.

글쓴이2019.10.02 21:53조회 수 1478댓글 18

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 힘내요. 원래 사랑은 아름답고 행복한거지만 끝은 씁쓸할 수 밖에 없는 거잖아요.
    저도 포기했어요. 잡을 수 없다는 것도 알고있어요.
    그래서 힘들고 힘들지만 마음속에서 놓아주려고 노력하고있어요.
    지나가면 아무것도 아닐거에요.
  • @친숙한 모란
    글쓴이글쓴이
    고맙습니다... 지나고 나면 .. 정말 아무것도 아닐거라고 해주셔서 정말 고맙습니다.. 얼른 떠나보내고 싶어요
  • @글쓴이
    저도 매일매일 술로 날을 보내고 있어요.
    술이라도 안마시면 제 조그마한 자취방에 돌아와서 슬픔에 잠겨 버리니까요.
    그리고 운동 저한테는 운동과 산책이 큰 도움이 되고있네요.
    산책할 때는 상념이 떠올라도 잊을 수 있고 운동 할 때는 육체의 고통 때문에 정신의 고통이 희석 되니까요.
    나중에 그 누구보다 소중했던 나의 사랑이 아니라 그저 한사람 분의 자리만이 비어있게 되기까지 얼마나 걸릴지 모르겠지만 서로 힘내요.
  • @친숙한 모란
    글쓴이글쓴이
    정말 감사합니다... 마음 써주신 댓글 정말 감사해요... 저도 한동안 하지 않았던 헬스나 다녀볼까 했는데 마음만 먹지말고 정말 끊어야겠어요. 육체적 고통으로
    정신적 고통을 이기면서 덤으로 몸이라도 키워야겠네요... 고맙습니다
  • @글쓴이
    서로 힘내요. 누가 그랬잖아요. 사랑이라는게 지나고보면 아무것도 아닌 거라고.
    하지만 지나기 전엔 모든것이라고.
    아무것도 아니게 되기까지 힘들지만 힘내요.
    저도 글쓴님 덕분에 힘이 많이 나네요.
  • @친숙한 모란
    글쓴이글쓴이
    감사합니다.. 정말 위로 많이 받고 가요.. 댓쓴님도 얼른 좋아지시길 바랄게요
  • 이미 다른사람 만나서 즐거운 시간보내는 중
  • 어...음... 어...

저도 헤어진지 3주지났는데

우린 너무안맞았어요 성격부터 뭐하나 싸운날이 셀수없이많았고 지쳤고 이젠연락하기도싫은건데

아니겠죠?
  • @더러운 술패랭이꽃
    글쓴이글쓴이
    여자분이세요?제 여친은 다른 학교 사람이에요..ㅠㅠ 근데 내용은 저랑 같네요. 제 전여친도 이제 연락하기도 싫은 마음일까요..ㅠㅠ
  • 끝이죠ㅎㅎ재회가능성 0
  • 연락하세요 걍
  • @사랑스러운 오갈피나무
    글쓴이글쓴이
    안 하려구요. 한다고 관계가 더 좋아지는게 아니라는 걸 알기에... 아는데 힘드네요 ㅋㅋ
  • 그거 여친한테 빡쳐서 그런거 일 듯.
    카톡으로 쌍욕한번 박고나면 속 시원해짐 ㄹㅇ
    인신공격이 최고임.ㅋㅋ
  • 얼굴,살, 몸매 ,피부색 이런걸로 공격해야 상대방한테 타격크고 님도 속이 좀 풀릴 듯 ㅇㅇ
  • @황홀한 탱자나무
    진짜 찌질
  • 다시 들이댔다가 빠말다구 한대 맞으면 정신차려질듯
  • ㅋㅋ그거 한 3개월갓어요 저는
  • @저렴한 주목
    글쓴이글쓴이
    저 정신 차렸어요 ㅋㅋㅋ 어제 너무 보고싶어서 카톡 추가 해서 봤는데 프사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 다신 안 보려고 다 차단했습니다