙잡거나 그러지 않는 것 보니까 이제는 다시는 먼저 톡 보내지 마세요. 아마 다시는 톡 안보내면 저 분이 님을 더 궁금해 할 확률이 높긴해요. 그래도 다시 먼저 연락와서 님을 잡기 전까지는 절대 하지마세요. 미련갖지도 말구요
    글쓴이글쓴이
    네 그게 정답인거같아요
    저도 걍 기다리지도 말고 있으려구요
    싫다는데 붙잡아서 만나봤자 저도 못믿으니까ㅜ
  • @글쓴이
    네 그리고 님이 붙잡아보셨다 했잖아요. 그럼 다 하신거예요 다음 남자한테 잘해야겠다 생각하셔요
    그렇게 하는 과정에서 본인도 발전할 수 있도 남자도 점점더 좋은 사람 만날 수 있을 거예요!
    남자들이 헤어지고 나서 잡는 건 막상 얘랑 헤어지고 나니 그럼 빠1구리는 누구랑 뜨지...?라는 생각이 들어서 잡는 거다
    애새끼들 연애하는데 고도의 심리전이고 나발이고 걍 몸이 이끄는 대로 하는 거임
    남자들 술 먹고 찔러보는 것도 같은 맥락이구 ㅇㅋ? 헛똑똑이구만 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @흔한 꽃창포
    ㅋㅋㅋ뻑하면 빠1구리ㅋㅋ조주빈이세요?ㅋㅋ지능수준이떨어지는건지 지가 섹ㅅ에미친 걸레새1끼인지 모르겠는데 너는 빠1구리상대를 부모님한테 소개하고 정신적으로 견뎌가면서 만나세요? 그렇다면 니가 졷의숙주 병1신인거예요~ 꼭 사랑못받아본놈들이 여자를 저딴식으로말한다니까 너는 니여친이 니빠1구리용 구멍이냐?ㅋㅋ아여친도없겠네 니가 니 졷대로산다고 남들도 다그렇게 사는거아니야~ 논리도없이 씨부릴거면 입닥치고 잠이나쳐자세요.. ㅉㅉ
    결혼상대 아니면 다 즐기려고 만나는 거지 꼴랑 20대 애새끼들 연애하는 거에 대단한 사명감 가지고 연애해야 함? 부모님 소개는 왜 하농ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 부모소개하고 평생 살 것처럼 맹세해놓고는 왜 헤어지냐궁ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 결혼할 여건도 안 되는 것들이 여보야 결혼하자 안에 싸줘 애기 만들자~ 육갑꼴값제랄염병 떨어대지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아가야 어쩌다 연애 한 번 해본 것 갖구 다 깨달은 듯이 남자조련법이네 뭐네 어설프게 설파하지 말구 네 밑구멍의 만주벌판이나 잘 개간하고 다니려무나
  • @흔한 꽃창포
    어우.. 말투봐 아가야래ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉰내나노ㅋㅋㅋ병1신세끼 혼자 배알 꼴려가지고 급발진오지네 ㅋㅋ그래 커플은 다 그렇다 생각하고 살아야 정신승리가좀 되제... 불쌍한 새끼 안타깝노 수준알만하다ㅋㅋ 남의 밑구녕걱정할 시간에 니 인생이나 걱정해라 그러다가 여자수입 하는 놈 꼴난다^^
    자기가 잘못해서 헤어졌는데 왜캐 당당하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지게 정신승리한다 진짜 꿈에 만날까 무섭다
  • @냉정한 사람주나무
