19) 관계시 여자친구가 너무 아파해요

글쓴이2016.08.27 11:39조회 수 128539댓글 26

• 글자 크기

여자친구는 첫경험이고

저는 첫경험인 여자친구가 처음인데

관계를 하려고 했는데 여자친구가 삽입시 아파해서 하려다가 말았어요

나름대로 애무도 하고 손으로도 시간을 들여 많이 했는데 손가락만 갖다 대도 아파하더라고요

여자친구가 건조한편도 아니었어요

여자친구는 첫경험인데 제가 혹시나 잘못할까봐 조금만 넣어도 아파하는걸 보니 미안하기도 하고 조심스러워서 다음으로 미루기로 했는데

여자분들 첫경험시에 원래 많이 아픈가요?

어떻게 하면 안아프게 되는지 궁금합니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 안 아플 수 없죠.

그리고 나름대로 애무하지 마시죠. 여자친구가 만족할 때까지 하시죠.
  • @우수한 민백미꽃
    글쓴이글쓴이
    애무 방식이랄까 특별 한게 있을까요? 그냥 입과 혀로 애무하는거 밖에 모르겠는데 특별한게 혹시 있나요?
  • @글쓴이
    사람마다 다르겠지만 입과 혀는 가쓰오부시를 안 뭉개지게 터치한다는 느낌으로 쓰시고요. 손도 살살 쓰셔야 합니다. 질벽에 상처내지 않는 동작도 연습해야 하고요. 그리고 뭐 특별한 방식 찾으려하기보다는요. 여자친구분이 싫어하지 않는 방법들을 시도하다가 좋아하는 방법, 부위를 찾아내세요. 철저하게 상대방 위주로 하세요.
  • 저도 그런 딱 같은 경우였는데 3번째 시도가 끝에 관계를 맺었었어요. 결국은 여자분이 극도로 달아올라야 되더라구요
  • 처음은 무섭고 긴장되기 때문에 무조건 아픕니다. 안아플수가 없어요.
    제 여자친구도 처음이었는데, 정말 오랜기간 손가락으로만 행위를 지속했습니다.
    긴장감이라던가 이물감을 없애고, 삽입에 대해서 무서움을 덜게 해야합니다.
    무조건 성기를 삽입 하는게 아닌 삽입에 대한 무서움을 덜고 나서 해도 부족하지않아요.
  • 진짜 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜너무너무 아파요 죽을거 같아요 막 억지로 찢어버리는 기분
  • @추운 당단풍
    글쓴이글쓴이
    어떻게 극복하셧나요? ㅠㅠ
  • 너무 아파서 저는 다섯번 시도했어요 남자친구도 결국 짜증내고 저는 울고 그랬음
  • 근데 그때 기억들이 너무 안 좋아서 지금도 그거 하기 싫어요
  • 아 그리고 젤 사용해서 성공했어요 약국에 팔아요
  • @억울한 개여뀌
    글쓴이글쓴이
    약국에 뭐라고 하면 주나요?
  • @글쓴이
    물어보기 좀 그래서 벽면에 전시된 거 샀어요 딱 보면 알 수 있어요 ㅋㅋㅋ 러브젤 달라고 하면 주실고같네요
  • 아파요... 진짜 아파요 그건 어떻게해도 어쩔수없어요 ㅋㅋㅋ 설득하셔서 젤쓰시고 저는 구남친 사랑하는 마음으로 참았네요ㅠㅠ
  • 지금은 할 때 마다 조금씩 덜 아파지고 있지만 저도 처음할 때 너무너무너무 아팠어요.. 삽입에 대한 정서적 두려움도 분명 있을테니 너무 서두르지 않는게 좋겠어요
  • @살벌한 으름
    글쓴이글쓴이
    조금씩 덜 아파지신건가요? 특별한 방법이 있었나요?
  • @글쓴이
    넴 할때마다 전보다는 조금 낫던데요~ 저도 젤 사용했고 전보다 긴장이 풀려서 그런 것 같아요
  • @살벌한 으름
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 감사합니다 ㅠㅠㅠ 아픈거 보니까 참 조심스럽게 되네요 저도
  • 두려움이 사라져야해요 처음이잖아요 무언가를 넣는다는게ㅜㅜ 애무는 이정도면됐겠지? 가 아니라 정말 달아오를때까지!!
    그리고 젤은 약국민망하시면 왓슨스가도 있더라구요!! 아스트로글라이드 추천해요
  • @바쁜 가락지나물
    글쓴이글쓴이
    정말 달아오른다는걸 어떻게 알수 있는게 있나요?
  • @글쓴이
    소리가 다르대요ㅎㅎㅎ
  • 손가락도 무서워요
  • @귀여운 마름
    글쓴이글쓴이
    어떻게 해야되나요 ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    저도 잘 모르겠어요 ㅜ 너무 삽입을 중요시하면 여자친구가 부담되서 더 거부감들수도 있어요
  • @귀여운 마름
    글쓴이글쓴이
    진짜 흥분하게 하려면 어떻게 해야될까요..ㅠ
  • 저도 하다가 말았습니다 너무아파해서
    그걸 어째 지켜보고잇음... 그냥뭐 때가오겠죠
  • 여자친구 아래에서 물이 나온다고 무조건 흥분한건 아니에요..물은 그냥 자연스러운 반응으로 나오는 걸 수도 있어서 그게 흥분의 증거가 될 수는 없음. 그리고 손이나 입으로 애무할 때 야동에서 본 것처럼 막 세게 흔들고 미친듯이 빨고 뭐 그런거 하지마세요 전혀 느낌없음 그런건.. 반응 봐가면서 하면 될 것 같아요 대화 많이 하시고