    잘못인정하고 사과하고 빠져주는게 당당한거임?그럼 잘못한사람은 무조건 울고불면서 빌고 붙잡아야 한다는거임? 아니 잘못은 실컷쳐해놓고 울고불면서 붙잡는게 더웃긴거아님?
    난독증이 있는건지 이해력이딸리는건지 모르겠네 ㅉㅉ
  • 헤어져라 헤어져라 헤어져라 헤어져라 솔로부대 앞에서 염장지르나 헤어져라 헤어져라 헤어져라 헤어져라 헤어져라 헤어져라
  • 일단 님이 아무렇지 않게 일상톡 보낸 거부터 남자 입장에선 훈장 하나 단 거 ㅋㅋ 오빠가 후회할 거라고 돌려말했다지만 굳이 그 말을 하려고 먼저 연락한다? 누가봐도 본인이 아쉬운 거 너무 티남
    그리고 남자가 급했으면 먼저 연락했을 거. 그것도 아니면 후회한다 어쩌고 하기 전에 님한테 연락 왔을 때 덜컥 미안하다 다시 만나자고 했을 거
    근데 둘 다 아니다? 걍 좋게 끝내기 위해 내가 더 후회한다 어쩐다 마무리 한 거임 의미둘 거 없음 ㄹㅇ
  • @절묘한 세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    이말도맞는거같아요
    지금은 다시만날 자신없는듯
    서로많이좋아했고 헤어지는날 전남친이 더 많이움...
    저야차였으니 아쉬운게 당연히맞죠 생각나서 연락했다했었고...
    그렇게빨리 맘바꿀거면 그말하지도않았을거고, 의미없는 말을 떠보려고할 사람도 아니예요
    그냥 저는 시간보내며 있어야겠어요
    더는 연락말고 운동하고
  • 같은 여자로써 님이 더 아쉬우면 한번 붙잡아 보고 찔러보는것도 괜찮다 생각해요 그래도 남자가 매몰차게 nop이라고 하면 걍 머 보내줘야죠 근데 변했다는 말 자꾸 할수 있죠 그게 왜 님이 잘못한거임? 남자 지가 변한것 처럼 보일만한 행동을 자꾸 하니깐 님도 그말 계속 한거 아님 ? 내가 보니 그 전 남친이 이기적인 새끼네 ㅎ 지가 님 한테 너에 대한 마음 변했다는 티 다 내놓고 그걸 님이 눈치 긁고 변한것 같다 말하니 걍 헛소리 그만좀 하라고 ㅈㄹㅂ 한것 같은데 내가 보기엔 걍 이미 님 이 싫어 졌고 이별 환승 각 인데 머 나 같은 걍 저런 마음 떠난 쓰레기 한테 미련 가질 바에야 걍 지 마음 찔러본다음 마음 뜬거 느껴지면 내가 먼저 널 놓아준다하고 정리함 ㅎ 걍 붙잡고 님에 대한 마음 확인해 보고 마음 떠난거면 쿨 하게 보내 주셈 그러고 님 커리어에 더 집중 하센 그게 정신 건강에 좋음

<남친 마지막 말에 대한 내 피셜>

미성숙하다고 늘 너한테말했는데>>> 나한테 변했다는 애기 자꾸 하지 말라켔따

미성숙했던건 정작 나였는지도 모르겠다>>>> 지가 이미 변해 있었던거에 대한 미안함 자성

후회한다해도 내몫이겠지 >>> 헤어지자고 한거 내 선택 이니 후회 하지 않는다

걍 이미 님이 눈치 긁고 변했니 머니 이야기 할때 걍 좀 닥쳐 더 말하면 너랑 헤어진다 이런거 자체가 걍 이별할 궁리 찿고 있었던거 ㅎ 걍 ㅆㅂ 나쁜놈얔 똥 묻은 개가 겨 묻은개 나무라노 이미 이별 준비하고 딴뇬 만난거네 쓰레기야 잘 살지마 ㅂ1ㅅ얔 널 믿었던 내가 ㅈㄴ 한심 하네 너도 나중에 그 여자 한테 꼬투리 잡혀서 이별 환승각 당하길 이러고 그러고 쿨하게 보내줘용 ㅋㅋ
  • 누가 보면 남자가 그냥 헤어지자고 한 줄 알겠노 ㅋㅋ